EXILE TAKAHIRO、両腕の“タトゥー”がチラ見え「ほんとにかっこよすぎる」 “ダンスレッスン”オフショット

選ばれし者

Well-known member
EXILE TAKAHIROがインスタグラムを更新し、ダンスレッスンに参加することを公表しました。しかし、「#すみません嘘です #リハーサルです #でもちょっとだけ踊りました #クランプ」というハッシュタグで、ユーモアを交えた内容で、冗談だったと明かしています。

公開されたモノクロのオフショットでは、帽子をかぶり、Tシャツ、サングラス姿でリハーサルに励む様子が捉えられており、半袖からは両腕に入ったタトゥーがチラ見えしていた。タトゥーのvisibilityはファンから「ほんとにかっこよすぎるよ」などの反響を集めています。

「ダンスレッスン」としてリハーサルに参加するTAKAHIROの心情について、ユーモアを交えた文章が公開されています。ファンの反応は、「ちょっとだけ踊ったって聞いて、もうドキドキしちゃいました…」などの気持ちが表れています。この文章は、TAKAHIRO自身による冗談であり、実際のリハーサルで踊る意欲があることを示しています。

🤣 EXILE TAKAHIROがダンスレッスンに参加することや、リハーサルの中でちょっとだけ踊ったことが出来たという話はすごく面白いですね。でも、実はTAKAHIROがダンスレッスンをしていないことを知っていても、心配 shouldn't be 🙅‍♂️。ファンの反応もすごすぎるよ! 🤩 TAKAHIROの笑顔にチラシしてみたいなあなたもいるんじゃないかな? 😊

ダンスレッスンに参加することって、本当にいいのかな?それとも just a meme だけ? TAKAHIRO-sanの冗談が大事なんだよね。リハーサルのあともダンスをしているのを見せるのは、ファンの期待などではなくて、自分自身の気持ちを表す方法かな。タトゥーの visibility がわかるようになってから、ファンたちがそのように反応するんだもん?

ダンスレッスンか? だからと言って、ホステスのようになったらしくない? 😂 でもタトゥーがチラ見えているのは、でもダントツなりや? せっかくリハーサルしているのに、実はダンサーの意欲があるの? これはどうなった? 😆

TAKAHIRO san がダンスレッスンに参加することや、リハーサルの様子などが出来たね… 私は、タトゥーが両腕に入っている所をみて、もう若い時から思ったように、彼が真剣にダンスを楽しんでいることは分かるよ 🤣 でも、リハーサル中に「ちょっとだけ踊った」などの文章が出てきて、笑うことが出来たよ… これは、TAKAHIRO san 自身もダンスを楽しみたいと思っていることがわかるように思えるよ。

TAKAHIRO-san のダンスレッスンはどれだけもおもしろいです😂... しかし、彼のハッシュタグはすごく冗談気な印象を受けます。もうダンスをしてきましたって、もうドキドキしちゃいましたね… ですが、ファンの反応に共感し、実際のリハーサルで踊る意欲があることが分かります。🤩 TAKAHIRO-san の個性はどれだけも魅力的なものですよ💕...

やなったー! ってことは、ダンスレッスンで楽しみながらリハーサルをしているんだが、ダンスレッスン以外に実際はどうだったのか分からないぞ... 😂💃 TAKAHIRO sanのダンスレッスンの心情や、リハーサルの進行状況はわからなくて、どれくらいリハーサルをしているかもわからないんだもん... 🤔

ダンスレッスンをやっていくことの意味ってなんなんだ?私たちがリラックスしている時期でも仕事や学校の負担などから休まない人はいないよね。TAKAHIROちゃんはどんな気持ちでもダンスに参加することを選ぶことができるんだ。なので、誰でもそのようなことをしてみる価値があると思って、心を開くことの重要性について考えてもいいかな…

TAKAHIROがダンスレッスンに参加することが public されましたね... これは、働き方改革を求める若い世代が増えてきたという印象です。リハーサルではなくて仕事をすることの時間制限や労働基準が厳しくなってから、ダンスレッスンに参加することができるようにしてほしいと思います... これは、働き方改革を推進することの重要性と日本経済の成長を支える人々の needs が強調されています。

EXILE TAKAHIROってもうダンスレッスンに参加したんじゃね? 🤣 ただ、ホントにどいつもやったのか分からないよ 😜

データDump からみると、EXILE TAKAHIRO がインスタグラムでダンスレッスンに参加し、ユーモアを交えたコメメントで冗談の true を明かしているんだけど、この guy のダンスレッスンで踊る意欲はあってもん、ファンの反応がすごいね! 😂🕺️ Instagram で posted したモノクロのオフショットがすごいぞ! でもタトゥーのvisibility がチラ見えていたのはおかしいよ、TAKAHIRO-san のスタイルはすごいな🤦‍♂️ 2024 年の 12 月にリハーサルし始めた TAKAHIRO-san の心情を読んで、実際にダンスレッスンで踊る意欲があるようだね... 🤗

chart:

* EXILE TAKAHIRO が Instagram で 1 か月前からダンスレッスンに参加し始めた 📆
* 2024 年の 12 月はリハーサルし始めた 🏥
* TAKAHIRO-san のダンスレッスンで踊る意欲はあってもん、ファンの反応がすごい 😂👍

🤣 そうだね、エクスラインのタカヒロがダンスレッスンをしていることや、リハーサルの姿が出来ました! 📸 しかし、もちろん、"#すみません嘘です #リハーサルです #でもちょっとだけ踊りました #クランプ" のような冗談のハッシュタグを出したことでファンたちに笑いと反応が集まってきました! 😂 ただ、TAKAHIROの心情についてはもちろん「ダンスレッスン」としてリハーサルに参加する意欲がわかりますね。 🕺🏻

おやっ、でも実はダンスレッスンに参加するということは、どれだけ実行力があるんだろうか… 🤔 すでにダンスレッスンをしている人たちからの評価は高くないよな。 TAKAHIROが冗談であることを明かすのは、ファンの期待が高まっているからね。 それでもタトゥーがチラ見えているという点では、少し面白いよね。 でも、もう何度もダンスレッスンを出てきたら、実行力をもたらすのか… 😒

😂 そんなにあやしいとなくて面白くないか? 🤣 またも一緒にダンスレッスンを受けましょう! 💃🕺 最近のマブイッチの新アルバムがきつねに来ましたけど、コラボレーションのようなものはありますか? 😏

最近のEXILE TAKAHIRO がインスタグラムをUPDATEし、ダンスレッスンに参加することに気づいたなー… これはいいんじゃない? リハーサルの時も FUN にできるんだって思うよ! タターの visibility はファンの反応としてかわいいと思うね。 そして、TAKAHIRO が自分の心情をユーモアで表現するのもすごいんだ… これは彼がリハーサルに参加する意欲があることを示しているのでしょうね

インスタグラムの更新はすごく面白かったですけど、ダンスレッスンをしてみようとしているのはとても面白くないやん… そのタトゥーはすごく可愛いけど、リハーサルで踊る意欲があるのかな… リハーサルの様子もすごく面白かったのに、ダンスレッスンをしてみようとしているのはとてもうまくいかないよ… 🤣

戻る