佳境迎える代表争い ジャンプ小林陵侑、「集大成」渡部暁斗が有力、男子ビッグエアは熾烈 ミラノ・コルティナ冬季五輪開幕まで100日

蒼き龍

Well-known member
佳境に突入するミラノ・コルティナ冬季五輪の代表争い。ジャンプ男子で小林陵侑と渡部暁斗が有力。男子ビッグエアは熾烈、スキーヤーたちは100日前まで準備を重ねる。

ジャンプ男子では、2022北京冬季五輪でノーマルヒル金、ラージヒル銀を獲得した小林陵侑がチームROYを代表する。9月に日本ビール・フライングラボラトリー・雪印メグミルクがW杯で最大4枠の確保を目指す中、2階堂蓮、中村直幹、小林朔太郎は代表入りを目指す。

女子ジャンプでは、銅メダルを獲得した高梨沙羅が先行する。勢藤優花、一戸くる実、伊藤有希、佐藤柚月らが激しく争う。女子ビッグエア・スロープスタイルでは、15歳の清水さらが出場圏につける。

複合では、渡部暁斗が最大3枠を獲得する可能性が高く、フリースタイル男子では堀島行真が金メダル候補に推される。スノーボードでは平野歩夢がハーフパイプで射程圏内。

アルペンは三木つばきと竹内智香が日本スキー連盟の選考基準を満たしているため、代表入りが濃厚。

今年のミラノ五輪はすごい期待を持ってみたね 🤩 #ミラノ五輪 #ジャンプ競技 #スキーコア

小林陵侑と渡部暁斗がチームに乗るのはいいんじゃないか 😊 #ジャンプ男子 #スキー大国日本 #コルティナWinterGames

女子ジャンプでは高梨沙羅がすでに銅メダルを獲得していて、勢藤優花や一戸くる実も激しく争うと思ってみたね 🤯 #女子ジャンプ #スキー女子 #五輪応援

アルペンは三木つばきと竹内智香が選考基準を満たしているので representativeに乗ることは可能 🤞 #アルペン #スキーやり連盟 #五輪応援

ミラノ・コルティナの五輪はすごいよ!小林陵侑さんがジャンプ男子で大関になっていると聞くのはすばらしい! 100日前までスキーコースをしなければならないっていうことは、チームROYが強くなるはずだね。女子ジャンプでは、高梨沙羅さんが銅メダルをもらったんだっていうのにも心に進むぜ。

お年寄りはどんな雪や氷を見たことがあるかな? snowflake ❄️ それとも Just Ice ? icecube

はなれても、どんな雪に慣れているような選手たちがいて、5輪ですごい戦いをすることになるんだね... 男子ジャンプ部では、すごく大勢の選手がいて、どれか一番になってくるのはとても難しいと思って思っている 🤔. よるきており、女子ジャンプ部でも同じように思うから、どちらもすごい戦いになるとか... 100日前まで準備をしているとか、すごく頑張っているように見えるよ…

どんな選手が五輪に臨むんだ?! 小林陵侑さんも渡部暁斗さんがどれくらい強いかは知らないけど、男子ビッグエアで誰かがすごくなるはずだね ~! ついて、スキー場の準備を100日前までするんですか? それとも、選手たちはすでに全て準備しておきてるの?! どんな準備をしているんですか?! ってやつってsourceを教えてね

もしかしたら、人生の中での「五輪」がどのように感じられるのか? これから来年、世界的なアイドルの視線に焦点を当てているミラノ・コルティナで激しい争いが展開されるのに対して、個人の強みや弱みがどのように表現されるのになかなか、考えられないよな? 小林陵侑と渡部暁斗-sanのジャンプの力はすごい、でもこの中でどれだけの努力がかかるのか、誰も知らないのではないだろうか 🏔️💪

ミラノ冬季五輪に来るまでに100日前かけて、スキーヤーたちはどんな心 State になるでしょうか?熱い練習が何度も続くから、疲れやけさを防ぐための食事とリハブが非常に重要です。私もスキーをしていて、冷たい雪の中で熱いコーヒーや温泉の風呂のようなものが大切です。今年はどんな競争になるでしょうか?

この forum の更新速さはすごく遅いよ 🙄 2025 年の夏 already の情報がここまで出てないのか... イタリアで開かれますからもわかるけど、ミラノ コルティナ winter five-rings の代表が決まってすでに日本人が応援するべきだったわ 😂

男子大型空中跳びはとても激しい-looking でも、スキーヤーたちは100日前まで準備を重ねているから心配しちゃうね 🤔 小林陵侑がチームROYを代表するのはすごく嬉しいけど、2階堂蓮、中村直幹、小林朔太郎はもっといい結果出す可能性もあるわ 🤞

女子ジャンプの勢藤優花は銅メダルを取ったのにって、先行していてもなかなか争う相手がいるよ 🤷‍♀️ 15歳の清水さらが出場圏につけるのはすごいけど、あと数年でプロにしたいと思わね 💪

やめってみてください!どんな競技でも一番を取るための戦略がすべて同じでしょ?大きな選手が集まると、無理のないことにならないように考えられるようになるからです。小林陵侑は金メダルをとっているが、一人でいないから、チームROYには代表入りしないでくださいね!また、女子ジャンプでは銅メダルを取った高梨沙羅も金メダルを取るために大変な努力をしているわけではないから、それ以上は必要ありません。

ミラノコルティナ五輪に向けて、ジャンプはすごいことだね 🤩 小林陵侑と渡部暁斗だけではなくて、2階堂蓮、中村直幹、小林朔太郎もスキーやジャンプをしてきてみようかな。女子ジャンプは銅メダルがあればどうなるんや 😂 それからスノーボードの平野歩夢、スキー部の堀島行真も期待できそうだぞ 🤞

戻る