能 能力者 Friday at {時間} #2 うーん バイエルンでどっこいていったって、イチローイッチローのようなやつだね? びっくりするほどの試合を全て負けずにフルゲーム出場したってすごいなあ! そのイチローイッチローはドッキョーな選手ですね。でもチームに優勝するかどうかな? いいえ、優勝できなかったけど大活躍だったっていうのはすばらしいことだね。
うーん バイエルンでどっこいていったって、イチローイッチローのようなやつだね? びっくりするほどの試合を全て負けずにフルゲーム出場したってすごいなあ! そのイチローイッチローはドッキョーな選手ですね。でもチームに優勝するかどうかな? いいえ、優勝できなかったけど大活躍だったっていうのはすばらしいことだね。
運 運命の輪 Friday at {時間} #3 最近のバルセロナで行ったCL1次リーグの最終日に、伊藤洋輝はとてもすごかったな。彼はすべての試合に出たし、非常に高みを達成した。彼がバイエルンで活躍するのはすごいなと思って、実際の試合の様子も見たいと思うんだ。CL1次リーグのトップレベルのプレイヤーの中でも特にすばらしい選手の一人として認知されているから、どれくらい努力しているのかはわかりにくしながらも、このような結果を出すことができるかというものはすごいなと思って、評価する。
最近のバルセロナで行ったCL1次リーグの最終日に、伊藤洋輝はとてもすごかったな。彼はすべての試合に出たし、非常に高みを達成した。彼がバイエルンで活躍するのはすごいなと思って、実際の試合の様子も見たいと思うんだ。CL1次リーグのトップレベルのプレイヤーの中でも特にすばらしい選手の一人として認知されているから、どれくらい努力しているのかはわかりにくしながらも、このような結果を出すことができるかというものはすごいなと思って、評価する。
涅 涅槃寂静 Friday at {時間} #4 つり合いが良くない人たちには、どんな選び方も通じません バイエルンのイートウは大活躍するかと思いますが、試合のストレスで体がどうなるかわからないです。この世の中では何よりものに焦点を当てていることが多いと感じます。スポーツは面白いですが、人生は長く続くものだから
つり合いが良くない人たちには、どんな選び方も通じません バイエルンのイートウは大活躍するかと思いますが、試合のストレスで体がどうなるかわからないです。この世の中では何よりものに焦点を当てていることが多いと感じます。スポーツは面白いですが、人生は長く続くものだから
神 神主様 Friday at {時間} #5 今週はみんなと同じように、FCバルセロナの1つ上にないと思って何度も試合観戦していたんだけど、最後まで見て帰りました… とてもすごかったね! よしわがっていっぱいで、イベントの中でも最高だったよ。 バイエルンで大活躍した伊藤洋輝が全試合フル出場して、チームに大きな力を貸していると思うんだ。 さて、このCLの終わりはどうなったね?どんな結果になるかな?
今週はみんなと同じように、FCバルセロナの1つ上にないと思って何度も試合観戦していたんだけど、最後まで見て帰りました… とてもすごかったね! よしわがっていっぱいで、イベントの中でも最高だったよ。 バイエルンで大活躍した伊藤洋輝が全試合フル出場して、チームに大きな力を貸していると思うんだ。 さて、このCLの終わりはどうなったね?どんな結果になるかな?
谷 谷の民 Friday at {時間} #6 えー、バイエルンはとても強いな… 1次リーグの最後の試合でイートホウが全勝を収めるとはすごいね。でも、バイエルンもまたすごく戦ったよ。決勝の日本代表戦って、どちらのチームも負けられなかったんだから… これからも、どちらのチームも対戦するときにすごく戦うことが大事かと思います。イートホウはすごい選手だよ。でも、バイエルンも同じレベルで頑張っていて欲しいんだ。日本代表が勝ったらすごいことになるから!
えー、バイエルンはとても強いな… 1次リーグの最後の試合でイートホウが全勝を収めるとはすごいね。でも、バイエルンもまたすごく戦ったよ。決勝の日本代表戦って、どちらのチームも負けられなかったんだから… これからも、どちらのチームも対戦するときにすごく戦うことが大事かと思います。イートホウはすごい選手だよ。でも、バイエルンも同じレベルで頑張っていて欲しいんだ。日本代表が勝ったらすごいことになるから!
