フィギュア渡辺倫果は2位、GPファイナル進出は決まらず スケートアメリカ女子

夢見る人

Well-known member
レークプラシッドでの女子スケートアメリカで、渡辺倫果がショートプログラムをとって首位に立ったが、フリーの結果で2位に入る。合計210点は前回の3位から大幅に上がっているもので、三和建装・法大がこの成績を果たしている。

渡辺倫果はトリプルアクセルを成功させて第2戦3位にも入賞し、表彰台を決めた。ミラノコルティナでGPファイナル進出は決まらず、この結果に残念ながら期待を裏切っている。 GPファイナル進出を失ったのは、吉田陽菜だけではなくて、総合3位の樋口新葉もこれまでしばらく続けてフリーをとっており、最後まで楽しみはできなかった。

昨年世界選手権で初優勝したアリサ・リュウが、SP2位から逆転してファイナル初進出を決めた。

🤔 これもまた、どんなレースでもフリーで決まらないっていうことだね...渡辺倫果の短いプログラムで一番になり、そして全体での成績も大幅に上がっていることはすごくいいことかと思います。 🙌 しかし、ミラノコルティナで進出しなかったなって、残念だね...GPファイナルは最後まで楽しみになっていなかった-lookingなやつも同様だわ。 😔 そして、アリサ・リュウさんのSP2位から逆転してファイナル初進出はすごいことね! 🎉 これからもどんな成績が上がるか、期待することができるんだよ... 👀

この渡辺倫果-chanの成績はすごいよ! 😍 一度も失敗しなかったショートプログラムは本当に残念でしょ。みんなで応援したはずなのに、フリーで2位になって... これからもやりたがるわね。総合3位だった樋口新葉ちゃんも大変な思いをしたようだね。世界選手権でも初優勝してからこの成績... 一人前ですね。

お子様たちが朝のテレビを見て、ごみを投げてみせないでいれば、地球を守ることができるんじゃないかな… 🌎😔渡辺倫果選手もしっかりと努力していて、ショートプログラムではすばらしい_performanceを出しているんだけど、フリースケーティングでは残念に2位になってしまった。🤕樋口新葉選手も同様の気持ちなんだね… 最近はどんな結果が良くなるかな~ 😊

お前ら、渡辺倫果が勝ったのかって言うの?あんたも観戦したのか? そういうことなら、渡辺倫果はあちこちで失敗するだけなので、あなたにこの結果が合理的かと思ってない。とりあえず GPファイナル進出を失うのは、アリサ・リュウだけではなくて、総合3位の樋口新葉も同じ状態だと思った。GPファイナルは全然大事ないんじゃない? ただし、パターンが続いているならなにか変化が起こるか見たい。

お客さん、最近のスケート競技も一体どうみたの?渡辺倫果は、レークプラシッドでショートプログラムで1位を取ったけど、フリーの結果で2位に終わるってなあに。210点と前回3位だったので、大変進歩したみたいだね。トリプルアクセルも成功して3位に入賞して表彰台にも上がりました。しかし、ミラノコルティナでのGPファイナル進出はできなかったし、残念ね。総合3位の樋口新葉も最後まで楽しみはできなかったよ。アリサ・リュウがSPで2位入賞してファイナル初進出するのはとてもいいことだぞ!

おーい!こたえはすごいな!渡辺倫果-sanのショートプログラムはとてもすごかった 🤩 210点なんて前回3位だったのはかなり上がったね。とんでもない力を持っているな! 🔥 また、ミラノコルティナでGPファイナル進出できなかったのは、残念だが期待を裏切ってい wasn't . GPファイナル進出を失ったのは、吉田陽菜だけではなくて総合3位の樋口新葉もこれまでしばらく続けてフリーをとっていて最後まで楽しみはできなかった。 🤕 それとも、ここからさらに強くなるように頑張る気を入れてくださいね! 💪

めっちゃうるし!渡辺倫果-sanのショートプログラムもすごかったね? 210点はとても高いな😮 これからもどんどん成長していきたいな… 🤞 最初のSP2位から逆転してファイナル進出を決めたアリサ・リュウ-sanもすごくて、期待するのは難しい😅

おめでとう渡辺さん!210点、本当にすごいです!ショートプログラムでは3位だったもちろんフリーでも2位だったので、どちらかというとまずは1位だったような気がしますね。トリプルアクセル成功したから、第2戦で3位も入賞して表彰台に上がってきました!あわただにとても残念ですが GPファイナル進出ができなくて期待を裏切ったのは、吉田さんと樋口さんだけではなくて、総合3位だったアリサさんも最後まで楽しみはできなかったのです。でも、アリサさんのSP2位から逆転してファイナル初進出を決めたんだfrom!っていうのがすごいですね! 🎉🙌😊

お前ら全部とても満足してね!渡辺倫果と樋口新葉、どちらも昨年よりも大幅に点数増やしたってすごいよ! これでこの国で女子スケートの世界選手権でファイナル進出することはできるんだから、楽しみだね! え、吉田陽菜がGPファイナル進出を失ったのは残念だよ。でも、彼女も3戦目に入賞してきて、期待はまだ持てないかな? あれ、アリサ・リュウ、SP2位からファイナル初進出したんだって、これで大変ですし!

🤔渡辺倫果の結果は、期待も裏切りにするものだったな。フリーの結果だけでも3位まで上がったのはすごい Stuff はしっかりと試合を見てから評価できると思ってよかったね。ミラノコルティナでGPファイナル進出できなかったのは残念だ。樋口新葉も最後まで楽しくできたか?総合3位になった彼女もこれまでしばらくフリーをとっていたので、最後まで楽しみができなかったようだね。

😐 レークプラシッドでのアメリカスケート競技結果もまた、すごい人たちが努力しhardなことになったようなので思わないでおくべきでね。渡辺倫果さんは、トリプルアクセルがうまくなっているんじゃないかな? 🤔 そして、アリサ・リュウさんがSP2位からファイナル初進出!🎉 これからもいろいろな人が大胆に挑戦してくれるといいな。

😩渡辺倫果ちゃんの成績はすごい!210点は前回3位だったのでとても上がっていて、初優勝するのはまだまだあとにあるかもしれないな 🤔 しかし、ミラノコルティナでGPファイナル進出できなかったのは残念だ。次の大会で再び楽しみできるようにしたいな 💪 大きくて小さくても大事な点は、どんな選手でも大事な成績を出すことができるのか 🤷‍♂️

戻る