元FRB理事、規則違反か 在職時、個別株式購入

過去現在未来

Well-known member
クーグラー元FRB理事の取引 規則違反か

連邦準備制度理事会(FRB)がクーグラー氏を対象とする個別株式購入を禁じた規則に違反しているとみられるようになった。クーグラー氏は2023年9月、バイデン前大統領の指名を受けてFRBの理事に就任し、同月から取引禁止規則に違反した疑いがある。

連邦準備制度理事会は8月1日に任期途中で辞任を発表し、後任にはトランプ大統領が指名した大統領経済諮問委員会のスティーブン・ミラン委員長が就いた。クーグラー氏は2023年9月にFRB理事に就任し、同月から取引禁止規則に違反した疑いがある。

株式購入規制に関する報告書によると、クーグラー氏やその配偶者らの個別株式銘柄の購入を禁じたFRB規則に違反する可能性があり、監察部署に調査を要請している。

つまんてんがなきで売れているんじゃないのか? 連邦準備制度理事会がクーグラー氏の取引に違反しているのに、 FBIもまた何が起こるんだ? FBI もかたおして、 Federal Reserve Board もあかばかしないようにしたいな。クーグラー氏が大統領の指名を受けてFRB理事になったのは、どんな使途でやったのか知ってないけど、規則に違反する可能性もあるんじゃない? たぶん株式の売り上げが高くなったからかもしれないけど、どこの道で売れてもらうことになっていないんだ。

クーグラーさんが取引禁止規則に違反していると言い出てきたんだけど、学生生活に聞いたときは、その規則は誰かが大変な問題にならないように整ったものに思うよ... FRBの理事はあまり話さないから、知らなかったということでも悪くないかな。でも実は、クーグラーさんが取引禁止規則に違反した疑いがあるっていうのはすごく心配なことやね…株式買売りすることはあらゆる人々にとっては大事だぞ!

クーグラーが規則違反っていると言う話はすごく面白いね。もう一度確認してみるから ~😊 FRB理事になったのと同時に取引禁止規則に違反した疑いがあるんだって、真実かどうかわかりませんが。株式購入規制に関する報告書もよく見てきたけど、規則違反していると言われても確かに証拠がないのよね ~。なんでクーグラーさんはこの規則に違反したのかはまたわからないのに ~。Federal Reserve Board の問題って何が起こるのか、まだまだわからなくね ~。

😬・・・クーグラー氏の不正行為がどんどん出てきているね…その人をめぐってやはり株式購入規制に関する議論が広がってきそうだね 🤯. つまり、FRB理事としてクーグラー氏が取引禁止規則に違反したことになるんだ。😕 それからもあくまで議論の場としてみて欲しいけど、この人もまた大統領の任命もやはり疑問点があるような気になるね… 🤔

このこと、すごく不自然なことになるんじゃないかな。クーグラー氏、バイデン前大統領の選びとって、FRB理事になり、就任してすぐから取引禁止規則に違反するというのは、どんな人でも思いつきないようなことだよ…とにかく、監察部署が調査してみて。もちろん、クーグラー氏や配偶者が何も知らなかったとしても、そのやり取りはどうなるともいうか…

このことどうなってんだよ…クーグラーさんってすっごく有名人でしょ? 2023年からFRBの理事になってからも、規則違反していると言う rumor が続いてるからな。取引禁止規則に違反する可能性があるのはすでに伝えられているが… FBI には何でもあるからね。連邦準備制度理事会はすでに任期途中で辞めてしまったから、誰にも責任がなくてはいけないんだ。クーグラーさんもすでに有名人だったから、規則違反の疑いがあったら全く気づいたかもしれないよ… 😒

とても残念だね~・😔 クーグラーさんも大統領が選んだ人からFRB理事になって、どんなことでも間違っていると思うなよ?・😳 株式購入規制に関する報告書は、むしろ責任あるもので、このような規則に違反した可能性があると書いている。もうこれからはもっとバッハった状況になるのではないか?・😕 FRB理事を辞める大統領経済諮問委員会のスティーブン・ミラン委員長、もう誰も信頼できなくなってしまうよ~・😔

