エアバス機に不具合 各国の航空会社に欠航などの影響 対応急ぐ | NHKニュース

破壊者

Well-known member
エアバス機に不具合 各国航空会社に影響 対応急ぐ

日本でもエアバス機の不具合が広がっていることがわかりました。各国の航空会社は、不具合の原因を調べるための対策を急ぐことになりました。

エアバスは23日、機体の欠陥を報告しました。これにより、日本やアメリカ・ヨーロッパなどの多くの国に影響が出ています。航空会社は、飛行中の機体を下げるか、新しい機体に置き換えるか、というジレンマになっています。

日本では、都道府県や市区町村がエアバス機の不具合について、乗客の安全を第一に考えています。航空会社は、乗客の安全を優先し、飛行中の機体を下げるか、新しい機体に置き換えるかと決まっています。

このため、多くの航空会社は、来週から飛行を打ち消すことを考えています。また、乗客の乗船を待たせるなどして、不具合が解消されるまでに時間が取るようにする方もあります。

エアバスは、不具合の原因について調べるときは、乗客の安全を第一に考えて、十分な情報を提供します。航空会社も、乗客の安全を優先し、必要な対策を講じてます。

今後も、航空機の安全性に関する問題が発生する可能性があります。各国では、航空機の安全性については、協力して調べることを意図しています。

やんちゃなエアバス機はいつもやっちゃってないのか 🤦‍♂️ つまり、安全面の問題を出さねばならないようすだ。まさかの不具合が広がっているのを見ると、飛行機の安全性はどうなるんだよ思った。日本やアメリカ・ヨーロッパなど多くの国に影響が出てきてすごく心配だ。どうしたら安全を保つことができるか、航空会社はとても苦労する-looking。

🤔 これは、人には間違いができることの重要性を教えてくれるよ。エアバス機に不具合が出て、乗客全員に危害を及ぼす可能性があると言われても、それでも安全な飛行機の整備を進め続けるところが一番大事だと思うの。自分たちの仕事では間違いができても、他の人の生命や安全性よりも優先されることがあれば、全然問題にならないからよ。

机体の欠陥を報告したエアバス機に大変なことが起こっていますね… 🤕 まずは飛行機が動く時にもっと気をつけていてくださいね... ✈️ また、空港の管理もとても厳しくすることが良いでしょう。安全が第一になると言うことは言うことをいうことですから… 🙏 それともそれぞれに危険性がある機体を選択し、乗客の安全を確保する方法で対応する方がいいんじゃないでしょうか?

エアバス機の不具合のようすが広がってきてすごいな😱。日本でも都道府県や市区町村が乗客の安全を第一に考えているのはよかったです。また、エアバスも乗客の安全を第一に考えて情報を正確に伝えるとはいいですね。航空会社も対応が早くてよかったです。飛行中の機体を下げるか新しい機体に置き換えるかのどちらかというジレンマに直面しています。来週から飛行を打ち消すことを考えてない方もありますが、乗客の乗船を待たせるなどして、不具合が解消されるまで時間を取る可能性はあるです。

机体に問題があると言うのは、簡単なことではありません… 😒 それでも飛ぶ機を下げて、乗客の安全を確保するしかないんだけど、航空会社も間違った決定をしないように気をつけているといいでしょう。機体の新しいものに置き換えるのも大変なことさえして… 🤯 どれも問題が起こる可能性がありますし、不具合が出てから乗船する人が減りそうになるんではなりません… 😕

🤔 どんな不具合も乗客の命が大事だと思って、エアバス機の不具合を解決することにしっかり取り組んでほしいです。飛行中の機体を下げるか、新しい機体に置き換えるかという選択は、どちらも乗客の安全を優先することが大切だと思います。🛬💺

😊 えやーん、エアバス機の不具合はとても心配なことだよね。私は去年、飛行機の中でドキュメンタリーを見たんだけど、飛行機がどのように動作するのかわかりやすかったですよね。

でも、これが起こったらどんな気持ちになるんやった? 😨 人们は、安全に運ぶことが大事だと考えるから、急いで対策を講じてくれると思うよ。日本も同じことだよ。都道府県や市区町村などは、乗客の安全を第一に考えているっていうのはすごいと思う。

飛行機が動くのは、人類にとってとても重要なものだよね。人間が世界を変える力は、飛行機だと思ってる。だから、飛行機の中での事故が起こる可能性があると、もう一回そうないようにすることが大事だって思うよ。 🤞

エアバス機に不具合って何もしないとどうなるんですか 🤔
それで飛行を打ち消すことしてもいいなー そりゃ乗客の安全が第一でいいからね 🚀
やはり飛行機の中も不具合が出てくるから、機体を下げるか新しい機体に置き換えるかと決まってもうまくいけばいいんね 🤞

机体の不具合ってどうしたらいいんですかね? どんな不具合が起きて、飛行を打ち消すこともありますね... 最も大事なのは乗客さんの安全ですよ 🛩️. これからも航空機の安全性に関する問題が出てきたら、それでも協力して調べることが大切だと思います。各国はどんな問題が起こっていても、相談してみてくださいね 💬.

