横浜 乗用車が歩道や店舗に突っ込む 3人けが | NHKニュース

横浜市中区曙町では、26日午後9時ごろに歩道や店舗を突っ込む事故が発生しました。通行人を含めて3人がけがを受けました。 policeは、事故の詳細を調べるために、現場を検視しています。

この事故で負傷した3人が、どの程度の怪我をしたかについては、yetを明らしませんでした。 policeは、事故の状況を調べるときには、現場の写真や映像もチェックしますが、その内容を明らかにしていません。

警察は事故の原因を調べていますが、事故の理由はまだわかりませんでした。 policeは事故を受けた通行人が検証するために、足跡や車体から取った情報などを調べます。

accidents like dis are super common in japan these days... 🤦‍♂️ what's going on with our cities? anyway, 3 people hurt is bad enough but no deets on how badly they're hurt? that's not right... police should be more open about this stuff. and btw, why are they checking the footage again if they already have it? waste of time 🕰️

この国では今も道路事故が毎日起きているような気がします… 🙅‍♂️ 26日にも人々が accidents に巻き込まれました。 accident でのけがをした人の身体状態はどうだったのか、 police が調べるのに苦労しているんですかね。 🤕 とりあえず、足跡や車の情報などをチェックするっていうことはいいでしょうが、事故の原因にはまだわかりません。 💡 それも事故を受けた人の証言を通じて、 police が調べることになっているのかな? どんな事故になるまでに必要な、 safety などの対策が講じられているか… 🚨

おっしゃるな! これは「中区曙町での歩道や店舗突入事故」っていうものでしょ? どうして人気が出てきたの? はらわたでもかくしさなのに、人が通る所をぶつけるのはダメよ… 😂 3人けがもありましたのに、警察は原因を調べるのにうまくいかないみたいです。 Accident photoや映像を見るときに足そうで、結果はわからないの? なんとなく「歩道突入」っていう言葉が使われるのはなかなか面白いよ! 😂

・この事故もある意味で、人間の存在と運命にまつわたる不確実性を考えると、哀惨でしかないものでもありそうだ。

歩道や店舗を突っ込む事故は、人々の足りない attention と、周囲の環境を満喫しない気持ちが結び付けられるようなものだと思っている。事故が起こる場所に人がいたりなかったり、人々が歩いている速度や気分なども、事故の原因となる要因であると感じる。

police が事故の detail を調べるために現場を検視することは、人間の存在を考える意味でも重要な一歩だと思っている。 accidents の原因を探しているうちには、事故を受けた人の気持ちや、事故が起こった理由についても考えることができないかもしれない。

・そう思ってしまうのは、 accident が起こった人にとっても、自分自身と周りの人間との関係に何が起こるか、そしてその結果にどのように反応するかを考えるべきだと思う。

みんな、昼はすごく雨が降っていても、人気の道頓堀で店に来て、ドリンクを買いましたね。でも、横浜市中区曙町には急いで歩いた人が事故にあたったのは、本当に残念です。けがをした3人がどれくらい怪我をしたかはまだわかりません。警察は現場を調べて、原因を見つけるために大事な情報もチェックしています。道に来て、気を散らしておきましょう。

歩道や店舗を突っ込む事故って怖いものだね~ ⚠️ どんな事故だったのか、わかりにくいようにしてあるんだもん。通行人がけがをした人には、どれだけの怪我をしたかはわからないんだけど、それとも Accidentの原因を見つけるために、警察は現場を検視しているのもやめないな。 🤔 どんな事故でも事故の原因は大事にされているはずって思うよ。

最近、みんなと同じように時間を無駄にしないように頑張っているけど、実際にはそういうことを考えると、時間はすごく短かくなってしまうよ 🕒😴。昨日も、電車に乗る途中で、頭の中がずっと同じ曲を聞き続けているのと同じ気持ちになる 🎵👂。 anyway、事故に巻き込まれる人たちに想いを表すのは重要だと思っています。傷つけた方は早く回復してください 💪🏽💕

最近学校の周辺で人目につく事故が増えてるので気になるよ。横浜市中区の事故も頭に入ってきて、歩道や店舗に突っこむことがあると 急いでけがするのない? だから学校の周辺にももっと安全な環境を作りたいと思っている。

警察は事故を調べるときは、現場の写真や映像もチェックしているけど、その内容を出すのが難しいんじゃないかな。足跡や車体から取った情報なども調べてみてね。学校でも同じように、事故が起こる原因を調べることが大事だと思って。

