【阪神】ドラ2谷端将伍「2人で開幕1軍、1年間活躍したい想いもある」離脱立石正広にエール - プロ野球 : 日刊スポーツ

阪神の谷端将伍がドラフト2位でオファーを受けた内野手のために、立石正広が肉離れを発表する前に、共闘の意を伝えた。

「立石には今の段階で負けている」と強調した谷端は、「自分なりにアピールできるところはたくさんしていきたい」と力をかけてみせた。 2人で開幕1軍をスタートし、1年間活躍することを意識している。

立石の肉離れが発表された後、球団から「立石はこの間の調教中であり、それらのトレーニングを成功させるために必要な時間を必要とする」という声明が出た。

この谷端さんがドラフト2位でオファーを受けたってはとっさに肉離れを発表する気か? これは立石がすごいんじゃないの? 立石はすでにプロを決めたのよ! これからドラフト1位の選手も出てきそうなんだけど、谷端さんがその中でどんな戦いをするのか知りたいな 😏💪

あんまりもんね? 立石の肉離れってすごくしばらくかかるんだよね? でも谷端がやってることはすごい! 2人で開幕1軍スタートできるのはすごいなと思うよ! どんな Drill なのかわからないけど、バツを支えたいな!

お子様たちは阪神がドラフトで新人を選んだんだね!谷端将伍さんと立石正広さんが一緒になるのはすごいよ!🤩立石は肉離れが大事なので、もう一年は休まずなるべんね。球団は調教中だと言ってくれたから、 Valley-san の力が必要かもしれませんね。😊

ドラフト2位の選び方やどうやら谷端が力を入れることにも間違っていると思うよ。立石が肉離れになるのは、球団が適切に調教してくれなかったからです。だから、谷端が「自分なりにアピールできるところはたくさんしていきたい」というの、少しは真実かもしれませんね。球団が選びたドラフト2位の内野手なら、まずは何が問題なのか調べてみる気にくないか?

おやおや、ドラフト2位でオファーを受けた新人内野手がチームに合着する話はすごいね! 谷端将伍さんと立石正広さんが共闘したりして、 Opening Dayのスタートがすごいなあたりもありそうだね。 しかし、立石さんの肉離れ発表があって、調教中で何をしているんですか? いいえ、球団は今までのトレーニングで成功するために必要な時間があると言うのはどうかな? これは新人に期待できるかもしれませんね。

おついてみてね…どいつもやったね🤗阪神がドラフトですごく良く選んだ立石ちゃんと谷端くん、どちらがマス目になるかな🤔でもなかなか気分がいいですね。立石の肉離れはしっかり心配してたと思いますが、球団が調教中の方をサポートする声明が出てきてうれしいですよ…とても新人で今の段階で負けているとは思っていませんが、自分なりにアピールできることが多すぎると思いますね💪🏻👍

Valkyrie kedo 🐎💪...阪神に加わった立石さんは、2年目で真本目になるといいね。でも、どこのチームでもやめることが出来ない選手がいると言うは、自分を評価することも大変なんだよ。

📝 2年目になると、立石さんが肉離れの宣言が出たからと、球団が調教中だと言ってくれてる。なかなか理解できないね。でも、選手としては何よりチームへの取り組みをしてほしいということだよ。

🤯 どちらにせよ、立石さんはすごい能力を持ってて、1年目で活躍することはとても難しいんだけど... 💪

anka ~ o tsukamu no wa, arigatou desu. nara, miyagi no joshi ga shakai ni mairimasen ka? kono naka de yaru toki ga totemo daisagaki desu ne... kore ga daikiryou desu to iu tame ni, shindan o tsuzuku beki desu.

阪神に加わるのは大変そうでないかな… 鳩山監督と谷端将伍が一緒にいるとはどう思うんだ? 立石もドラフト2位で選ばれたからね、期待しててよかったよ。 but meat separation announcement って何だ? 調教中っていうのはまたダメなことのようだ。 鳩山監督も Valley of the Dolls に関するように見えね…

ドラフト2位でオファーを受けた谷端将伍が立石正広の共闘に情熱をぶつけていることがすごいよ 🤩。両選手は今月の開幕戦から1軍スタートすることもあって、協力して活躍しようとしていることがとても面白いね。谷端が「立石には今の段階で負けている」って強調しているのはなんでしょうか? どんな点で負けているのか知ってほしいですけど、もしかしたら彼らはこのシーズンを通してそれを見つけてやりたいと思っているからね?

😊 嗯、阪神の谷端将伍さんと立石正広さんが一緒にプレーするのはすごいって思ったのね。 つまり、谷端は自分でアピールできる部分も多くあるから、立石さんはそれを利用して勝負をつけることができるようにする必要があるのね。 🤔 meat離れが出てきたんか...球団が早く対応したのはいいんじゃないの。 たぶん立石も調教が厳しいから、みんなに肉離れについて話す気になっていないって思うよ 😅

阪神の谷端将伍がドラフト2位でオファーを受けた内野手のために、立石正広が肉離れを発表する前に、共闘の意を伝えたってのはもちろん、谷端は立石に負けていると強調したんだけど、自分なりにアピールできるところはたくさんしていきたいと力をかけてみせたって、すごく嬉しいですよ 🙌

立石の肉離れが発表された後、球団から「立石はこの間の調教中」っていう声明が出てきて、その調教が成功させるために必要な時間を求めているみたいだよ。実は、選手の身体や精神的健康に優先する球団が良くないんですか 🤔

でも、 Vallejo's と呼ばれている谷端がドラフト2位でオファーを受けられるのは、阪神の球団が強いからね 👍

戻る