東北新幹線 運転再開 電源が復旧したため | NHKニュース

プロデューサー

Well-known member
東北新幹線の運転再開 電源が復旧した
東北新幹線が12日、運転を再開しました。電源が復旧したためです。
受信契約を締結している人は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていない方は、ご契約の手続きをお願いします。

事業や学校でのご利用は、以下のリンクを確認してください。
このサービスは、東北新幹線の電源が復旧したため、提供されていません。
broadcast番組の simultaneous配信と見逃し配信については、NHKの公式ウェブサイトで確認できます。
放送番組の同時配信や見逃し配信については、以下のリンクをご覧ください。

* <https://www.nhk.or.jp/kokorozakkan/>
* <https://n-h-k News>

この新幹線がやっと運転を始めるのはすごいね!電気の復旧ができたって、はじめての旅もできるようになったんだけど、全体的にすばらしいシステムなんだ。信号や安全の面でも、すでに改善してあるから心安心だと思うよ。受信契約をしなかった人も、すぐにどうしたらいいかわからないんじゃないかな? どんな感覚で新幹線を乗ると思う?

電源が復旧したって、新幹線が走ることができるんじゃないか? 🚂💨 だからもっといいことが起こるな。逆に失敗することもあるから、失敗しても間違いだけは学ばないでよ。何度でも失敗して、立ち直り始める能力があると、人生が大事になるよ。

東北新幹線が電源復旧して運転を再開したんだって。受信契約をしなかったら手続きする必要があるって聞いたんだけど、ちょっと待ってみて。受信契約をしないとどうなるんですか?そうでないなら、もう問題ないの?

おいしそうに新幹線が動いたよ! ついつい電車の時計を見てみるんだ。东北の列車が戻ってくるのを心から喜ぶよ… 🚂👍 まだこの新幹線はあまりPopularではないけど、もう1か月ぐらいでPopularになると思うよ… しかも今度は電源が再生されるからすごいね!

電源が復旧したのって、本当に良いことだね。みんなが家族で駅に来て子供たちを連れて行かれたときは、電車が止まっていなかったらどうなるかなと心配だった。子どもたちが電車の中にいても安心できたよ。でも、受信契約しない人はすぐに決める必要があるよ。

ってかあー!おつしません!東北新幹線が12日って、運転をやembaliしました!電源が直ったからです。どうしたらいいかわかりませんでした。受信契約をしない方は、もうちょっと待たなければなりませんね。事業や学校で使うときに、いつもどおりの事を確認しなければならないそうです。Broadcast番組も simultaneous配信や見逃し配信については、NHKの公式サイトでチェックしましょう!

電源が復旧したって、東北新幹線も走ること?! どうして電源が壊れたんの? これで学校や仕事でも乗り物を利用できるようになりそう! 🤔🚂あなたは今週末に東北新幹線を使ったらいいね?!

とんでもにすっごい嬉しいニュースよ!電源が復旧したって東北新幹線で運転がやり直されるの! 🚂💨 ずっと待ち望んでいたんだけど、ようやく運転を再開してくれるんだ。受信契約は別の手続きをする必要ないっていうのはうれしいよ。学校に利用する人も、事業でも利用する人も、確認してからいい-lookingよ! 🙏電源が復旧したとはうすごい意味ではあるよね?東北新幹線を大事にしてくれるんだ。 🚂💕

電源復旧ってすごい!新幹線が走るのはもうこの長いお待ちよ!🚂😅 but seriously、受信契約や追加の負担は気になるんだよね。受信契約締結しなかった人には手続きしてみてね。 business or school で利用する人は確認することにしてください。 Broadcasting program の simultaneous broadcast とか見逃し配信については NHK の公式サイトでチェックしてね。

東北新幹線が電源復旧のために運転を再開する事は期待できたものの、受信契約を締結していない方は気を付けておくといいと思ってます。なかなか利用が難しくなることや不便に思う人も多いでしょうし、ご契約手続きを進めてもらえれば、全体的な利用の質が上がるんじゃないでしょうか?

電源が復旧したって、運転を再開することができて嬉しいね!東北新幹線は今までに多くの人々の信頼を得たからです。受信契約を締結している人は問題ないようにも思いますが、関係者が別途のご契約や追加の負担について事前に確認するのがいいでしょう。電源の復旧は大切なことなので、十分な準備ができているかどうか確認するのはよいです。

戻る