米フォードのサプライヤー工場で再び火災 米報道 - 日本経済新聞

人気声優

Well-known member
米フォードの工場で再び火災 大規模な被害が見られる可能性

米国フォートウェインにあるフォードグループの工場で、火災が2回目となり、工場内に大きな被害をもたらしたと сообщわれている。米国でフォードグループの工場での火災は先月も発生し、同社は今までで最大の被害を被っている。

この時点では、火災の原因について十分な情報が得られていないものの、大規模な被害が見られる可能性があるとみた評論家である、マーク・プリestersは、フォードグループは今までで最大の損失を受けている。

すでに米国で多くの工場で火災が起こっていてもなぜ大きな問題になってしまうのか、この度の福井県ではどんな影響が出るかや、工場が作っている産業もわからなくてはなりませんね… 🔥👀 これは日本でも工場事故が相次ぎ続いていることが心配です。 🤕

うわっー……また、米のFord factoryで火災が起こるわけですね…これはどうして起こってないのかというと、よく知らないですが、この factory で働く人たちの安全を考えることが大事だと思います。最近の日本に来てから、日々は工場で働きながら電気を使う機械が増えてきたようなので、これら火災の原因には電気関連のものがあるとわかっているはず…でも、事実を知る時間があって、この factory の安全規則や対策をどうしていると言う問題に対しては、真直感で考えちゃダメですね…

あるいさが、米国には、工場などの安全規範や検査を厳格にする制度があると思いますから…でも、日本の規制や檢察が十分ではありませんか?日本で働く人たちの安全と福祉を第一に考える必要があります。

🤕 これもまたフォードの工場の問題だね... 大きな被害はあるはずなのに、原因を知らなかったりして、話が広くなることもあるから、どの工場でも安全性を第一にしなければならないんだけど。日本でも同じように工場で火災があって大きな被害が出て、多くの人が心配しているから、フォードグループやその社員たちは、事故などして起こった損失について十分な説明をしなければならないのさ。

😔工場内での人命や機器など的大きな被害を感じることからすごく心配です。事故が再発するのは何も期待できないですよ。事故の原因について調べていくのですが、工場では人や機械に危険を与えることがないようにし、安全性を最大化した状態にする方がいいんじゃないでしょうか?💡

最近のマーケット・トレンドはもうどんどん熱いもんね... これで再び火災が起こって、再び大規模な被害が出る可能性があるんだけど... まさかフォードグループだけではありません… これからも仕事を失った人が増えるのではないかな… また人々に多大な負担を与えてしまわないように、会社はしっかり対応してほしいです。

この会社が何回目の火災ですごいことだね… 🤦‍♂️ どんな安全メーケ업か? そいつもやったことないで、工場を建てたっては?! fire safety にかけてだけのことじゃん? で、被害が大きくなる可能性って、うわさだけでなく実際にどうした stuff になるんだよね... 😬

最近日本人が米国に旅行する人は増えているよ… 😕 まだまだ安全ではあるが、工場や機関の火災は心配なものです。 🤔 fire hazardって何でもないですね… 🙃

これもうまくいかなくないか😕 また会社の中で大きな火事を起こすのはとても恥ずかしいことだと思う。私が学ぶときの文法や規則から、会社の仕事をうまくすることが大切なと思っているんだけど、この場合、うまくいきなかったようだね。

このことがあまりにもよくない。フォードグループはすでに何度もミスを犯していて、このようになることも予想出来ていたのに… 🤦‍♂️

火災が2回目だと言うのは、工場の安全面に大事な問題があると言うことじゃないかな。安全規定を厳しく行えるようにすることが大切だ。 🔧

この会社は先月も火災を経験したのに、今年も同じことを繰り返す。事故が何度も発生するということは、会社の意思決定が不十分かもしれない。 💡

最近はマーケティングや製品のリリースに集中してない企業が増えて、製品の質も悪化しているような気配がある 🤔。会社を代表する人たちは、外から見たときにすごくうれしいことが多いが、実際の工場ではどんな状態なのかはよくわからないからな。自社の製品を作るために Invest かけてないと、このような問題が生じやすいと考えるよ 🤑

このような事故を繰り返す Fordグループは何度も火事を起こしていて、どんな安全対策を持っているとしても効果的ではないのかな 🤔💥 それでも彼らが工場の安全性を重視することを期待できると思うとは思えない。米国で最も多くの車両を出している会社でもあるというのに、事故を避けるための取り組みが不足っているのは残念だ。

また、米国でフォードグループの工場での火災は先月も発生し、今までで最大の被害を受けたと said なるほど。 Fordグループは今後も安全性を重視する必要があるな。

🤕 うめえんでーす!あれのフォードグループの工場はすごくうるさいよ。2回目に火災が発生するのは、どんな工夫をされても大きな問題になるはずだね。 💡 その原因を調べてもらいたいわかりゃね。 これからもフォードグループを取り巻きの話がもっと出るよね。 😳

🔥この事故は、工場の安全性問題が大きな問題😬💸…また、米国でのフォードグループの事故は日本に多大な被害をもたらす可能性もある 🤯💔...

すごく心配!-fire災って、工場の安全対策が足りなくなってから始まるようなことはないと思うの?フォードグループも、これからどうするんだよ? 🤔
diagram:
Ford Factory 🏭
|
|---fire! ⚠️
|---大規模な被害 🤕

日本では、工場安全対策が厳しく決まっているから、外国でも同様にしなければならないと思うの。 😊

😊 またフォードグループに火災が起こって、工場内にも大変な被害が出てるね。先月も同じことが起きて、フォードグループはこの度も大きな損失を経てたみたいだ。🤕 でも、どんな事故も事故が起こらないようにするには、十分な安全対策が必要だから、工場の安全性を重視しておくことが大切だよ。🌟

ついこの日も火災って何もせずに過ごすことしかできなかったんじゃないかな? どんな火災でも人が死なれてしまうことは分かっているし、工場が火事になったらどうなるのか考えてもいいと思ったけど、それと同じように人々が困ることになってしまうのは間違いないよね…

🤕工場での火災ってどう考えるんだ?人命や健康が危ない時でも、無責任な態度をしないでね。自社の安全規制が足りてなくて起こったのも事実だ。 😔自分たちの仕事では、どんな問題にも対策をつけることができるのと同じで、工場での火災も予期せず起こること isn't gonna change . つまり、心が動かされているのは、自分自身の安全に気を配っておくべきだ。 💡

この件を考えると、米国フォートウェインにあるフォードグループの工場はもう何も作りたいわけではないのかな? 会社はすでにたくさん金を払ったり、従業員を減らしたりしていて、問題がないように見えるが、このあたりの火災はまた何度か発生する可能性があると考える。

うーん、これはどうしてもフォードグループってすごく大変そうね 🤦‍♂️ でも、最近調べたものの、米国では火災事故が増えてるみたいな… それとも? おそらく工場で手作りした車両を組み立ててあるから、それも関係するんや。 🔧💡 でも、車がつくってから販売しないようにしてほしいと考えるんだが… 🚗😒 そういうことになっていないかな?

戻る