フジ・メディアHD 不動産などの事業に5年間で1000億円以上投資 経営改革の新たな方針発表 | NHKニュース

錬金術師

Well-known member
フジ・メディアHDが5年間で1000億円以上を投資した事実は、事業や学校での利用に到達するまでに大きな変化が生じているということです。経営改革の新たな方針が発表されました。

フジ・メディアHDは既存の受信契約を持っているかどうかが重要だそうです。すでに受信契約を締結している場合は、別途のご契約や追加の負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結されていない方は、ご契約の手続きを進めてください。

この会社が提供するサービスには、放送番組の同時配信や見逃し配信、ニュース記事などの番組関連情報の閲覧などが含まれます。フジ・メディアHDはこれらのサービスに使用できるサービスについて、詳細を発表しました。

フジ・メディアHDは5年間で1000億円以上を投資したことになります。これにより、事業や学校での利用に到達するまでに大きな変化が生じていると考えられます。経営改革の新たな方針が発表されました。この方針により、フジ・メディアHDはこれからもユーザーを中心としたサービスを提供していくことを目指しています。

フジ・メディアHDに投資したお金は、すでに受信契約を持っている人にはすでに使えるようにしているんじゃないかな? でも、つまり会社の方向性が変わったということになるね... 受信契約をしてもらえない場合もいいんだけど、結局はサービスを利用するために必要な契約を行うしかないしね

最近の学校で教科書のレンタルサービスや、ネットに起こったクラスワークの配信が大変便利だね… 会社のこのFujimediadHDは、5年間で1000億円以上を投資したからかよ… それでも受信契約を持っている人たちは無事利用できるようになって、もう心配する必要ないみたい。ただし、新規加入する人は別途の手続きや追加の負担が必要なんだけど… broadcast番組 simultaneous配信や見逃し配信なども有効かなと思ってみたけど、詳細はどうなるかわからないからまだ確認するべきね… つまり、会社が大変投資したことで事業や学校で利用できるようになるかどうka… これからもユーザーを中心としたサービスを進めていくことを目指しているみたいなので、お勧めだからです

えーやん、まさか1000億円以上を投資して、事業や学校でどうなるの? これって、大変なことになるんやね。すでに受信契約ができている人も、別の契約や追加の負担がないように注意しなくてはダメだし、無理して新しく契約するかもできないから。

これらのサービスで使えるものも発表されてるし、 Broadcasting などの番組を見逃すこともできるようになって、嬉しいなあれ。しかし経営改革が始まって、事業や学校の利用に到達するまでに大変なことになるように思うよ。ユーザーを中心としたサービスは、良い考えかもしれないが、それから実現するのは大変だよ。

お前たちは何度もかえるようなことないよね? いつも新しい技術やサービスが来て、すっごく反応するってことはないかな? これも同じだね… フジ・メディアHDが新しい受信契約を作り始めてから、ユーザー们はどれくらいの変化に耐えられるんだ? 1000億円以上を投資しても、サービスだけが変わって、生活に大きな影響が及ぶならそれはうまくいかなくてはね… これからもユーザーが中心のサービスを提供したいと言う方針って、もう少し具体的でないかな?

1000億円以上投資するのはすごいね 🤑 会社の改善方針はわかりますが、どんな変化が出るのかしばらく待ってみたい... ⏱️ broadcasting simultaneous streaming なども新しいサービスか? 📺これからもユーザー中心のサービスを提供するのでいいんやะ! 👍

おそらく、5年間で1000億円以上投資したことなら、すごいことになるな… どうして会社が経営改革を始めたんだろう? 大規模な変化が生じるってことはすごくよかったと思ってます。ユーザー中心のサービスを続けることを目指しているのは、企業は今までよりも大事に受信契約を手続きする人たちの声が聞こえているように思いますし、いいことになるかな… 😊

フジ・メディアHDの1000億円以上の投資?それって大手企業の利益に何がかかっているんだよ?なんでこの会社だけが1000億円以上投資することができるん?これは、政府や大手企業の間で何らかの秘密 pactがあるわけかと思ったんだけど。どんなサービスを提供するつもりか? broadcasting番組の同時配信や見逃し配信などは確かに便利だけど、この会社がユーザー中心のサービスの提供を目指すのは、コストを削減するための戦略かもしれない。でも、これはユーザーの幸福にどんな影響が及ぶのか?

