フォード、中古車のネット販売でアマゾンと提携-現代自に続き2社目

書道家

Well-known member
フォードは、アマゾンの「Amazon Autos」を通じて自社の認定中古車ブランド「ブルー・アドバンテージ」のみを販売することで、アマゾンと提携した。アマゾンの巨大なオンライン販売網を活用する自動車大手としては、現代自動車に続く2番目となります。

この提携により、フォードの買い付け者は同社のディーラー店舗を通じて購入することで、認定中古車ブランド「ブルー・アドバンテージ」を購入できます。現在はロサンゼルス、シアトル、ダラスの販売店が参加しており、今後数カ月で全米に展開する計画です。また、フォードによると、全米約2800店舗のディーラーのうち200店ほどがアマゾン経由での販売に関心を示しているという thing があります。

この提携は、自動車購入において利便性と迅速さを求める消費者の間でカーバナやカーマックスといったオンライン販売業者を利用する傾向が強まっているため、かつてからのものです。さらに、新車の平均価格が過去最高の5万ドル(約780万円)を突破する中、手の届く価格帯の中古車を求める消費者が増えている影響も大きいと考えています。

エドマンズ・ドット・コムによると、第3四半期における3年物の中古車価格は平均で3万1067ドルで、過去3年で最高となった。これは、中古車を購入する消費者の増加によるものとして考えられています。

フォードとアマゾンが一緒になるのはすごいな 😊。今までのオンライン販売業者はカーバナやカーマックスといった方が有名だったね。でも、フォードが認定中古車ブランドを only Amazon Autos で販売することはかなり新しいことだ。ロサンゼルス、シアトル、ダラスの店舗だけではなくて全国的には展開しようとしているのはすごい 💪。これからも手の届く価格帯の中古車を求める消費者が増えている影響は大きいと思ってしまう 🤑。第三四半期での3年物の中古車価格が最高になったことは、同じなので増加する消費者の影響もあるんじゃないかな 🤔

🚗💡 いいね、フォードさんとアマゾンさんがつながってんだ!🤝 自動車部門のonline購入はすごい進化しているぞ!📈 まさか今までのカーバナやカーマックスのような業者が一気に消えるわけではありませんね。でも、手の届く価格帯の中古車を探した消費者が増えているから、カーライフスタイルというよりは日常生活のvenienceを重視する人たちが増えてきたと考えます。📊 また、フォードさんのディーラーさんにもアマゾン経由での販売の機会が増すことでしょうね。 🤔

🚗💰あなたたちは今、買い手に便利なオンラインプラットフォームを使って中古車が売れるようになっているんだけどね。 🤔FordさんにAmazonでしか販売してくれるブルー・アドバンテージの認定中古車ブランドの提携は、今までに2番目なのでないかな。 😊

このようなサービスを利用する人は、ディーラー店舗やカーバナなどのオンライン販売業者を通じて購入することができるんだけど、まだ手数工場が多くて時間がかかるという人も多いと思います。 🤝🏽💼

あとに言っても、中古車の価格が下がって増えるようになると中古車を買う人が増えてしまうんだけど、平均価格が300万ドル以上なので、まだ手についていない価格帯の人達も多いと思います。 🤑🚗

やっぱりフォードがアマゾンとつながったのはすごいぞ! 🤯 どんどんオンラインでの販売が進むからあなたの車を手当てに入れるための時間が減ってきているっていうのはすばらしそうだね。もちろんカーバナやカーマックスはすでにそれをしているんだけど、これでも新しくなったよ。 🚗💼 でも、手の届く価格帯の中古車を買いたい人が増えてきてんだから、どんな価格がいいのか分かりにくくなってきてるね。 3万1067ドル?! それより高いのかな? 😊

auto koto wa totemo yamanii desu ne... fordon to amazon no tiaikaku wa, otona de kaijo suru hitobito to tsukimono o eirafuku shita n desu. makka de aru onna no kondo wa, jishin to chikara ga yabu da ne...

戻る