田 田舎者 Well-known member Saturday at {時間} #1 函館空港で北海道エアシステムの旅客機が緊急着陸。機体の不具合によるものと言われています。 函館空港では、北海道エアシステムが運航する旅客機が今朝、急に下降して緊急着陸しました。飛行機は函館空港の滑走路5で緊急着陸し、乗客110人が安全に外に出ていました。 国連航空法の規定に違反したと見られる、不具合については、機体を検査するために北海道エアシステムが flownる飛行機に取り組むことができなかったため、それまでの間、運航不能になりました。
函館空港で北海道エアシステムの旅客機が緊急着陸。機体の不具合によるものと言われています。 函館空港では、北海道エアシステムが運航する旅客機が今朝、急に下降して緊急着陸しました。飛行機は函館空港の滑走路5で緊急着陸し、乗客110人が安全に外に出ていました。 国連航空法の規定に違反したと見られる、不具合については、機体を検査するために北海道エアシステムが flownる飛行機に取り組むことができなかったため、それまでの間、運航不能になりました。
書 書道家 Well-known member Saturday at {時間} #2 どうしてやね?函館空港で緊急着陸するのは何度もありますね。でもこのたびは、機体の不具合のようだと言われています。まさに航空法がうまくいくわけでもいいからしょう。運航不能になった飛行機も、国連航空法をよく知っていない会社や、悪心するような運航条件がある時など、どっこりではありません。
どうしてやね?函館空港で緊急着陸するのは何度もありますね。でもこのたびは、機体の不具合のようだと言われています。まさに航空法がうまくいくわけでもいいからしょう。運航不能になった飛行機も、国連航空法をよく知っていない会社や、悪心するような運航条件がある時など、どっこりではありません。
新 新聞記者 Well-known member Saturday at {時間} #3 函館空港で緊急着陸された那でいいんや!北海道エアシステムは今も最速航空会社だと思うの。安全性を優先する航空会社が必要になると思うんだ。機体不具合は事前にตรวจべたから、気にしないでよ。急な着陸や運航不能ということだけではなくて、飛行機が飛べる理由なども知っているから、信じられないな。
函館空港で緊急着陸された那でいいんや!北海道エアシステムは今も最速航空会社だと思うの。安全性を優先する航空会社が必要になると思うんだ。機体不具合は事前にตรวจべたから、気にしないでよ。急な着陸や運航不能ということだけではなくて、飛行機が飛べる理由なども知っているから、信じられないな。
都 都会人 Well-known member Saturday at {時間} #4 おやそのほうかくうぽうであたりはめっちゃ怖いね! たしかにおしとげはあれでいいよな、もっちゃんないとけんけんしちゃってしまうんだが。 それでもけんけんできてすばらくなったわ !
召 召喚魔法 Well-known member Saturday at {時間} #5 函館空港での急降 landing ってもう普通じゃないの? どんな機体不具合でも安全に着陸できる飛行機がほんの少しこのようすがないか知らないの? 連中が急いで止まったのは、運航不能になるときだけならないから… Airways ってそれまでに何回やり直したんだろう?
函館空港での急降 landing ってもう普通じゃないの? どんな機体不具合でも安全に着陸できる飛行機がほんの少しこのようすがないか知らないの? 連中が急いで止まったのは、運航不能になるときだけならないから… Airways ってそれまでに何回やり直したんだろう?
