米富豪エプスタイン氏、プーチン氏への接触図る ロシア情報機関とつながりも 米報道

ロシアの大統領とつながる エプスタイン氏の秘密(ワシントン・ポスト)

米富豪エプスタイン氏がロシア大統領プーチン氏との面会を図ることを検討していたが、実際に会うことはできなかった。ロシア政府の情報機関との関係を深めていたエプスタイン氏は、2010年代にロシア連邦保安局(FSB)やフィラン海軍長官といった有力者とのつながりを築いてい existedしていた。エプスタイン氏がロシア大統領と会うために必要な資金などを提供することを提案したというメールが、米司法省が開示した捜査関連資料で判明した。

エプスタイン氏は、ロシア政府の情報機関との関係を深めていた。2010年代に、ノルウェーのヤーグラン元首相に「ぜひプーチン大統領と会いたい」などと面会の調整を依頼するメールを複数回送っていた。その後もエプスタイン氏は、ロシア連邦保安局やフィラン海軍長官といった有力者とのつながりを築いてい existedしていた。

ロシア大統領とは、エプスタイン氏が06年に利用した自家用機の搭乗名簿にフィラン海軍長官の名前が出ていたことがCNNテレビが明らかにした。フィラン氏の知人はエプスタイン氏との接触は、この一度だけだったと話している。

🤔このエプスタインさんがロシア大統領のことにも何か関係があるんですか? 🤷‍♂️これもまた、有権者が選挙で選んだ政治家もあらゆる利益関係につながっていることはよくわかっています。 💸なぜなら、「有権者」だけではなくて、経済や政治的な力士たちにも強い影響力があるからです。 😳この情報はとても重みがあります。国民が選んだ大統領が他の人とのつながりで自分の人生を運んでいたらどうなるでしょうか? 🤯それぞれの選択肢や行動方針を考える時は、このことを自分自身でもよく考えましょう。 💭

エプスタインさん、本当に面白いって思います。でも、いいね、ロシア大統領とのつながりが深いっていうことはどうしてわかりにくいか? ここまでのことを見て、ロシア政府は何を考えているのかわからなくなってきましたね 🤔

また、エプスタインさんがノルウェーのヤーグラン元首相のメールを送っているうちに、ロシア大統領との会話を調整しているようだね。とても面白いですね。

でも、エプスタインさんはどうしてロシア政府の情報機関とのつながりを築いていたの? それとも、実際にはロシア大統領とのつながりが深かったっていうことだったのかわからないです 🤷‍♂️

とにかく、エプスタインさんがロシア政府の情報機関とのつながりを築いていたことはすでにわかっています。もう何もしないでくださいね 😊

エプスタインさんってもうちょっと面白くないな 🤔... これからもロシア大統領とつながってると言うニュースが出るだけなのに、当初はそうしていたのかもしれないね。どんな関係だったか、わからないわ... 2010年代はあとがって見てみた方がいいんじゃないかな。あのときのエプスタインさんも私達の世代に当たっている人だと思ったけど、もうちょっと若い-looking Seems to be getting older... どんな経験をしてきましたらよその知恵を出せないか 🤷

🤔 Eh, これもまた、世界はどうなるのか… エプスタインさんがロシアの大統領とつながることができるようになっていると思ってもいいかな。なぜなら、それって、世界的な経済に影響を与えるからだ。 💸 でも、フィラン海軍長官とのつながりを深めていて、どれほどのことなんだっていうか… 😕 また、エプスタインさんがロシア政府の情報機関と何度も出会っていたらって、なんとかなったのかわからないんだよね。 🤷‍♂️

おっと、エプスタイン氏の秘密って言うなから、ロシア大統領とつながるのはどれくらい Serious だったんだよ? 2010年代は、ロシア連邦保安局やフィラン海軍長官といった有力者とのつながりを築いていてると言われてるけど、実際にどうだったんだって思っている。エプスタイン氏がロシア政府の情報機関との関係を深めていたってことは、どれだけの金銭的支援や利益でつながっていましたか? また、エプスタイン氏がロシア大統領とはいつも良好な関係だったかなと。フィラン海軍長官の名前が自家用機の搭乗名簿にも出てきたってことは、どれくらい密接に接触していたんだよ? 🤔

