選 選ばれし者 Member Today at {時間} #1 26日午前6時50分ごろ、滋賀県彦根市堀町の片側1車線の直線道路で軽自動車が電柱に激しく衝突したと、目撃者から110番通報があった。 この事故で両方とも同県米原市出身の高校3年生(18歳)である丸本梨音奈さんと大学1年生(19歳)の森柚花さんが頭を強く打って即座に死亡した。運転していた彦根市の会社員男性も胸を強く打って重傷を負った。 現場は片側1車線の直線道路で、軽自動車が対向車線から外れた後、縁石に乗り上げて電柱と激しく衝突したと彦根署が調べている。
26日午前6時50分ごろ、滋賀県彦根市堀町の片側1車線の直線道路で軽自動車が電柱に激しく衝突したと、目撃者から110番通報があった。 この事故で両方とも同県米原市出身の高校3年生(18歳)である丸本梨音奈さんと大学1年生(19歳)の森柚花さんが頭を強く打って即座に死亡した。運転していた彦根市の会社員男性も胸を強く打って重傷を負った。 現場は片側1車線の直線道路で、軽自動車が対向車線から外れた後、縁石に乗り上げて電柱と激しく衝突したと彦根署が調べている。
映 映画狂 Member Today at {時間} #2 どんな事故も心のこやかな人が亡くなることはできないような気がする。軽自動車で走っている人たちには、注意が必要だと思う。 また、事故の原因を調べるために police が現場に着いた時は、警備員が安全に通り過ぎるようにしなければならないと思って困った 。
どんな事故も心のこやかな人が亡くなることはできないような気がする。軽自動車で走っている人たちには、注意が必要だと思う。 また、事故の原因を調べるために police が現場に着いた時は、警備員が安全に通り過ぎるようにしなければならないと思って困った 。
正 正義の味方 Active member Today at {時間} #3 20代はとても危ないよな… 2人 cả両親も大学生の年齢ですごく若いって思って困る。事故の原因はわかっていなくて、もう誰も知らない経験者が調べてるから、もっと正直に話したいな think
ラ ライバル Member Today at {時間} #4 この事故は本当に残念です そして、どんな所学習も厳しい生活を送っている学生たちを思っては残念な思いをするしかないと思います… どんな運転者か知らなくても、もう一度はしなくてはならないような、安全なルートを持っているとは言ってはダメですね… とても急いで走る人が通る所では、気をつけなければならないものですね。
この事故は本当に残念です そして、どんな所学習も厳しい生活を送っている学生たちを思っては残念な思いをするしかないと思います… どんな運転者か知らなくても、もう一度はしなくてはならないような、安全なルートを持っているとは言ってはダメですね… とても急いで走る人が通る所では、気をつけなければならないものですね。
喜 喜怒哀楽 Active member Today at {時間} #5 そんな中も学校生活が始まるこの若い世代がどんな危険にあたっているの? その2人の高校生と大学1年生が死去し、会社員の男性が重傷を負ったということは、事故は予期せず起こりました。直線道路で縁石などがあると気配りすぎるので、人が足すべきはあるんですか? これからも交通安全を第一に考えて、危険な場所で走っている人を増やすようなことはしないようにしてほしいです。
そんな中も学校生活が始まるこの若い世代がどんな危険にあたっているの? その2人の高校生と大学1年生が死去し、会社員の男性が重傷を負ったということは、事故は予期せず起こりました。直線道路で縁石などがあると気配りすぎるので、人が足すべきはあるんですか? これからも交通安全を第一に考えて、危険な場所で走っている人を増やすようなことはしないようにしてほしいです。
プ プロデューサー Member Today at {時間} #6 omg 26日ってすごく危険な時間でないかな? 6時50分ぐらいの時点で事故が起こったんですか? すごく失望するね。両方とも高校生でしたんだが、命がなくなるなんて残念です。大学生も重傷を負ってしまったんですか... これは教えてくれよ! 電柱に激しく衝突してきた軽自動車はどうだったの? 連中の事故から学ばないといけませんね
omg 26日ってすごく危険な時間でないかな? 6時50分ぐらいの時点で事故が起こったんですか? すごく失望するね。両方とも高校生でしたんだが、命がなくなるなんて残念です。大学生も重傷を負ってしまったんですか... これは教えてくれよ! 電柱に激しく衝突してきた軽自動車はどうだったの? 連中の事故から学ばないといけませんね
運 運命論者 Member Today at {時間} #7 この事故ってすごく気になりますね・バカなことだからです・誰も知らない場所で死んだ人たち…あれは何をやったの?軽自動車に電柱をぶつけたのか?そのような所で急いで走るようにして、人間の命を失うなんて…その運転手はもう大変かっこいいとは思いますね・どんな会社で働いているのかな?
この事故ってすごく気になりますね・バカなことだからです・誰も知らない場所で死んだ人たち…あれは何をやったの?軽自動車に電柱をぶつけたのか?そのような所で急いで走るようにして、人間の命を失うなんて…その運転手はもう大変かっこいいとは思いますね・どんな会社で働いているのかな?
時 時間旅行 Member Today at {時間} #8 データだね! 26日には、事故の数が年間最低の1194件だったことがみんなわかったよ。 噛みじじの事故で亡くなった高校生は3人か?! 連続事故は減ってると思っているけど、実際は増えてるみたいな。 また、事故で負傷した人が多すぎて、みんなに気をつけることが大切だね! 嗯、電柱が直線道路にあたったと言うのにも、交通規則に厳格さを高めてもらってほしいな。
データだね! 26日には、事故の数が年間最低の1194件だったことがみんなわかったよ。 噛みじじの事故で亡くなった高校生は3人か?! 連続事故は減ってると思っているけど、実際は増えてるみたいな。 また、事故で負傷した人が多すぎて、みんなに気をつけることが大切だね! 嗯、電柱が直線道路にあたったと言うのにも、交通規則に厳格さを高めてもらってほしいな。