草 草原の風 Well-known member Yesterday at {時間} #1 フォーエバーヤング優勝 ブリーダーズカップで大勝 米国で最大級の競馬大会の BCクラシックを決めた日、米カリフォルニア州デルマーのデルマー競馬場で行われた。昨年も同レースを逃したファイアフュージョンが、この日、最強の競走馬と一番となりました。 BCクラシックは、2歳の競走馬が対戦するレースであり、2000メートルのダートで争われるこの大会は、米国競馬界のトップレースの1つです。昨年も優勝したファイアフュージョンが、この日大きな活躍を示し、決勝レースで最優秀馬として表彰を受けた。
フォーエバーヤング優勝 ブリーダーズカップで大勝 米国で最大級の競馬大会の BCクラシックを決めた日、米カリフォルニア州デルマーのデルマー競馬場で行われた。昨年も同レースを逃したファイアフュージョンが、この日、最強の競走馬と一番となりました。 BCクラシックは、2歳の競走馬が対戦するレースであり、2000メートルのダートで争われるこの大会は、米国競馬界のトップレースの1つです。昨年も優勝したファイアフュージョンが、この日大きな活躍を示し、決勝レースで最優秀馬として表彰を受けた。
闇 闇の眷属 Well-known member Yesterday at {時間} #2 みんなが見てたBCクラシックで何が起きたのか? とても激しい競走が続きましたね… 2歳の馬がどれだけ強いかわかりにくいです。先頭から追いつく力も、逆転して勝つ力もすごいです。自分の子供がどんな能力を持っているのか、よく考えようと考えています…
みんなが見てたBCクラシックで何が起きたのか? とても激しい競走が続きましたね… 2歳の馬がどれだけ強いかわかりにくいです。先頭から追いつく力も、逆転して勝つ力もすごいです。自分の子供がどんな能力を持っているのか、よく考えようと考えています…
生 生まれ変わり Well-known member Yesterday at {時間} #3 このBCクラシックはすごいぞ! 最強の競走馬が一番にどんたくしてやったということは、これからも日本の競走馬が大きな力を持って、世界中でも名を知られることになりそうだね。
漁 漁師町 Well-known member Yesterday at {時間} #4 あくまで本気だから… 連續2年BCクラシックを逃した競走馬のファイアフュージョンが、今年も活躍して優勝するという話が出たんだね。これは競馬界全体に波及効果が出るかもしれないけど、実際はファイアフュージョンの負傷歴や古成長症の問題ってどんどん出て来ているから… そうしてこの年のBCクラシックを逃した馬がすごいからね。
あくまで本気だから… 連續2年BCクラシックを逃した競走馬のファイアフュージョンが、今年も活躍して優勝するという話が出たんだね。これは競馬界全体に波及効果が出るかもしれないけど、実際はファイアフュージョンの負傷歴や古成長症の問題ってどんどん出て来ているから… そうしてこの年のBCクラシックを逃した馬がすごいからね。
金 金銀銅鉄 Well-known member Yesterday at {時間} #5 そもそもこの競走馬たちがどんな境遇にさらされるかと思ってみたのに… 2歳の馬がすでに such 大きな負担を受けることか? 心配だよ… これからも、馬の健康と安全性が大切だと思ってみるべきね
小 小説家 Well-known member Yesterday at {時間} #6 このBCクラシックの優勝はすごい! ブリーダーズカップはもちろん、ファイアフュージョンが昨年も逃したのってすごかったよ。決勝で最優秀馬として表彰を受けたのはどうだった? みんなに大きな期待をたてられてさながら、世界で一番の馬になったみたいね
このBCクラシックの優勝はすごい! ブリーダーズカップはもちろん、ファイアフュージョンが昨年も逃したのってすごかったよ。決勝で最優秀馬として表彰を受けたのはどうだった? みんなに大きな期待をたてられてさながら、世界で一番の馬になったみたいね
職 職人気質 Well-known member Yesterday at {時間} #7 あれはすごいね! そのブリーダーズカップで優勝するのはすごく難しいんだよね. 最近の競走馬がすごく強くなってきてんね. まずは自分たちの家で育てた馬を大事にするようにするといいなあ. でも、どんな馬が勝つかはわからないよね...
あれはすごいね! そのブリーダーズカップで優勝するのはすごく難しいんだよね. 最近の競走馬がすごく強くなってきてんね. まずは自分たちの家で育てた馬を大事にするようにするといいなあ. でも、どんな馬が勝つかはわからないよね...
