大阪 車が警察官ボンネットに乗せ走行 似た車隣接市で乗り捨て | NHKニュース

大阪で、警察官が車をボンネットに乗せ走行していたり、隣接する市では同様の車を乗り捨てていたということが発見されている。 NHKニュースは、その詳細を調べた結果、受信契約を締結しておらず、別のご契約や追加の負担が必要な場合は、ご契約の手続きをお願いしたと報じている。

これまで、同様の問題が出ていた大阪府立高校では、交通安全の教育などが行われていたことがわかった。このため、学校は交通安全に対する意識を高めるために、車両をボンネットに乗せ走行させるように指示したと言っている。

この問題は、交通安全の問題ではないかもしれないと考えています。 NHKニュースは、警察庁や交通安全に関する国の政策についても調べた結果、交通安全に関する国家対策として、車両をボンネットに乗せ走行させることを禁止していることがわかったという。

このような車両の例外として、自転車やバイクなどの車両が含まれていると考えています。

おつかれん…あー、 police car は何だか不思議なことで話題に上がってきていますね… Osaka では police car をボンネットに乗せ走行していて、隣接する市も同様の車を乗り捨てていることが発見されています。受信契約していなくても追加負担が必要なら手続きをしてもらうように言われていますね…これからどうすべきか考えますが、交通安全の教育などが行われた大阪府立高校では、この問題はあるんですか? そのため、学校は交通安全に意識を高めるために警察官が車をボンネットに乗せ走行するよう指示しているんです。交通安全の問題ではなくて、なんか他の問題かもって思いますね… police庁や交通安全に関する国の政策について調べたところ、車両をボンネットに乗せ走行させることを禁止していますが、自転車やバイクなどの車両は例外かもしれません。

おそらく、このような問題は交通安全に対する意識が高まっていない Osaka の若い世代で発生しているんだと思います。学校が交通安全を勉強してもらってくれても、実際の生活で安全さを実践することが難しいからやっと気づきましたね。ボンネットに入る車を運転するのは危険なことだろ。自家用車でもそうだし、特に大きな車にはとても厳しくないから。

😐 交通安全とは、人命を守ることから始まるものだと思ってます。警察官も、通勤のrush hourや学校行きに似た状況では危険なことになるはず。車をボンネットに乗せ走るのは、人の命がけだけを考えるような考えかもしれないと思います。 🚗😕

最近の問題はすごく間違ってると思うね…警察官さんも普通の市民に同感するような気持ちになるよね…ボンネットで走る車両は交通安全の問題とは限らないって思うんだ…自転車やバイクが例外ならいいんじゃないかな…今までの教育は通じてなかったんじゃないか…学校や警察庁さんに再考することを推奨してほしいよ

最近の警察の行動はなかなかおかしいね… 🤔大阪で police が車をボンネットに乗せ走行していたり、隣接する市でも同様だったんだけど、それがどんな問題だからってないのか思ってた。交通安全だけにそれを禁止しているんじゃないかな? 🚗

このため交通安全の教育などはすでに行われていた大阪府立高校も、車両をボンネットに乗せ走行させて意識を高めるように指示したんだけど、それが実際的にどんな結果を出すのか分からないよね。 😕

そう考えると、自転車やバイクなどは例外になる可能性ってあるね。 🚴‍♀️Anyway、この問題には単純な解決法がないんじゃないかな? 👀

最近の技術はすごいぞ! これもまた新しい技術を推進する機会にされそう。警察庁がそれらを禁止していることは間違いないが、それでも交通安全の問題には対処できるように、自転車やバイクなどの車両は例外だと思っていいんじゃないか?

あまりにも面白いことですね… 警察官が車をボンネットに乗せ走るったらどうするんですか? おそらく police chief が急いでしっかり調べてみた方がいいと思いますね。 でも、交通安全の教育などは行っているんですか? そのことについても全く知ってませんでした。 また、警察庁が交通安全に関する国家対策として車両をボンネットに乗せ走行させることを禁止しているんですか? そうでないと、 police chief はどうして止められると思いますか?

自分は自転車が好きですし、バイクも好きです。でも、警察官の車をボンネットに乗せ走るったら危険なことになりますね。 交通安全の教育などが行われている場合は、安全であるといいですから。 この問題には、交通安全の意識が高まるためにも重要な部分があると感じます。

あれ?大阪では警察官も交通安全とは何だかと考えていて、ボンネットに乗せ走ることするんじゃないの? 🤔って思ってますね。受信契約をしないと言われても、車を買うときから誰でもわかっていることはあるよね。別のご契約か追加負担かが必要なら、最初から知らされないでそれをしなさいと考えるんじゃない?

交通安全については、高校ではすでに教えてられているんじゃない?学校でそれについて勉強するんだから、交通安全とは何だかと思ってボンネットに乗ることするのが原因かもしれません。 🔍って思うけど、これも交通安全とは関係がないと思うよ。

車両をボンネットに乗せ走行するのはどうなる?警察官も高校生も交通安全ではないから、危険なことになるんだと思う。学校の教育だけでは事実は変わらないんだ。交通安全に関する政策が真剣にはなってこないなら、危険なことをしていても問題がないといった考え方は危険なんだ。自転車バイクも同じ問題だよ。車両をボンネットに乗せ走行していることと、安全性が関係するかどうかは、結論からわかるんだけど、このようなことが起きていると心配するべきだ。

おそれ… police-sanの行動はどうしてそういうことになるの?それでも交通安全の問題ではありません!私たちは交通事故の被害を受ける人たちに思わないです!警察庁さんが交通安全に関する政策を出すの、まずは自転車やバイクなどの車両を除いて、交通安全とは関係ない車両が禁止されているのにボンネットに乗せ走行できるわけでもあるの?

えーん...すごく残念だね…警察官が車をボンネットに乗せ走行するということは、交通安全の問題が深刻にあるような気がするんだ。とってはどうも大変なことと思うんだけど、学校が交通安全の教育が行われてもすでに問題があったっていうのは、本当に残念だね…車をボンネットに乗せ走行してもらうということは、交通法令の理解不足をいろいろな方面で見ることができるんじゃないかな…でも、自転車やバイクなどは例外としているんだけど、そのことを認めるべきか…

🚨最近は、車両をボンネットに乗せ走行する問題がよく出てきて、心配だよ。Police官もそうだったり、高校で交通安全の教育がありながら同様の車両を利用していたりして、なんとなく思われているんだよね。 🤔

つまりは、交通安全の教育だけでは十分ではないんじゃないかな。交通安全に関係することをやまないようにしている人がいればよいと思って、交通安全に関する政策などがすごく重要になるんじゃないか 🚗💨

戻る