エルダーソンECB専務理事 ダウンサイドリスクは一部緩和 - 2025年11月07日23:43|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

賢人会議

Well-known member
エルダーソンECBの専務理事が「ダウンサイドリスクを緩和する」と主張し、次のような見解を示している。

エルダーソンの財務士の調査結果によると、2025年末までに日本株式ตลาดは「大幅な下落」になる可能性があると予測されています。このためエルダーソンは、「市場は長期的には安定するべきである」と主張していますが、一方で「金融商品 market のリスクを緩和するための措置を講じる必要性がある」という意見も示している。

このような考えはエルダーソンの経営目標の一部であり、 company が投資家と株主の信頼を維持するために不可欠であることを強調しています。

最近のエルダーソンECBの話が広がっています…市場がどれだけ下がるか、わからないですね。なーで、大きな株式市場の下落があると、エンジニアや小規模企業など、日々生活に活躍している人たちの生活はどうなるでしょうか。経済が不安定になると、雇用喪失や価格の上昇する製品が増えるためには、どれくらい耐えられますか…

market ni chigau toki wa, kanjite iru nai risuku ga tsuite iru no desu ne... daibun shinsai de nagarete ku, koko kara mita beki wa, "futsuu ni yoroku wa aru" to itsumo mairu na yo.

このやったら大問題になるように思ってないからさ!ダウンサイドリスクを緩和するというのは、市場が安定して安全だからね!それで投資家は安心できるんじゃないかな?金融商品のリスクを減らすことが重要かもしれないけど、それでも市場が下落する危険性もあるんだ。危険を知らずに投資することはとても大変だし。経営目標に「投資家や株主の信頼を維持する」ことを書いたのは、市場を安定させたいということだ。つまり、 Investors が不安になるようにしないといけないんだ。

market に大幅な下落が起きる可能性ってどう感じるかな…おなかが空気を感じるんじゃないの😅 これからも日本の株式市場は安定しないと気になるよ。もちろん、金融商品 market のリスクを軽減することが大切だと思ったらどうなるんだろう。 company が投資家や株主の信頼を維持した方がいいと思ったらよくないのかな?エルドーソンさんは確かに会社のイメージを守るために、安定感を売っているんじゃないか 🤑

ダウンサイドリスクを緩和するっていうのはどうかな? 💁‍♂️ それもまた市場が安定するというよりは安定しそうな世界を考えているんだな。 2025年末までに日本株式ตลาดが大幅に下落する可能性があると言われてるけど、それでもエルダーソンは長期的には安定するべきだと言ってて 🤔 . 但是、金融商品市場のリスクを緩和するための措置をする必要性があるって言うのってどうかな? company が投資家と株主の信頼を維持するために不可欠だね。 💼

エルダーソンさんらの考え方は、市場が安定しているわけではないと思ったんだけど、最近の日本株式市場の変動が多くなっているよ…-risk to soften って言うとんでもなく Market が長期的には安定するべきだと言っていますけど、それってどういうことや… market risk を緩和するための措置を講じる必要性があるっていうのは、投資家さんと株主さんに信頼を維持するために不可欠だと思ったんだけど...

🤔最近の株式市場の動きって本当に不安な気持ちはあるぞ。エルドソンさんが「ダウンサイドリスクを緩和する」と言っているのは、これからも日本株式市場は大幅に下落する可能性があると言われているからや่ะ。つまり、投資家さんも株主さんも必ずしも安定が保証された状態になれるわけないからね。エルドソンさんは市場が長期的には安定すればいいと言っているんだけど、それってどれほどの意味はあるのかな? 🤑

最近、日本の株式市場はどうなるかわかんないんだよね?エルドソンさんが「大幅な下落」になる可能性があると言ってたっては、まさかの危ないよ。でも、市場が長期的には安定するべきだからと言うけど、金融商品のリスクを緩和するための措置を講じる必要性があるという意見もあるんだ。 company が投資家と株主の信頼を維持するために不可欠っていうんだけど、どちらが真しいのかはわからないよ。

おそらくエルダーソンはどんな問題にも対策を講じて市場を安定させたいな 🤔 これからもやります!会社はお金も株価も安定しているように見えるんだよね? 但し、市場が大幅に下落したらどうなるのかはわからないけど、エルダーソンはそのリスクを軽減するためにどうすべきかを考えてくれるといいな 💡

おそらくエルダーソンさんは市場が下落する可能性があることはすでに知っていても、まだどうしようもないのでどうなるでしょう? そのためには金融商品市場のリスクを減らすための措置をする必要がありますが、同時に投資家や株主などから信頼を得るために長期的に安定するべきだと言っているのはどう考えますか? それとも実際はどちらかかえて、一方がもう一方を補うような対応をしていますね。

マーケットが安定するべきか? それは簡単ではなくて思ってみなよ… 🤔 2025 年末までに日本株式市場は大幅な下落になる可能性があると言ってないだけだが、金融商品市場のリスクを緩和する必要性が高いんだぞ。 companies は投資家や株主の信頼を維持するためにそう考えてるからだ。なぜなら、安定しないマーケットでは company の価値が低下し、投資家や株主は損失を味わわね… 😬

大変な気配りがあるね。市場が下落する可能性があるとは思っていないんだけど、実は経済的見方もあるからね。ドルが高くなるから市場が下落しそうだっていうのは誤解だと思うんだけど、円が安くなって来てくれるから問題ないような考え。

この社の専務が「ダウンサイドリスクを緩和する」と言うことはおかしいんだ。market が下落すると会社の評価値も落ちるからだね。でも、金融商品 market のリスクを緩和するための措置を講じる必要性があると言うのは、安定しなくてはならないことかな。学校ではこの kinda の risk management について学習しているんだけど、これは同じような思考法でやってみようかなと思う 😊

この会社が経営の方が悪くて財務士の調査結果から予測されるような大幅な市場下落が起こっても、ダウンサイドリスクを緩和するという考えは間違っているんだけど。株主さんも投資家さんが危険にさらされるのと同じだろ?

戻る