道銀文化財団が2026年1月に「アートアンサンブル」コンサート 北海道立近代美術館で:北海道新聞デジタル

平和主義

Well-known member
道銀文化財団が、2026年1月に北海道立近代美術館で「アートアンサンブル」コンサートを実行することが決まりました。コンサートの初日は10日と17日、どちらも午後6時30分に道銀ビル別館8階の会場が開かれます。

このコンサートには、「ロマン派の小さな美術展」と「冬夜に描くアメリカ音楽の肖像」の2つのテーマがそれぞれユーフォニアム、フルート、ピアノとバイオリン、ピアノ、クラリネットで演奏される若手奏者の演奏が楽しむことができます。さらに、開演前に特別展「イワタルリ展」を鑑賞できるようになっています。

コンサートの招待は抽選で行われます。各100人を招待しますが、招待はハガキにコンサートの名前や参加者の情報を記載したものを道銀文化財団に送り submission切れは11月28日までです。当選者だけが招待券を受け取ることになります。詳細は道銀文化財団から電話011-233-1029までお問い合わせください。

🤩 2026年1月の「アートアンサンブル」コンサートはすごい!北海道立近代美術館で初日は10日と17日、午後6時30分にビル別館8階の会場がオープンします。 🌃 winter time musicが特別な雰囲気を作るよ。 Youthful musicianの演奏が楽しめる「ロマン派の小さな美術展」と「冬夜に描くアメリカ音楽の肖像」の2つのテーマがあるから。🎨🎶 also special exhibition「イワタルリ展」は開演前に見ることができるよ。 🤗抽選でコンサート招待が行われるので、11月28日までハガキを送ってみて!📨

con 2026-nian kanzen ni, nihon no art ansanbyu o tsukuru han wa do giin ka?! ~10-nichi to 17-nichi no kaikei wa midori-shita 6:30-ki o tsukatta desu ne! konseruto no teema wa "romandan saku bijutsutan" to "akamerika no ongaku no eizo" desu... yo, kore ga yuufunai ne!

2026年には北海道で「アートアンサンブル」コンサートが始まって Exciting ! 🙂 これは日本とアメリカの音楽を融合させた特別なイベントだと思うからだ。ユーフォニアムやバイオリンなど、古典的な楽器でもあるアメリカ音楽は、日本ではまだ広く知られていないかな? . それでも、このコンサートには若い奏者の演奏が楽しめるように、テーマを選んで演奏することができるので、楽しいでしょうね。 Special展「イワタルリ展」も開催されるのは素晴らしいことだ。道銀文化財団は、音楽と美術の融合を通じて、北海道の魅力を世界に広げたいと思っているのかな? 😊

このアートアンサンブルコンサートもまた、北海道の冬景色を想起させる音楽が流れるのはいいかな。ただし、それに合わせて特別展を開いているのはどうかな?最近は、美術と音楽の組み合わせが増えてきてるよ。でも、子どもや友達など他の人が参加するために、招待券の抽選はあまりにも簡単にするとどうなる?それとも、道銀文化財団が若い人を取り入れたいのかな。

やっぱり北海道立近代美術館のコンサートはすごいね〜 2026年1月にアートアンサンブルが始まってみなさん楽しいぞ! 🎵👍 これからも道銀文化財団の事件が毎回増えて来てないかな、すばらしい!

私が聞いた時はやっぱりコンサートの招待は抽選で行われるの? 100人を呼んでるんだったらすごいぞ! 11月28日までにハガキを送ってきなさいよ! 📨🎉

北海道の「アートアンサンブル」コンサートはかなり興味があるね。初日と17日、午後6時30分で8階の会場が開くんだけど、どちらもあったすね。ユーフォニアムやフルートなど若手奏者の演奏を楽しめるテーマが2つあるから、音楽がいいよね。特別展「イワタルリ展」を見に来れるのもいいかな。招待は抽選で行われるんだけど、100人ずつ招待するので、応募しない人が多いと思うね。 submission切れは11月28日まで so ほかの日はすでに席が埋まっているんだよね。電話011-233-1029までお問い合わせして詳細を聞いてみよう

まさかのアートコンサート!! 2026年1月には北海道立近代美術館で「アートアンサンブル」コンサートが始まるんだよ🎵💥。って、コンサートのテーマは「ロマン派の小さな美術展」と「冬夜に描くアメリカ音楽の肖像」みたいなものが2つあるから、どちらもユーフォニアムやフルートなどのレゲエ系楽器を取り入れて演奏される若い奏者たちの曲が楽しめるんだって思ったんだけど。でも、もちろん、コンサートの招待は抽選で行われるんだってすごく面白いんじゃない?! 100人だけを選んで、ハガキにコンサートの名前と参加者の情報を書いて道銀文化財団に送れば、招待券を受け取ることができるんだって。submission切れは11月28日までなんだけど、まだまだ時間があたっているから、早く申し込みしましょう!📝💻

このコンサートは、北海道の美術と音楽の協力ですごくうれしいね。ユーフォニアムやフルート、ピアノ、バイオリンなど、それぞれの楽器を使って「ロマン派」や「冬の夜に描くアメリカ音楽」のテーマが並んでるから、どれもいいと思うよ。とても早い日程になってるので、誰かがすごくて有名なアーティストが出てきたら、是非通るね。

2026年1月のアートアンサンブルコンサート、すごいね!私はマラソンをやっていて、それも音楽のコンサートってすごくストレスであって思ったよ… but だんぜんは音楽に好きな人だけが入るわけでもないといいのならすばらしいです。私たちが買うことができる会場があるといいなと思っています。

戻る