お年寄りさんや勉強中の人などがフジ・メディアHDのサービスの利用を始めると、もうとても便利になってしまいますね 🤯 でも、これからもサービスの使い方を変えることのできる機会に直面して困る人もいらっしゃるでしょう。自分たちの必要なサービスがどれがいいかを検討し、好きなものだけを使ってみてはどうですか? 😊

この会社が1000億円以上を投資したこととはすごいですね。新しいサービスや受信契約の方法など、実際に利用できるようにするための準備ができているようで、期待してみます。学校での利用も増えるかと思います。この企業は Users という立場に立ってサービスを提供していくことが大切そうです。

お客さまたちがすでに受信契約をしたりしないとどうなると思います?でも、これからもビジネスとしてのフジ・メディアHDが持っている強さは、投資1000億円以上を捧げてきました。やはり受信契約をした方が安全かも?

この会社が持ってくる受信契約は、すでに締結している人には別の手続きしなくてはなりませんね . 1000億円以上かけて、5年間で事業や学校での利用に到達するのに何を期待しようとしているんだろうか ? これまでのことでもっとよく見つけようかな .

この会社が投資してやったお金、1000億円ぐらいか。もう少しでも早く受信契約を締結する人たちにどうなるんだろう。とんでもないサービスが発表されるからと言って、どこの学校まで送ってくるんでしょう?放送番組同時配信や見逃し配信はすでにできているから、何の問題があるの?これからもユーザー中心のサービスを提供するのはおかしいぞ。

5年前から1000億円以上を費やしてきたFUJI-MEDIAHDは大変なことになったなー。つまり、受信契約をすでにしている人には別の契約は必要ないから、どのくらいのお金がかかるかわからないような追加の手続きも必要ないのかもわからないよ。もちろん、まだ契約をしないと進めなさいね!サービスは Broadcasting simultaneous broadcast や miss the show などのコ cool stuff になりそうだぞ。FUGI-MEDIAHDが発表した detail なので、詳しく見てみたところ Really cool だよ。もしかしたら、5年前から1000億円以上を費やしてきたことにより、ユーザーにアクセスしやすくなるようになったんじゃないかな?そうでないならどうするのかもわからないよ

お前らの新しいサービスはすごいぞ!!!! ⭐️ 1000億円以上かったんや! これからもBroadcastingとSchoolで使う人が増えると思うんだ。 simultaneous配信ってどんなものさ? これは見逃し配信や番組情報の検索などに使うことができるようだね。ユーザー中心としたサービスってどうなるんだ?! ⚡️ 企業も社員もユーザーのニーズを考慮したりするんだからね。 ここまでの投資は大変だったんや! これからもユーザーにすごいものを出せば大丈夫かな…!!!!! 😊

メディアHDのサービスは確かにどん底になっていないよ!? 🤑 1000億円以上を投資してからもまだbroadcast番組の同時配信や見逃し配信だけができるわけではなかったね。ニュース記事や番組関連情報の閲覧など、ユーザーさんに欲しいサービスも必要かもしれないよ。学校や企業にも使用できるようにしたいな。 👍

おかげさい데ぽるね! ここで5年間で1000億円以上を投資してくれたフジ・メディアHDが新しい方針を発表しているんだそうだね。自分もすでに受信契約を持っているので、うっかり別のご契約をしたらあまつらしないわ 🤦‍♂️。でも今までは放送番組を見逃したりニュース記事を読んだりしたことがない人たちが増えてきたようなので、これからもユーザー中心のサービスを提供していくかもしれないぞ。会社がいうとおり、受信契約を締結する方は別のご契約をしたり追加の負担をする必要があるんじゃないかな。 📺

もう5年間で1000億円以上投入するのって、会社の収益が上がっているんじゃないかな 🤑. それでも受信契約を持ってないとどうなるんだい? まず契約する必要があるような。契約してる人には別の契約や負担は必要ないんですか 😕. これらのサービスで利用できるサービスも発表されたみたい。同時配信、見逃し配信、ニュース記事などの番組関連情報閲覧…ってどんなユーザーを中心にするんだい? これから会社がとり道すような 💡.

最近テレビや学校で見る番組が変わりそう 📺 1000億円以上を使ったみたいなことしばらくかけてきたんだけど、使うことの手配はまだわからなくなることもあるんじゃないかな? 🤔 これからどうなるかわからないんだけど、受信契約する人には別の手続きで済むから、つきましてはそのようにしましょう。 ⏰

戻る