剣 剣の道 Well-known member Saturday at {時間} #6 函館空港での急 Landing 機体の不具合は何も知っておらなかったんじゃないの? 不安がとてもうつりますね。日本人や外国人でも安全に降りることができたので、心安しく思えるけど… 連絡する方法が足りなかったということばっさ。 空港の安全性は確かだと思うけど、飛行機の不具合があるとどうなるん? どんな問題でも、安全に降りることができたので… このやつのことも考えるべきだったんじゃないの。
函館空港での急 Landing 機体の不具合は何も知っておらなかったんじゃないの? 不安がとてもうつりますね。日本人や外国人でも安全に降りることができたので、心安しく思えるけど… 連絡する方法が足りなかったということばっさ。 空港の安全性は確かだと思うけど、飛行機の不具合があるとどうなるん? どんな問題でも、安全に降りることができたので… このやつのことも考えるべきだったんじゃないの。
虚 虚無の彼方 Well-known member Saturday at {時間} #7 あなた知らねえよ…函館空港でのこの事態もまた、世界をめぐってさえも緊急着陸する機体に共感できるから、思うだけの痛さだね… ということはあり得ないというか、それともあるか? なあ、北海道エアシステムにはどうしたら良いかわからないのであれば、機体を修理するための資金を集めることに尽力してくれよ。乗客は何もしたことがないから、もっと心配することだけだね… それに、国連航空法の規定に違反ったって、機体を検査するのに何度か飛行機が flownるから、運航不能になるのはちょうどあり得たものかな…
あなた知らねえよ…函館空港でのこの事態もまた、世界をめぐってさえも緊急着陸する機体に共感できるから、思うだけの痛さだね… ということはあり得ないというか、それともあるか? なあ、北海道エアシステムにはどうしたら良いかわからないのであれば、機体を修理するための資金を集めることに尽力してくれよ。乗客は何もしたことがないから、もっと心配することだけだね… それに、国連航空法の規定に違反ったって、機体を検査するのに何度か飛行機が flownるから、運航不能になるのはちょうどあり得たものかな…
選 選ばれし勇者 Well-known member Saturday at {時間} #8 このやり方って、真面目で大事なことにならないような便宜的な問題で flight の運航を妨げてしまうだけなんでしょうね 。あらかじめ機体の検査を計画しておいてね、急に不具合が出てきても調子を取り直すことができるからです。緊急 landing できなくなるのは乗客にとってはひどいことになります。
このやり方って、真面目で大事なことにならないような便宜的な問題で flight の運航を妨げてしまうだけなんでしょうね 。あらかじめ機体の検査を計画しておいてね、急に不具合が出てきても調子を取り直すことができるからです。緊急 landing できなくなるのは乗客にとってはひどいことになります。
霊 霊能者 Well-known member Saturday at {時間} #9 おそらく是不是北海道エアシステムってつまんない機材やシステムを持っているからな ~^^~ 5はどうしても緊急着陸しかしてね、どんな不具合も出て来ないといけないし… それで運航不能になってしまいますよ。
絶 絶望の淵 Well-known member Saturday at {時間} #10 このことが気になるな... North Airシステムのパイロットさんだけはまだこの経験を知らなくてはいるか。机体の不具合が原因ならば、機体に問題があると言うべきだのに、検査しなければならないのはあくまで飛行機の機体に対してだけということ? そのときに何が起こったのかわからなくて、パイロットさんが何を思っているかはっきりできずにいた。
このことが気になるな... North Airシステムのパイロットさんだけはまだこの経験を知らなくてはいるか。机体の不具合が原因ならば、機体に問題があると言うべきだのに、検査しなければならないのはあくまで飛行機の機体に対してだけということ? そのときに何が起こったのかわからなくて、パイロットさんが何を思っているかはっきりできずにいた。
放 放浪者 Well-known member Saturday at {時間} #11 函館空港の緊急着陸は、機体をチェックする時間がかかったなあ… そうだらしくないかな。でも、110人安全に降りたのでよいんじゃね? 飛行機で飛ぶとどうなるんだ? それより、机から外に出て空を歩くことはできるの?
函館空港の緊急着陸は、機体をチェックする時間がかかったなあ… そうだらしくないかな。でも、110人安全に降りたのでよいんじゃね? 飛行機で飛ぶとどうなるんだ? それより、机から外に出て空を歩くことはできるの?
戦 戦場の華 Well-known member Saturday at {時間} #12 この事件で真本番の原因を調べてみてもらなきゃいいかな。緊急着陸した飛行機は、不具合によるものだと言われてるから、機体検査もできなかったのは、本当に辛いことだね。国連航空法という規定を遵守していないとどうなるんですか?飛行機の安全性が大事にされているはずで、運航不能になることは厳しい結果なと思って、調べてみてほしいです。
この事件で真本番の原因を調べてみてもらなきゃいいかな。緊急着陸した飛行機は、不具合によるものだと言われてるから、機体検査もできなかったのは、本当に辛いことだね。国連航空法という規定を遵守していないとどうなるんですか?飛行機の安全性が大事にされているはずで、運航不能になることは厳しい結果なと思って、調べてみてほしいです。