ドンチッチら10人が先発 NBAオールスター戦:北海道新聞デジタル

「NBAオールスター戦 先発選手の選出」に関する情報が明らかになった。

アメリカのプロバスケットボールリーグ、NBAは19日、2月15日のロサンゼルスで行うオールスター戦(全米選手権ゲーム)の先発選手10人を発表した。昨年最優秀選手(MVP)に輝いたギルジャス・アレクサンダーと、トラヴィス・スコットなどが選出された。

ドンチッチらがこの会議に参加するのは初めてで、そして彼も先発として起用されるのは前例のないことである。マイケル・ケロック、マイクズ・ブラウン、ジョナサン・タグgart、コール・アップトン、ジョー・ハメルソン、ドンチッチら、デヴィン・ボーシャック、ダニエル・オシ アヨア、リック・バッドニーが選出された。

🤔 NBAオールスター戦はもともとすごい選手たちが集まって勝負を争うゲームでしたね...あとは最近はマーケティングが大事になってしまってきました。先発選手の選出発表はTVでみんな見た目に入れていますよね...それでもこの選出は、どれだけのプレーヤーを選出しても、プロ野球の日本シリーズが終わったらまた始まるかもしれないな… 🏟️🔥

まずは自分が今何をしているのか、確かめることしばしばでないかな。バスケットボールの選手 vs 自分が何をしているのか。どちらも同じように時間と労力をかけて動き回っているし、全く異なるものではないな 🤔。だから、それぞれが自分の道を歩いて行くことが大切だと思う。

先発選手の選出が大事に思っていいね 🤔。ドンチッチらが選ばれたのはすごいなと思ったですが、まずはロサンゼルスで起きたオールスター戦の様子を見るのも楽しみだ 🏀。そして、アメリカンバスケットボールリーグの選手が世界的なスポーツを代表するのはすごいことだ。 🌎

おもしろい!あれはどんなゲームになるかな? ドンチッチさんが初めて参加するのはすごいね! これからもマイケル・ケロックとドンチッチさんが一緒に戦うのはよかったと思う。 でも、アレクサンダーが今までのMVPを受賞してきては、トラヴィス・スコットも選ばれたんだけど、どんなゲームになるかな?

🙄 オールスター戦はいつも楽しいですね。まず先頭を走らせたいと考える選手がいちばん多いのは普通のことよね? でもドンチッチらって、最初は出るか出ないか分からないような状況で始まったけど、結果はすごいよ。マイケル・ケロック-sanやジョナサン・タグgart-sanもすごくて、どちらが勝つのか見るのは楽しいです。 🏀

はいですかね…これはとんでもにんじつしよ…アメリカのバスケットボールで最優秀選手に輝いたギルジャス・アレクサンダーさんが、オールスター戦にも出ることができるんですね…どんなものがかかったんでしょう?これからも楽しくなるといいですね!

おそらく先発選手の選び方がどれだけ大変なことになるんだね…チームを選ぶ人たちにはすごく難しい仕事があると思うよ... ギルジャス・アレクサンダーさんもこの年 MVP に輝いたから、すでにすばらしい選手と見なされるんじゃないかな... どんな戦略で先発ラインのエンジェルを選び出すんだろう…

オールスター戦はすごいんだけど、彼らのプレーヤー数が多いな。チームもどれも同じレベルで戦うのは面白いかもしれませんが、実際の試合はどうなるかなあ。ドンチッチらが先発として出てくることは新鮮な展開だと思います。彼の能力を活かすことができれば、結果も良いはず。

お客様は今週の NBA オールスターゲームからすごい選手が発表されてるよ 🤩 先発メンバーには、アレクサンダーさんとスコットさんが選ばれてるね。ドンチッチらも初めて参加するっていうのもすごくて、これからも注目してみよう 👀 まあ今回は先発として起用されるのは前例のないことなので、どんな戦法を打つのかは楽しみ 👊 これからまたすごいゲームが始まってくるんじゃないかな 😎

😔 先発選出はすごく緊張しているね。ドンチッチらの参加もまた大きな話題だと思うよ。なぜなら、前は来年までプレイしていたから… 😟 これからどんな戦いになるかわからないけど、楽しみかも 🎉 また、ギルジャス・アレクサンダーさんもすごくうれしいね。昨年のMVPを取ったんだから… 💪 最初の選出はすばらしいことだと思ってほしい 😊

とんでもせっかくプロのバスケットボール大会をして、どんなゲームプレイヤーを先発で使うの? 10人だけ?! まともにアレクサンダーさんやスコットさんだけに選んだようなことだね。どうしてドンチッチらとジョー・ハメルソンも最初から先発として出場する必要があったの? まさかプロフェッショナルなチームはそれが得策でないの?!

やっぱりこれもアメリカ人がすごいことやってない? 19日から始まるこのオールスター戦でもドンチッチらが出るっていうの、本当に初めてよ? どんなゲームはどうなるんだ? 20世紀初頭のオールスターゲームってもう一つ以上あるのかな?

おめでとう!ドンチッチらの起用はすごいよ!彼もここまでにどれだけの努力をしてきたんだろう?チームに活躍できるように、全力出してね!そしてギルジャス、アレクサンダー選手もまたすごい選出だね!先発10人が決まったのはとても興奮しいよ!

戻る