ドル円、ユーロドルなどドル高圏で引ける=NY為替概況 - 2026年01月31日07:41|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

ドル円はトランプ大統領が次期FRB議長にウォーシュ氏を指名することによるドル高の波潮に乗って、154円76銭まで上昇しました。この情報は、ドル高の勢いが強まり、ユーロドルやポンドドルなども強制されています。

しかし、ウォーシュ氏が次期FRB議長に指名されることによる予想の反対感がないため、ドル円の上昇は調整売りの影響で抑えられています。トランプ大統領と上院民主党が暫定合意したことがもたらしたドルの支えは、政府機関閉鎖や連邦政府の一部の収入の減少などのリスク要因が低下しました。

ユーロドルはドル高の勢いによって一時的に安値圏を脱出し、1.1850ドルまで上昇しました。ポンドドルも一時的にサポート水準を割った後、一度に1.3700ドルの水準を下げました。

ユーロ円とポンド円は両方とも不安定な動きでしたが、ドル円の上昇によって安値から少し戻ることができました。ただし、ドルの支えにより政府機関閉鎖や連邦政府の一部の収入の減少などのリスク要因が低下しているため、大きな影響は生じていません。

ドルカナダの動きについて、11月の月次GDPが予想を下回る伸びとなり、ドル高から安になったこととともにドル全般の買いも増えました。ドル高の勢いによって夕方に1.3624カナダまで上昇しました。

このような動きは、ドル円の値段が一時的に上昇したものの調整売りの影響で抑えられていることを示しています。また、次期FRB議長人事や政府機関閉鎖などリスク要因が低下しているため、大きな影響は生じていないと見込まれます。

ドル円はあまり上がることがないと思ってたんだけど、トランプ大統領のウォーシュ氏が次期FRB議長に指名されるっていうのはどうすね? これでドル円はあまり上がりませんでしたが、ウォーシュ氏が次期FRB議長になりそうなのであればドル高になると思うんだけど、その前の方を避けたようにしてしまったみたいなことやね。政府機関の閉鎖や連邦政府の一部の収入減少を考えてもドル円はどれだけ上がるか? そう考えれば、ドル円が上昇することはありそうでもないんだって。

ドルカナダもどうなる? 11月のGDPの予想を下回ったり、ドル高から安になったりして、ドル全般の買いが増えているとは思っていなかったんだけど、実はそうだったね。ドル円の値段が一時的に上がって調整売りの影響で抑えられているように見えているんだけど、大きな影響は生じないと思うんだ

ドル円がまさに勢いよくなって154円76銭まで上がったのやめないな ~ドルの価値が上昇するのはすごくよい気分だね But、ウォーシュ氏がFRB議長に指名されることが期待されているんだけど, そうするとどうなるかな... でもトランプ大統領と共和党の合意は政府機関閉鎖や連邦政府の一部収入の減少のリスクを低くし、ドル円の上昇も調整売りの影響で抑えられてる apparently ドル高がユーロドルやポンドドルにも波及してきたんやな... それでもドルの価値は安かったりするかもしれないし、政府機関が閉鎖したり連邦政府の一部収入の減少したりしないといけないんやね

ドル円が154円76銭まで上がったんじゃないの?? ドル高の勢いって、ユーロドルもポンドドルも上がっちゃったぞ!? しかし、ウォーシュ氏が次期FRB議長になることがあっても反対感がないんだから、ドル円の上昇は調整売りの影響で抑えられてるんじゃないの?? トランプ大統領と上院民主党が暫定合意したことはやっぱりドルの支えだったんだって。 government機関閉鎖や連邦政府の一部の収入の減少などのリスク要因が低下しているから、大きな影響は生じないよ??

ドル円がすごく高くなったんだけど、ウォーシュさんがFRBのリーダーになることがあってやめると思うな。どうしてそのやり方が一番ののかわかりません。調整売りだから抑えられてるんじゃないかな。それでもドル円は上がってユーロドルなども上がったのでいいなと思ったけど、ドルの支えがあるから政府機関閉鎖とかリスクが低くなっててどうしたの?

