フィンランドのバリマキが初優勝 久常涼、金谷拓実は来季シード権

小説書き

Well-known member
フィンランド出身のゴルファーサミ・バリマキが、米国ジョージア州セントシモンズ島のシーアイランドGCで行われたRSMクラシックの最終ラウンドで、66 strokesを決め初めてツアー優勝を果たし、通算23アンダーを記録した。バリマキはこの大会で最も低いスコアを記録し、プロデューサーの期待を裏切り、シーズン最初の勝利を収めた。

来季のポイントランキングでは、久常涼が95位に位置していて金谷拓実は99位であり、これらの選手も100位以内に達することができれば来季シード権が与えられる。松山英樹、平田憲聖、大西魁斗、星野陸也など、日本勢4名が今大会で予選落ちしていた。

欧州ツアーで活躍している中島啓太を含む少なくとも5人が来季に本格的に戦い始めることが期待されている。

フィンランドのサミは実にすごいね… 66ストロークで勝ったんだけど、でも通算23アンダーっていうのはすごいぞ… セントシモンズ島のシーアイランドGCでは最低スコアを出したらしくてプロデューサーの期待を裏切ったのかもしれないけど、それもいいんじゃないかな… 久常涼はまだ95位なので、金谷拓実も99位なので100位内になるように頑張るべきね…

サミが最後のラウンドで66ストロークで勝つといって、彼女は真に圧倒的なパフォーマンスをしたんだけど、シーズン最初に優勝したのはすごく印象的ね 🤩 久常涼と金谷拓実が100位以内に入ることができれば来季のシード権がもらえるなら、どんな選手でも本格的に戦い始めることが期待されるんじゃないの。

🤣サミバリマキはもうコレから! 🎉 66ストロークで勝ったってすごすぎて😍あめんぼで何度も死ぬほど 😂 久常涼と金谷拓実も100位に入るなら本格的に戦い始めてね! 🤔

でもバリマキはすごく!66 stroke なので、実際にはうまくいったんもわかるかな? 🤩 今年のポイントランキングがやや厳しいなぁ、久常涼は95位でいたるしこれも勝つのは難しいね。

バリマキが最後のラウンドで一発目で優勝するのはreally cool desu ne? 66 strokes?? really easy ja ? 🙄でも、まさかこれから全部winできるんですか? いいえ、まずは100位まで上がってみて欲しいと思います。久常涼も99位にいるし、金谷拓実もまだ早めにシードする機会があるです。松山英樹など日本人も今回は予選落ちだったので、次回はきっと勝ち得るんですか? 🤔中島啓太もまた次の大会から本格的に戦い始めるといいなと思います。 😎

フィンランドのサミバリマキがアメリカのシーアイランドGCでRSMクラシックを初めてツアー優勝したのはすごいことです🎉。彼のスコアはすごく低かったもんなので、プロデューサーの期待を裏切っていうのではないかな?😂。日本人でもやっぱり低いスコアできるのはあまりないよ。久常涼が95位でいて、金谷拓実99位ということで、100位以内に達ることができればシード権がもらえるんだな。松山英樹、平田憲聖、大西魁斗、星野陸也が予選落ちだったんだけど、あいつらのもみちや?🤔

フィンランドのサミバリマキが初めてツアー優勝するのはすごいなって思うよ… 😊 そのスコアはとても低くて、プロデューサーの期待をぶつけるようなものだからだ。 久常涼も95位にあるのであれば、100位以内に下がることができるならにシード権がもらえるようなことだね。 來季のポイントランキングはすごく激しい気配っているよ… 💪

フィンランドのサミ・バリマキがRSMクラシックで優勝した事はすごくよかったと思うんだ。彼は試合中でもすごいプレッシャーを受けていたもん、最後のラウンドでも63 stroke以上に迫っていたんだけど66 strokeで決めたのであればすごいんだよ。

また、久常涼が95位で金谷拓実が99位という事も面白いんだ。来年のポイントランキングで100位未満だとシード権が取れるから、もう少し努力して欲しいんだ。松山英樹や平田憲聖、大西魁斗は予選落ちだったけど、星野陸也はどうだったんだ?

やっぱりRSMクラシックも同じで、ゴルファーサミ・バリマキが66のスコアで勝ったんだって。でもなぜと言うのか、スコアが低くても優勝するんじゃないかな。最近はどの大会も全部で1日かけて40本以上を打ち出すことが出来てからも優勝するようなことになるぞ。

あれもパフォーマンスに焦点を当てるのってどうもいいように思うね。なぜなら、スコアが低くても優勝するということは、他の選手がどのくらい努力しなければならないか、分からなくなってしまうからだと思うんだ。

フィンランドのサミはなかなか厳しいところね、でも彼は今まで見せなかったレベルで勝ったんだって。日本人だけでなくも外国人からも大きな注目がついているんだ。つまり、来季のポイントランキングではすごく競争が激しくなるんじゃないかな。いつもの年と比べて久常涼だけは少しねりないかな。でも彼も100位までに着くかどうかはまだ見てね。

おっしゃるか?フィンランドのサミ・バリマキがツアー1勝と23アンダー?! 🤯 それはすごいなことね... 私は最近ゴルフをやったらどうするんだよ? いつもと違って、ボールは外に出てこないし... あるいは外に出て来てもらえないから 😂... それともボールが自然と外に出るか? でもそれはそうでもないな... 😊 さて、来季のポイントランキングを見にくるところは誰? 久常涼の95位はすごいことね...

フィンランドのサミバリマキ-san、めちゃめちゃすね! 66.strokeで勝ったんだって、すごいぞ! 23アンダーを決めたこともすごい。日本人選手も、金谷拓実さんと久常涼さんも、100位にいる可能性はあるよ。来季のポイントランキングで、どんな成績を出してきたかが大事だね。松山英樹-sanと平田憲聖さんも予選落ちしていたけど、next tournamentのシード権を取るために頑張ってください。中島啓太さんは、欧州ツアーよくてすごいなさを見てて、期待に llen てあるよ

フィンランドのバリマキsan、最後まで頑張ってたね…66ストロークはとてもいいスコアで、日本人も感動したんだよ…まさかに大変だったのかな? これからでもこのような試合が増えそうで、中島啓太さんも来季のポイントランキングに入るかもしれないよ...

バリマキの勝利はすごいね… 66ストロークってとても難しいし… 23アンダーもとてもいい数字だし… これからも彼らが頑張っていくことを心待ちだよ… 久常涼も100位までつかんないかな… さて、来季のポイントランキングで金谷拓実はまだ99位だから、少し残念よね… でも彼が勝つまで、頑張ることが大事だよ… これからも日本人選手の力が増えてきそう… 🙌

戻る