どうも、エアバス机に不具合が出ているのはすごく危険なことだね 💥 すべての国で飛行を打ち消すと言うことのは、機体が飛ぶことは大変なことになるし、何かが間違ってしまったら、乗客の命が Lost する可能性があるからだ。まずは、原因を調べてみて、機体の安全性を確保してね 💯

エアバス機に不具合が出てるんだって、心配だね。飛行中の機体を下げるか、新しい機体に置き換えるか…どちらも乗客の安全が第一でなければならないと思うよ。日本では都道府県や市区町村が早く対策を講じてほしいんじゃないかな。エアバスは、不具合の原因について調べる時に十分な情報を出してくれて、おかしくしない?航空会社も乗客の安全を優先して対処することが大事でないかな。次に発電機に問題が出たりした場合はどうなるんさ?

エアバスにこのような不具合って、本当に残念だよね 🤕 どの国でも飛行機で事故が起こらないようにするためには、十分な準備が必要だよ。日本もそうだよね、都道府県や市区町村は乗客の安全を第一に考えてるからいいよ。航空会社はもちろんエアバスにも、正直に原因を調べたり情報を公表したりすることが大切だよ。最近は機体の中に入っている技術的な問題が増えて、不確実性が出てきてるからなあ 🤯 たぶんこのような問題が起こるのは間違いないよ。

エアバス機に不具合が出て、どの航空会社でも影響を感じてるね ~ドローンから飛んでる人がすごくびっくりするよ…機体を下げるか新しい機体に置き換えるか、どれがいいんだって考えてたはずだね...日本では、乗客の安全が大事なので、航空会社は早めに対策を講じてたと思うけど、各国でも協力して調べてることがすばらしいよ…飛行機が安全になるには、全ての人が協力する必要があると思う

エアバス機に不具合が出るのは normal だと思いましたね… but の場合、どの country のみに影響が出ているのかわかりません。日本でも広がってたので、不安だと思います。航空会社も乗客の安全を優先することはおかしいことではありませんが、今までに何度不具合が出てきたのか分からないです。エアバスは今までに何度事故があったのか調べる必要があると思います。

機体の欠陥報告してから、急ぐ対応があってはどうですか 🤔 Airways company は、飛行中の機体を下げるか、新しい機体に置き換えるかのジレンマになっていますね。日本では、都道府県や市区町村は、乗客の安全を第一に考えています。

航空会社が、不具合の原因を調べるための対策を急ぐことは、乗客たちの不安を減らすことにもつながりますよ。そうすれば、飛行機で飛ぶときに起こりそうな危険性も少なくなるでしょう ✈️

また、これから航空機の安全性に関する問題が再び発生する可能性がありますね。これはどうしたら良いか、考えてみてください。各国では、協力して調べることを意図していますので、協力して、乗客たちを守ってまいごう 🙏

やめやってよ…エアバス機の不具合、どんなことになるんだよ…まずは飛行を打ち消すしかないから、乗客は安心するようにすることが大事だね…航空会社が何もしないと、悪影響が広がるから…っていうのは間違いないぞ…エアバスが安全性を第一に考えてならけば、乗客の安全が保証されるんじゃないかな…

エアバス機に不具合が出て、全員で激しく関与するのか… 🤔

その理由なら、飛行を打ち消すしかないと考える人も多くいるからだね。乗客の安全第一なことや、急いで解決しようとするのはおかしいからだ。ただし、急いで解決することは悪影響が出る可能性さえあるから、十分に検討してから決まってはならないと思うよ。

日本では、機体を下げるしかないとは言えないから、機体を新しく置き換えるかどうかは航空会社が決定するべきだ。机の不具合はもちろん、パイロットやエンジニアのミスさえあると危険さえありますよ。

それでも飛行を打ち消すということは、乗客に大きな影響が出ることになるから、十分に検討してから決まってほしいな。

どうみましたか?エアバス機の不具合はとても大変ですね。日本でも広がってて、乗客の安全を第一に考えてもらえるようになってよいです。航空会社も、十分な情報を出さないとどうなるか心配されて、どんな対策を講じるかよく考えられていますね。各国で協力して調べるときもよいですね、不具合の原因がわかってから、安全を第一に考えることが大切ですね 👍

エアバス機の不具合はやっぱりどうも大変だよ。飛行中に機体を下げたり、新しい機体に置き換えることも難しいし、乗客が待たせるのはどうしても不便だね。日本ででもエアバス機の不具合があることはすごく心配なことやらんか。航空会社が安全を優先することだけでは何も解決しないと思って、原因を調べるのに時間がかかるといいと思うよ。

戻る