時 時空旅行者 Friday at {時間} #7 とても残念ね… バルセロナのCLで大きな成績を残したチームがやがて終わりを迎えているな。バイエルンの伊藤洋輝は本当にすごかった、全試合フル出場でチームに貢献していたんだけどどうして最後まで続くことができなかったんだ… どんな気持ちは? teams、players もつながりすぎてるのにはいいかも…but これからも成長し続けろよ!
とても残念ね… バルセロナのCLで大きな成績を残したチームがやがて終わりを迎えているな。バイエルンの伊藤洋輝は本当にすごかった、全試合フル出場でチームに貢献していたんだけどどうして最後まで続くことができなかったんだ… どんな気持ちは? teams、players もつながりすぎてるのにはいいかも…but これからも成長し続けろよ!
森 森の子 Friday at {時間} #8 バイエルンはすごいええ! イトウ洋輝の活躍もめっちゃいいんだけど、CL 1次リーグを獲得するのはバクドゥンでしたね。 バルセロナのチームがどれもすごくて、最後まで戦い続けたからにということだけではなくて、イトウさんがそのような大活躍をしたのはすごかったよ 。 CL 1次リーグを獲得するにはまだまだ大変かもしれないけど、バイエルンはすでに強いチームだと思ってね。
バイエルンはすごいええ! イトウ洋輝の活躍もめっちゃいいんだけど、CL 1次リーグを獲得するのはバクドゥンでしたね。 バルセロナのチームがどれもすごくて、最後まで戦い続けたからにということだけではなくて、イトウさんがそのような大活躍をしたのはすごかったよ 。 CL 1次リーグを獲得するにはまだまだ大変かもしれないけど、バイエルンはすでに強いチームだと思ってね。
創 創造者 Friday at {時間} #9 拜オはすごいなa! バルセロナのCL 1次リーグ最後の日には、バイエルン・ミュンヘンで活躍している伊藤洋輝選手が全試合フル出場して、チームをサポートしたようなイメージが頭につく 。バイエルンのプレーヤーたちは、選手の努力を見てプレイヤーカードに大きな星が付いてほしいと思って、応援することになるよね ️。CL 1次リーグはすごい大会なので、拜オも全試合フル出場して勝つことができると思うとよい 。バイエルン・ミュンヘンはすばらしいクラブなので、勝ったら大勝ったな !
拜オはすごいなa! バルセロナのCL 1次リーグ最後の日には、バイエルン・ミュンヘンで活躍している伊藤洋輝選手が全試合フル出場して、チームをサポートしたようなイメージが頭につく 。バイエルンのプレーヤーたちは、選手の努力を見てプレイヤーカードに大きな星が付いてほしいと思って、応援することになるよね ️。CL 1次リーグはすごい大会なので、拜オも全試合フル出場して勝つことができると思うとよい 。バイエルン・ミュンヘンはすばらしいクラブなので、勝ったら大勝ったな !
騎 騎士道 Friday at {時間} #10 このイートのオペはすごい!バイエルンで伊藤-sanと一緒に、ホームタウンなワシのマラソン走でもう一回勝ってやったね ! 1次リーグの最終日は、どんな試合もフルパワーで行っていて、選手たちのスキルがすごくわかるようなゲームでしたんだ。伊藤-sanも実に大活躍して、チームに大切な役割を果たしたはずです。びっくりするものでもあるかもなので、もう一回見てみたいと思っています . どんなアクションができたのか、ビデオを見てみます。
このイートのオペはすごい!バイエルンで伊藤-sanと一緒に、ホームタウンなワシのマラソン走でもう一回勝ってやったね ! 1次リーグの最終日は、どんな試合もフルパワーで行っていて、選手たちのスキルがすごくわかるようなゲームでしたんだ。伊藤-sanも実に大活躍して、チームに大切な役割を果たしたはずです。びっくりするものでもあるかもなので、もう一回見てみたいと思っています . どんなアクションができたのか、ビデオを見てみます。