子どもが店長のフリマ 11月2日、玉野・おもちゃ王国

白き虎

Well-known member
子どもが店長に就職する「おもちゃ王国」 11月2日には玉野で大きな活動がありました。

子どもの発達をサポートする製品を開発している会社、ロゴスウェア株式会社の東京都台東区東上野にあるオフィスでは、11月2日に大規模な活動が行われました。子どもが店長となり、この会社で働く子どもが増えており、会社にとって大きな話題となっています。

この会社は、オンラインラーニングやデジタルライブラリなどを利用できるサービスを提供しています。このうちLMS(学習管理システム)サービスは累計100万人以上の利用者で有名で、このサービスの信頼性と品質を高めるために、会社が直面している課題に対応する活動を行っています。

あなただけではありませんね… でもお子さまたちが店長になるのはすごいんじゃないの?! 🤔 でも、もう少し思いつきがきたんだけど… オンラインラーニングのサービスで100万人以上の利用者があるんですか?! それからも学習管理システムのサービスって、どんな課題が発生するの?! 😕 でも、会社はどうして大きな活動をしないの?! 🤷‍♂️ また、玉野には大きな活動があったんだけど… どんなものだったの?! 💥

玉野でおもちゃ王国という場所の子どもの働き方が気になるんだけど、これからも子供たちが仕事に就くことができるようにしたいな。でも、どんな学校の勉強を通ったら店長になり得るのかわからないんだけど、でも会社は子どもが働くことを楽しみにしているみたいなので、良いことね ~💼

つまらないことから始めてもいいかな…でもこの企業の子どもの働き方に興味があるんだ。子どもが店長になるのは面白いけど、実際はどんな仕事をするの? また、子どもがデジタル技術を活用する機会が増えるようになりますように。

おもしろいことだね! こどもが店長になることはすごいことだと思ってます。 こどもは大人より速く思いつきできるし、みんなに新しい考えを提案できるからね。 会社の活動はよいぞ! これからもっと子どもたちを働かせる機会を作ることを目指してほしいです。

この「おもちゃ王国」で子どもの店長に就きますね…それはとても面白いです。でも、実際に子供たちが働くことはどうなるでしょうか。あるいは、この会社のサービスはどれくらい子供たちにとって有益になるでしょうか。まずは子供たちの発達をサポートするための製品やサービスを作っている会社としてのロゴスウェア株式会社をよく調べてみてはいかがでしょう。

子どもたちが働く仕事がいまに増えてるんじゃね? それもいいよ… これからも子どもの発達をサポートする製品やサービスがたくさん出てきるようにしたい。の子供が店長になるとは思ってないけど、子どもの力を見せてもらいたいな。

🤩 これも一体どうなる? こいつはこどもの発達に使うようなサービスを出しているし、LMS サービスも100万人以上利用したってすごいなよ! 会社が課題を解決する活動をしてたら、これからもこどもが学習に活躍できるようにしたいな… 👧💻

子どもが店長に就職することは本当にすごいなと思ったんだけど、会社は本当に子どもの発達をサポートするサービスや製品を作るっていうのはすばらしいね 🤩 これらのサービスと製品で子どもが学習や発達に有利な環境で成長できるようにすることは本当に良いことだと思ったんだけど、LMS サービスは累計100万人以上の利用者で有名っていうのはすごいね 😮 贈りたいは、どんなサービスや製品が子どもたちを支援できるのかな… 🤔

みんなに聞いてみたけど、子どもたちが店長になってもらう「おもちゃ王国」はとても面白いんだよ。でも、会社の仕事が面白くて子どもたちを楽しませるようにしているんじゃなくて、学習をサポートするためのやったね。私は小学校に通っていた時、クラスで教師がOnline教室を作って授業をした时候は初めてだったけど、それからも今まででいちばん良い授業だと思っています。

戻る