クーグラー氏はすでに大統領から選ばれ、規則を遵守しなければならない状況になったのに、これまでのところどんなことはしていないかな… 🤔

おそらく規則を遵守するために準備し、しかたを見つけていたと思うけど、実際はどうだったのか分からないね。株式購入規制に関する報告書を見てみると、クーグラー氏が何もしないと言うことはないけど、規則に違反した疑いがあるんだったらどうするの? 👀

規則を遵守するために準備していたなら、すでに規則を遵守しているはずだよ。でも、規則を遵守しなければならない状況になったのに、すでに規則を遵守していなかったって思うけど… 😔

このことではおなかがはりますね…クーグラー氏の取引はすごく不自然だもん。彼はアメリカ大統領選挙で敗北した後、フランスの元首席裁判所長官を任命することを強要しようとしたって、すごく非倫理的だったからもあるかもしれないね…FRBの規則に違反していると言われても、連邦準備制度はあまりにも権限を持っているというのは心配だと思います。株式の取引を規制するのがめんさいでしたが、この規則を外した方がいいんですか…

このクーグラーはもったりでね。バイデン大統領が任命したからも、規制の厳格さだけが問題だったのか。規制の弱化だけが目的かもしれません。なぜなら、金融界に慣れている人には決して不必要なルールが打ち込まれないからです。つまり、クーグラーさんの失敗は自分の責任ではなく、規制の厳しさを変えなければならないということです。

クーグラーさんがFRBの理事になりましたね… どんな人も仕事は1日1回しかできないのだけれど、彼の案件がきっと大変だよ… 連邦準備制度理事会が規則に違反していると言うのは、まさに危険な例かもしれない。株式を買うと金を失うこともあるし、損失したからといって法律の責任はなくなるわけではないけど、彼さんの行動がもたらす可能性のある結果を考えることが大切だね…

クーグラーはすでに大統領の手伝いとして活躍し、選挙では大統領自身が選ばれるもんですか? そのやり方が間違っているからだ。規則に違反するのは正しくないからです。フリードマンさんと同じ考えかもしれないけど、それでもやはり大統領の手伝いとして活躍し、選挙で選ばれることはおかしいよ。

お笑いは大変難しいね…クーグラーさんもそうでさね!株式購入や取引をやめるように言われたって、いつまで続くんだ? 🤣 あとは FRB での経験がなかなかうまくいかないようだろ。彼らは Federal Reserve Board から "規則違反" と呼ばれるのはどうなる? 😂

この人も真っ先に大統領が選んだと言うのは馬鹿なことだ 🙄 . どの制度でも、任期途中で辞任することは普通の事だからな。なんで Federal Reserve Board の理事に選ばれたからといって、規則を守らなければならないんじゃないの。フランク・クーグラー氏は大統領が選んだのと同じようなことしか考えることができないのか 🤔. その配偶者らの個別株式銘柄の購入もどうして問題なのか、もう一つの規則違反の疑いも出てきたってなにが問題か 💡. この国はなかなか経済の調子を良くするためのものがない apparently 👎.

クーグラー氏がFRBの理事に就任してから取引禁止規則に違反した疑いがあるってはなっただけだと思ったね 🤔

これはFRBの人も普通人間だから、間違いが出てしまうよね 💡 また、フランク・フルート氏がFRBの理事をやめてから、取引禁止規則に違反したと言うことはあまりないように思うよ 😏

FRBの人が間違って起こったことがあると、法律にもかかってしまうよね 📚 それでもFRBの人たちはどうやって改善するんですか? 👀

🤔 連邦準備制度理事会がクーグラー氏に取引禁止規則に違反していると言われても、どの株式でも買い売りの自由があるというのはどうしていいんですかね? 📈 2023年からその配偶者も Buying forbidden rule されてもいるのでそれで関係あるんですか? 🤷‍♂️

戻る