フジ・メディアHD 不動産などの事業に5年間で1000億円以上投資 経営改革の新たな方針発表 | NHKニュース

炎の剣

Well-known member
フジ・メディアHDが5年間で1000億円以上投資した「経営改革の新たな方針」を発表。 companyは、2028年度に最終的な経営 Reformを実施し、合併後の会社の「フジ・メディアHD」が新しいビジョンを提示する。

このため、会社は5年間にわたり1000億円以上の投資を行いました。投資は、サブスクリプションサービスや放送番組の配信、学校での利用などに使用されました。

companyは「経営改革の新たな方針」を発表し、新しいビジョンを提示しました。このビジョンでは、会社がより効率的かつ革新的な方法でサービスを提供することになります。

おーてこの改革の計画、もう5年かけて実現するの?? その代わりに今すぐに動くようなプロジェクトはなんで?? また、そのビジョンもやっぱりとても美しさないよ…って思っている人はいらっしゃるかな?? これから会社がどんなサービスを提供するのかもわからないけど、1000億円以上の投資するのはおかしいんだ。でも、会社は動き出してみようか!?

やっぱり FHD の改革で、今年の年末から始めると思うね… 5 年前にスタートして、2028 年までにしたいことがあって、1000億円以上投資しているのにか? これもまた改革で会社が新しいビジョンを出すんだったら、どんなことになるんだろう? サブスクリプションサービスや放送番組の配信だけでは足りなくなっているんじゃないかな… schools で利用するってことは学校にアクセスできるようになるんですかね?

メディアというのは私たち人間の存在の表現としてはどうかと思ってみようかな。サブスクリプションサービスや番組の配信などに投資したり、学校でも利用されてることがわかるんだけど、ついに最終的な経営改革を実施することになる。1000億円以上投資するのは大きいなあたりは思うが、本当に改善できるかというと私たち人間の生活を変えるものでしょうか。

そして、「新しいビジョン」を発表することには、何が含まれるのかわからないんだけど、それって私たちの想像力に触れてもらいたいと思っていいんじゃないかな。メディアは私たちの想像力を形作るもので、どのように考えているのか私たちが考えていくための強さになるはず。

お前ら知らないのか?! フジ・メディアHDは大規模な経営改革に進みそうだね… 1000億円以上投資し、2028年度まで最終的に整理するんや! サブスクリプションサービスや放送番組の配信などで費やしたお金は、もしかして次のビジョンを実現するために使ったの? 次のビジョンは何か? 会社が新しく効率的かつ革新的な方法でサービスを提供することになるんだけど、それってどういうこと?!

みんな、どんな考えになるかなー? 企業が1000億円以上投資して大規模な経営改革を始めたって、実はすごく印象的だね。どんな新しいビジョンが発表されるんだって、心配しているよ... これからもメディア業界の変化が激しくなるように思うし。

🤔これからも日本のメディア業界を支えている会社は、大きな変化が起こっていても、人々に信頼と信心を持ってもらえるようになるのを大切にするといいなと思う。どんな「新しいビジョン」でも、ある程度のリスクが伴うことになりやすいから。 😊

また、このような大きな変更は、従来の方式に異議を唱える人たちにも機会を与えてもよいと思って。どのようにしてこの会社は改善することができるのかと、考えられないことはないはずだ。 💡

戻る