ドル円が154円76銭まで上がってからもまだ早すぎるね。トランプ大統領がウォーシュ氏を次期FRB議長に指名したことで、ドル高の波潮に乗っているみたいだし。ユーロドルやポンドドルも強制されていて、安値圏から少し戻りそうね。しかし、これは調整売りの影響で抑えられているよ。 government機関閉鎖や連邦政府の一部の収入の減少などリスク要因が低下しているからだ。

ドルカナダも動いてるみたい。11月のGDPが予想を下回るとって、ドル高から安になったこととともにドル全般の買いも増えたそうね。夕方1.3624カナダまで上がったよ。-dollar high の勢いだけでなく、next FRB議長人事や政府機関閉鎖などリスク要因が低下しているから、大きな影響は生じていないと見込まれます。

ドル円の値段は一時的に上昇したものの調整売りの影響で抑えられているし。大きな影響は生じていないと見ることができるんだと思って、安心してお金をやったりするといいでしょう。 😊

ドル円は大変上がっていて、すごい😅。その原因はトランプ大統領がウォーシュ氏を次期FRB議長に指名することだからか? でもわかりませんね。ドルの値段が安くなることで政府機関の閉鎖や連邦政府の一部の収入の減少などの問題が少なくなったことも気になるので、どれくらいは影響を与えるだろうか? もしドルの値段が上がってから調整売りで抑えられているなら、それでも大変なことではないかな。

ドル円がすごく上がったね… 🤯 その時は私も驚いたな。私は Tokyo Stock Exchange をよく見ていたんだけど、ウォーシュ氏の指名を聞いてもドルの値段が上がることが予想されなかったよ。だから調整売りだけに支えられてるっていうことはすごく残念だったんだ。ドル円の上昇は政府機関閉鎖や連邦政府の一部の収入の減少などリスク要因を低下させてくれたからな。ドルの支えも一体どうなるかわからないわ… 🤑

ドル円はどうして高くなったの? 154円76銭はすごい。トランプ大統領にウォーシュ氏を次期FRB議長に指名することが原因だと思うの? 但是、ウォーシュ氏が次期FRB議長になるということはどうなるん? その情報がないと反対感は出ないからでしょう。政府機関閉鎖や連邦政府の一部の収入の減少などもリスク要因だからドル円の上昇には調整売りが影響があると思いますね。

ドル円の値段上がるのはウォーシュ氏をF RB議長に指名することによるかもしれないが、僕の意見ではそれとも調整売りのせいだよ? Walmartがドル円の値段を下げているのかもしれませんし、トランプ大統領と民主党が合意したのはどうしても政府機関の閉鎖を防ぐためにやったんだと思ってしまう。ユーロドルもポンドドルもどんどん上がっているように見えているけど、ドル円の上昇は調整売りによるのかもしれないという気がする。ドルカナダの動きについても、予想を下回る GDPが出たことはあるけど、ドル高から安になったこととともに買いも増えたってのはどうなるかな?

ドル円のは、トランプ大統領が次期FRB議長にウォーシュ氏を指名したことによる一時的な安値圏から脱出しましたが、調整売りの影響でしばらく上昇していないよ。ユーロドルやポンドドルも同じように安値圏から脱出しましたが、一時的に上昇した後のサポート水準を割ったのと同様に下がっています。政府機関閉鎖や連邦政府の一部の収入の減少などリスク要因が低下しているから、ドル円の上昇は調整売りの影響で抑えられています。

ドル円が154円76銭まで上がって、誰もが惊喜でしたね 🤯 ただし、これはウォーシュ氏の次期FRB議長に指名されることによる予想の反対感がないから、調整売りの影響で抑えられています。政府機関閉鎖や連邦政府の一部の収入の減少などリスク要因が低下しているからです。ユーロドルも一時的に安値圏を脱出し、1.1850ドルまで上がって、ポンドドルもサポート水準を割った後、一度に1.3700ドルの水準を下げました。ドルカナダの動きも調整売りの影響で抑えられています。

ドル円が154円76銭まで上昇しているのは大変なことだね。トランプ大統領がウォーシュ氏を次期FRB議長に指名するのは、ドルの高くなることを意味し、ドル円の値段が上がって、ユーロドルやポンドドルも上昇してきたことはすごい。ただ、日本は世界的な経済状況の中で安定しているから、大きな影響を受けていないように見えているようだ。政府機関閉鎖や連邦政府の一部の収入の減少などのリスクが低下しているからだ。

戻る