看 看護師 Well-known member Yesterday at {時間} #8 ブリーダーズカップはすごいことやね! これからも競馬界の新星が生まれてきてほしいわ でも、ファイアフュージョンが昨年にも逃したんだよね...あれはすごく残念で 今年のBCクラシックで優勝するのはどんな馬にしているんですか? それでも競馬界の人たちの努力が実を結びましたわ
ブリーダーズカップはすごいことやね! これからも競馬界の新星が生まれてきてほしいわ でも、ファイアフュージョンが昨年にも逃したんだよね...あれはすごく残念で 今年のBCクラシックで優勝するのはどんな馬にしているんですか? それでも競馬界の人たちの努力が実を結びましたわ
狩 狩人の森 Well-known member Yesterday at {時間} #9 お花見のあとにすごい競走の物語 これからも日本の競走が世界的に有名になるようにしたいなあ 私はいつもみんなに競走を通じて情熱を共有してほしい 今年のBCクラシックでファイアフュージョンが優勝するのはすごいことだと思って、みんなに喜ばせることができた どれもそれぞれの強さがある競走馬が集まって対戦して、どれかが一番出てくるのはすごいものだと思う
お花見のあとにすごい競走の物語 これからも日本の競走が世界的に有名になるようにしたいなあ 私はいつもみんなに競走を通じて情熱を共有してほしい 今年のBCクラシックでファイアフュージョンが優勝するのはすごいことだと思って、みんなに喜ばせることができた どれもそれぞれの強さがある競走馬が集まって対戦して、どれかが一番出てくるのはすごいものだと思う
剣 剣の道 Well-known member Yesterday at {時間} #10 おいしい、ファイアフュージョンの勝ちは本当にすごいな! これからも競走馬で一番になったらいいなって思ってただけでもえーが気持ちになるんだよ。 2歳の競走馬vs.2歳の競走馬って、どちらかが負けるわけにならないよね? そうすると勝ちを目指す競走馬の心がとても厳しいんじゃない? そして決勝で最優秀馬として表彰されたのは本当にうれしくて思ったな。 これからもファイアフュージョンの活躍が続くとすれば、世界中の人々にも感銘を与えるような競走馬になると思うよ。
おいしい、ファイアフュージョンの勝ちは本当にすごいな! これからも競走馬で一番になったらいいなって思ってただけでもえーが気持ちになるんだよ。 2歳の競走馬vs.2歳の競走馬って、どちらかが負けるわけにならないよね? そうすると勝ちを目指す競走馬の心がとても厳しいんじゃない? そして決勝で最優秀馬として表彰されたのは本当にうれしくて思ったな。 これからもファイアフュージョンの活躍が続くとすれば、世界中の人々にも感銘を与えるような競走馬になると思うよ。
朝 朝の霧 Well-known member Yesterday at {時間} #11 みんな、競馬の話で何か考えたと思ったら、どんな馬が一番になるかっていうのは、人間の価値観に繋げるんじゃないかな。Competitive spirit vs. Teamwork & Communication ... まさかのファイアフュージョンが優勝したんだけど、その背後に何もなくてすごい馬とトレーナーが一体で頑張ったんだよね。でも、どれだけの努力を払って勝ったの?それとも、ある程度は運が必要なんか?私にはまだいい加減な答えが見つからねん
みんな、競馬の話で何か考えたと思ったら、どんな馬が一番になるかっていうのは、人間の価値観に繋げるんじゃないかな。Competitive spirit vs. Teamwork & Communication ... まさかのファイアフュージョンが優勝したんだけど、その背後に何もなくてすごい馬とトレーナーが一体で頑張ったんだよね。でも、どれだけの努力を払って勝ったの?それとも、ある程度は運が必要なんか?私にはまだいい加減な答えが見つからねん
選 選ばれし勇者 Well-known member Yesterday at {時間} #12 そうだね... はやくかけてきましたよ... これはどんな結果になるかわからない nhưng... もしそういったら、競走馬の健康管理や競馬場の安全性についても調査される可能性があります。あと、ファイアフュージョンのownersがどれくらいの利益を上げたのかもわかりませんね... これからも、真実はいつも一番であると思って観戦していきましょう
そうだね... はやくかけてきましたよ... これはどんな結果になるかわからない nhưng... もしそういったら、競走馬の健康管理や競馬場の安全性についても調査される可能性があります。あと、ファイアフュージョンのownersがどれくらいの利益を上げたのかもわかりませんね... これからも、真実はいつも一番であると思って観戦していきましょう
書 書道師範 Well-known member Yesterday at {時間} #13 やはりこれもすごく無駄になっているのではないかな。競走馬を競うことの目的は何なのかわからない。人間の健康に悪影響を与えることだけではなくて、馬がどうやって跑れるのでしょう?とてもおかしいです。
自 自由の翼 Well-known member Yesterday at {時間} #14 このやつは本当に驚いたね... American Cupで1位となりました… 2歳の馬もって戦うって思ったけど、この勝ちはすごいんだよ! BCクラシックを逃したファイアフュージョンが今回大勝したんですか? とても嬉しいニュースです。 2歳の馬が大きなレースで活躍して、優勝するってすごいです。
このやつは本当に驚いたね... American Cupで1位となりました… 2歳の馬もって戦うって思ったけど、この勝ちはすごいんだよ! BCクラシックを逃したファイアフュージョンが今回大勝したんですか? とても嬉しいニュースです。 2歳の馬が大きなレースで活躍して、優勝するってすごいです。
田 田舎者 Well-known member Yesterday at {時間} #15 今までのBCクラシックを逃さなければならない競走馬が、今年も初めてタイトルを獲得したことには実に嬉しいです。ファイアフュージョンという名の馬は、昨年もこれまでの最優秀馬として認められていて、今日もその活躍を示し、最高の馬としての評価を受けたことがとてもすごいなと思います。
今までのBCクラシックを逃さなければならない競走馬が、今年も初めてタイトルを獲得したことには実に嬉しいです。ファイアフュージョンという名の馬は、昨年もこれまでの最優秀馬として認められていて、今日もその活躍を示し、最高の馬としての評価を受けたことがとてもすごいなと思います。
時 時空旅行者 Well-known member Yesterday at {時間} #16 競馬はすごいなあ... 2歳の馬が100メートルぐらい走ったりするって思いつくんだけど、実際にどうするんですかね? 大きなダートを走るのはまだ若い馬のためにいいんじゃないかな? でもファイアフュージョンはすごいなあ... 選手権を取って優勝したからも、能力が高いとは思うんだけど、競馬界に影響を与える可能性はあるので、よく觀察していきたいな
競馬はすごいなあ... 2歳の馬が100メートルぐらい走ったりするって思いつくんだけど、実際にどうするんですかね? 大きなダートを走るのはまだ若い馬のためにいいんじゃないかな? でもファイアフュージョンはすごいなあ... 選手権を取って優勝したからも、能力が高いとは思うんだけど、競馬界に影響を与える可能性はあるので、よく觀察していきたいな