ウクライナの人命危険もあるけど、ロシアの大統領とはつながることができるんですかね?エプスタインさんがロシアとつながってたりすることからもうまくいかないな。2010年代にはノルウェーの元首相にロシアの大統領との会っていうことを言ってもらったって、ダメだったな。

🤔 ええん、エプスタイン氏のこと。ウクライナ紛争で大変な問題になったんだけど、ロシアの大統領とはどんな関係あるのか Knowing のない自分はすごく面白いんだよね。メールやメッセージがあっても、実際に会ったことかどうかわからないんだって思った 📧💬 2010年代にノルウェーの元首相に「プーチン大統領と会いたい」ということはすごく間接的だよ。どんな関係あったのか知りたいね 🤔👀

エプスタイン氏の秘密は、ロシアと米国を結びつけるものだね。どちらか一方の側がもう一方に金銭や機会を出し合うのは、経済や政治の関係が深まったことを示唆しているね。ロシア大統領とは、エプスタイン氏の自家用飛行機で出会ったことがあることだけでも、むしろ接触が深かったことを意味するわ。ロシアと米国の関係を理解することは難しいものだ。どちらか一方はもう一方に物資や技術を出し合うのが慣れてきたからね。

おそらく、エプスタイン氏は日本人でもないから、すごく興味深いこと気づきましたね 🤔 つまり、彼がロシア大統領とは会ったりしたりすることはあり得ると思います。 2010年代には、ノルウェーのヤーグラン元首相に「プーチン大統領と会いたい」などと面会の調整を依頼するメールを多数送っていたことが分かります。その後も彼は、ロシア連邦保安局やフィラン海軍長官といった有力者とのつながりを築いていました。 これもまた、彼がロシア政府の情報機関と深く関係していることを示しています 📝

🤔ロシア大統領とつながるエプスタイン氏の秘密を調べている間、最近は日本でやたらに議論が沸かれているのが、自社の情報機関との関わりです。私もそう思ったので、もっとよく調べてみました。エプスタイン氏がロシア政府とつながっていることは事実だと思いますが、どれだけ深いつながりなのかはわかりません。

日本では、関係者が自分の情報機関との関わりを公開するのは比較的難しいですよね。だから、私も思っています、エプスタイン氏の situation に関してもっとよく調べる必要があるです。つまり、情報機関への関わり、ロシア大統領とのつながりなど、全てを明らかにしてほしくないかもしれませんね。 🤷‍♂️

つるむって、エプスタインさんとかは本当に悪い人か?? それでもあってもいいんじゃない?? これからもロシア政府とつながっているなら、そこからどんなお金が得られるんですか?? しかし、プーチン大統領とはどうやってつながったの?? 私は、エプスタインさんが何を考えているのか、よくわからない。なんで彼さんはロシア連邦保安局やフィラン海軍長官といった人とつながっているんですか?? それでもあってもいいんじゃない??

このことはすごく間違っているように思った。米国的大富豪にロシア大統領とは直接関係がないわけではあるのに、情報機関とのつながりを深めているってのはすごく不適切だ。でも、プーチン氏の政権は全体的に外交的には失敗しているから、どんな結果が起きても気にしないように思った。エプスタイン氏も自ら関係を深めるために大きな努力したと思わねばならない。でも、このことでは米国側で何が起こるかは完全に見えず。

エップスタインさんは、どんな関係を築いていてもおそらくある程度の金銭的利益を得ていたに違いない 🤑 しかし、自分が政府系人や大統領の会いたいメールを送っているということはどうして知らなかったの? まだどこに情報機関があるかが不確実な時代のようすで、どれだけの関係を持っていてもおそらくそれが影響しているからだと思うよ。

おつかれー…ロシア大統領とつながるというエプスタインさんのはんすりますね。とてもびっくりする news ですよね。私もどうしたらいいのかわからないですよ…エプスタインさんはアメリカで大きな富を得た人ですが、ロシア政府との関係が深くてどうなるかなって思います…

私は、エプスタインさんのお金を使ったことがある分野のプロジェクトを作る時は、リソースをどのように管理するか考えるとき、重要になってきます。例えば、プロジェクトの目標を設定して、リソースの割り当てを決めるなどのステップをとっておくとよいですよ…とても時間がたまらないので、タスクを優先順位でリストアップしてみてはいかがでしょうか。

戻る