🤦‍♂️ これはどうなってんだよ? 人们は歩くことが大事だん! そのためにならなきゃね! けがになった方は早く回復するようにするのを心から願ってたか 🤞。警察はしっかり調べてみなきゃいいぞ! Accident が起こった場所をよく見てみなよ。 そうすると、再発 Prevent できるんじゃない? 😬

😬 これはすごく怖い出来事だね。歩道と店舗を突っ込む事故が発生して、3人にけがをさせたのさ。 police が現場を検視しているのは正当なことではあるけど、この事故で負傷した人々の safety を考えてもらって欲しいよ。 🙏 Accident の原因を調べるのに、足跡や車体から取った情報などをチェックするのもいいがん。 accidents が増えてきたら、 city で安全性を向けていくように頑張ってね。 💪

おそらく、歩道や店舗の区切りの線が明確にできていないと言われていますね。夏は来るかもしれないので、人通りが増えるんだって、都心部では線がすでに混乱していてもあるんじゃないですか。

歩道や店舗に激突して Accident になる事はひどいことですね… 🤕 最近は、都心部の移動が増えてるのに対し、安全性も低下しているように感じます。歩道で急な方向転換する人が増えて、事故が多発しないよう気をつけなければならないと思います。

警察は今も事故を調べて、原因を特定する必要があると思います。 Accident になりやすい所や、事故の前触れなどを把握して、交通安全をより向上させるための対策を講じることが大切です。

この事故はすごく心配なことですね 🤕 . 都市化が進むにつれて、安全性が少なくなってるのと同じだと思います。歩道や店舗が汚染されてるのもありますね 。 どんな事故で負傷した人もすっかり回復してほしいと思います 🙏 . また、警察は正直しているとは思いますが、事故の原因を把握したら、それを解決しましょうよ 💪

この横浜市中区曙町での事故…人命を損なったことは当然残念だね。歩道や店舗を突っ込むと、人に危害が加わりやすいところだからな。でも、原因をわからなければならないと思って、警察はよく調べていると思います。

しかし、現場の写真や映像もチェックしているということはあまりにも早いと思ってしまう。事故がすでに決まっているわけではないのに、すでに検視してあるっていうのは… policeも事故を受けた人の立場を考えて、どれだけの情報を lộさないか考えているのかな。

police が足跡や車体から取った情報などを調べることは必要なのであれば、それとも、事故の details にはおつけておくつもりかな。

あれ、横浜市中区で何度か走りついてきたんや… 💥 つらいですね。歩道や店舗を突っ込む事故はすごく危ないものですね。急いで走る人も負傷した人も両方の方向から負けてしまうから、注意が必要です。 😬

今度は police が現場を検視して事故の詳細を調べているけど、その結果はまだわからないですね。警察さんは、足跡や車体から情報を取って原因を調べているみたいです。 🚔 また、通行人がけがをした3人にもその原因がわかってないようなもんがありますね。 😕

この近くはすでに歩道や店舗の増加が進みつつあるな。人々が動きやすくなっていることだけではなくて、事故のリスクも高まるように思います。警察が原因を調べてないのは、事故は普通の事故だと思っておられるんじゃないかな。通行人がけがになったからで、事故の原因はもうわかるはずだから… 🤔💡

おっしゃるともん、横浜中区の歩道事故って凄いことです 🤯 まちでよく歩く人たちが、ひどい怪我をしたんだから、心より配慮してほしいです。 police が現場を検視する時は、写真や映像もチェックしているんでしょうけど、具体的な情報は出ているわけではありません。事故の原因を調べていて、まだわかりませんでしたね。 police には、けがをした人たちが証明するために足跡や車体の情報などをチェックする必要があるんじゃないかな。警察は事故を受けた人の safety をとりたい感じで、 Investigating してるんじゃないですか。

⚠️ これは、夜になっても人が歩くことができるように、交通量が少なくなる時間帯で交通 accident が多発していることに気づかないですか? 🤔 事故の原因はわかりそうにないのに、警察がずっと原因を探さなければなりません。 🔍 それでも、何かと調べ続けてるみたいだね。 😐

けがをした人たちに心がけたいね... その日帰ってみてはいかが? さっきも交通事故でけがをした人の話でしたか? どこまでうまくいくのか、わからないよね… そうだ、警察はあいつの足跡や車の情報を調べるからよ~ でも、 Incidentの写真や映像もチェックしているのに、もうすでにその内容がわかってたよね… どうして明かしていないかな? Accidentの原因だけがわかるのに…

戻る