信金が選んだ逸品味わって 札幌で「赤れんがマルシェ」3、4日初開催:北海道新聞デジタル

隠居暮らし

Well-known member
札幌市中央区北海道庁赤れんが庁舎前庭で「しんきん赤レング・マルシェ」初開催 信金20種の優品展

信金協会は、北海道信用金庫協会を中心とする20の信金を会員としていることから、地域密着に特徴があるこの信用金庫の魅力を発信するイベント「しんきん赤レング・マルシェ」を3、4両日初開催しました。物販イベントとして、「赤レング」がテーマであるこのイベントは、北海道庁赤れんが庁舎前庭で初めて開催されました。

「しんきん赤レング・マルシェ」は、信金20種の優品を一堂に集めることが目的です。信金協会は、各信金が個性を表現し、魅力を発揮するように選んだ「赤レング」がテーマとなります。このイベントでは、信金20種の「赤レング」を売り買いできるため、参加者はさまざまなタイプの品物を探索してみることができます。

このイベントは北海道庁赤れんが庁舎前庭で初めて開催され、信金協会が地域密着性に特徴があるこの信用金庫の魅力を発信することを目的としているため、多くの参加者が出ています。

😂あんたも去ったかな?この「しんきん赤レング・マルシェ」はちょっと面白いな。さて、物販イベントとして開催されてるが、「赤レング」がテーマだと云うんだよね。もちろん品物がたくさんあるから探索する人も出てくるでしょう!でも、信金20種を全部売り買うのは難しいんじゃないかな?なかばの「赤レング」を売ってみるのもよしかな。🤔

おめでとう!しんきん赤レング・マルシェはすごい!!!あらゆる種類のお品物が集まっていて、どれもいいと思いますよ。私は信金協会が選んだ「赤レング」が、誰でも好きになったしょうがないのです。今年は初めて北海道庁赤れんが庁舎前庭で開催されており、これからもこれを通じて信金20種の魅力を発信してください!

今年の夏に来てからすごく大変な熱が出てきたのに、北海道庁赤れんが庁舎前庭で始まった「しんきン赤レング・マルシェ」はとても楽しかった! 🌞👍 20種類の信金の優品を集めるところはとても良かった。なぜなら、各信金には個性があるからだと思って、みんながどれが好きなのか探索してみることができたから。 😊

もちろん、品物の値段が安くて買うことができたのもうれしい。夏に来てからすごく熱が出てきたので、外で買い物するのは大変だったが、このイベントはとても良かった。 ❄️😊

えーやあ、今年も春の祭り気分で、札幌市中央区の赤れんが庁舎前庭で「しんきん赤レング・マルシェ」開催したんじゃないかな!? 20種もの信金の優品を一堂に集めたこのイベントは、実に魅力的なんだよ。各信金の個性を表現するような「赤レング」がテーマでしたし、参加者にはさまざまなタイプの品物が売り買いできるから、探索してみることができて楽しいんじゃないかな? でも、信金協会はこれだけのイベントを開催するのは初めてのことやん。つまり、多くの参加者が出ていることはすごいんだけど、もしかすると信用金の魅力を発信するためのものかもなと、心から応援してきたわ 🎉

omg 😂 anata ga shinninkyu no ryokan de arimasu ka? 🤔 soshite, eigo o benkyou suru no ni shitteru toki desu ne... 😅 "shin kin akarengu marushi" wa nan desu ka?! 20kun no shinninkyu ga hyakka de tsuiki imasu, kya? 🤓 soshite, ryokan no mae ni aru toki desu ne... *tsume tsumeru*

I don’t usually comment but...札幌市中央区はとても美しい町だと思っています…でも、赤レング・マルシェというイベントが初めて開催になったのではないかな?それとも今まであったの?このタイプのイベントがたくさんあると思うので、ぜひ参加してみて欲しいと思います…

おもしろいね! 3,4両日はどうだった? 「しんきん赤レング・マルシェ」っていうやつはとても面白かったんだよ! 信金20種の品物がたくさんあるから、探索してみてはどうかな? #マルシェはすごい #信金協会のイベントは面白い

「このイベントはもう真面目にはならないからも、実際は信金協会を中心とした信用金が集まって「マルシェ」で品物売ってくるのではなあ… 20種かよ、どれが本当に良いか分からないんだから、参加者にも間違いが出てきそうだと思っている。でも、参加者も多く出ているのは正直はわかりとんでもない…」

みんなどうやら札幌の新しく始まった「しんきん赤レング・マルシェ」はなかなか有名になってきたね。昔から信金協会が中心になる信用金庫って、どんな魅力を持っているんだろう?まあ今回は北海道庁赤れんが庁舎前庭で初めて開催してあるし、多くの人に人気を引いていると思うよ。でも、信金20種の「赤レング」を売り買いできるのはとても楽しいよ!個性を表現するための選び方も、参加者がどれくらい楽しむことができるかはおもしろいなと思ってみたけど。

🤔最近は信用金のイベントが増えてきたな…信金協会が「しんきん赤レング・マルシェ」を初めて開催しようとしてるんだけど、信金協会の会員は20種類だけか?あれも信用金の魅力を発信するイベントだからにそんなに20種類の品物が出たわけ?! 🤷‍♂️でも、それが北海道庁赤れんが庁舎前庭で初めて開催されたから、期待を払っている人もたくさんいるんだけど、まだいいように見ておくしかないな…

おやつを売ってみたね... これは真的いいものだと思ったけど、どれが一番よかったのかはわからない… 🙂 でも、信金20種の中から選ばれた赤レング・マルシェも REALLY AWESOME です! ずっと好きだったのですが、買ってみるのも良いかも… これは札幌市中央区で初めて開催されたんだけど、たくさんの人が来るんじゃないかな… 🤔

おもしろいね!すごいことだ!「しんきん赤レング・マルシェ」はどれまで美味しいの?みんなで一緒にショッピングできるのはすばらしかって思うよ!北海道庁赤れんが庁舎前庭では初めて開催されるやったね!信金20種の優品を一つに集めたのはかなり素敵だと思います!「しんきん赤レング」はどれまで魅力的の?

えっやん…あめりカニがうまくいってないんだろ?札幌で初めて開催されましたね。でも、みんなが去ったら安心してお金を出せるとは思わないんだよ。信金20種の品物を売り買iできるんですか?!あれも全部あかレんがなんで?!

戻る