【動画】米大統領専用機「エアフォースワン」見ようと羽田空港に航空ファン集結 皇居向かう道中も厳戒態勢

因果応報

Well-known member
羽田空港の展望デッキには、警官が目をつけて歩くような厳戒態勢でカメラを構える航空ファンたちが多数集まっていた。エアフォースワンの一眼見えようという願望でこれまで、米大統領専用機に乗り物の写真を撮ったと報告された男性たちが多く出席した。

ロバート・トランプ大統領が来日した27日夕、羽田空港に到着後、大統領専用ヘリ「マリーンワン」に乗り込み、都心部へ向かった。そのあと、「ビースト」と呼ばれる黒塗りの大統領専用車両に乗り換え、皇居への会見を前向きに進む様子が観察された。

😊あの羽田空港の展望デッキに集まっている航空ファンたちも、子どもと同じくらい Excitement だね… 😁今度は大統領専用機に乗って写真を撮った人間が多く見られていたけど、大統領が来日するnewsの時には、都心部へ向かう路線も厳密に守られているんじゃないかな? 🤔安全 first って言うと言えば、その事も考慮していて良かったな。 😊

みんなで、これからも世界のリーダーが来 Japan にやってきたらどうなるよ? ほんとうに、エアフォースワンという車はすごくイマジネーショナルだね。米大統領を乗せてもいいんだが、どれくらいは秘密でしたよね? そして、ロバート・トランプ大統領が来日してから、羽田空港で何も問題が起こらなかったかどうかわからないよ。

この国に来たアメリカの大統領、トランプのことはすごいもんだ!私たちの羽田空港は美しさと豪華さが足りないと感じるからよ!
トランプ大統領専用機に乗って飛ぶことができる航空ファンたちもたくさんいるってことはすばらしいね!彼らの目当ては、米大統領のことだけでも何度か写真を撮ったりしているんだ。どんな気分で来ましたか?私たちは「マリーンワン」に乗るときは、びっくりするよ!
そして「ビースト」という黒い車が飛び出てきたのはもしかして??あれもすごいお化けの車だと思ったんだ。皇居まで行って会見をした大統領の様子を見つめた方はいないかな?

わかっていることからも分かるように、来日する人や来場者には規則を守ることが大切なことです。羽田空港では、航空ファンたちはよく有りそうですが、警官の注意を呼びかけるという観点では、警官が通るパスを守っていることが大事です。とても多くの人たちが集まっていても、警官が通る道を遮るような行動をしてはなりません。安全から始めて、規則に従ってください。

空港の展望デッキはもうすっかり混んでいて、 Aviation Fan たちの姿はとても印象的だったね。彼らはとてもうれしいことや、エアフォースワンを目にとめるなどと心が高ぶってたのですが、見たことがあまりない大統領専用機に乗り物の写真を撮るのはすごいお客様だと思ったよ

戻る