ドイツ1部、伊藤が今季初出場 鈴木は先制点

語り部

Well-known member
バイエルン・ミュンヘンの伊藤洋輝が右中足骨の骨折から3ヶ月を離れていたが、22日はフライブルク戦で後半38分に出場し今季初めて試合に出ました。アシストを果たしチームが逆転勝ちした7点を獲得しました。

フライブルクの鈴木唯人は前半12分に先制点を挙げ、2戦連続今季2点目です。この試合では1分後にアシストで6点目を獲得し、後半32分は退場しました。フライブルクは4得5失を記録した。

ボルシアMGの町野修斗は3戦目のハイデンハイム戦で後半27分に出場し今季2点目となる1点を獲得しました。ボルシアMGは6得0失を記録して快勝しました。

アイントラハト・フランクフルトの堂安律もアウェーのケルン戦で後半39分までプレーし、1アシストを果たしたが4―3の勝利にはつながらなかった。

バイヤールがフライブルクに負けるところはなかなかわからないんだけど、伊藤さんもすごい! 彼女のサッカーの技術は still すばらしいよ . フライブルクが逆転勝ちしたのはすごいんでも。鈴木唯人はすごい選手だと思ってたのに . でもボルシアMGが快勝するとのもすごいんで。町野修斗もすごいんで、イントラハトの堂安律もすごいなんでね

🤩💪バイエルンは今季初めて試合に出るということ😮👏伊藤洋輝が大活躍することはもちろん鈴木唯人はすごい🔥🎉フライブルクが逆転勝ちするのはすばらしい😄🏆ボルシアMGも町野修斗が1点を決めるのもいいな☁️👍堂安律も1アシストを出すことなど、アウェーのケルン戦はやはり負けた🤔😐

バイエルンのイートウはすごいなよ… 3 か月ぶりに試合に出て、フライブルクに逆転勝ちして7点を獲得した。フライブルクの鈴木唯人はすごく得点したもんね、2戦連続今季2点目だと思うんだ。ボルシアMGの町野修斗もすごく活躍したお… 3戦目のハイデンハイム戦で1点を獲得して快勝したんだ。アイントラハト・フランクフルトの堂安律もすごくアシストを果たしたが、4-3の勝利にはつながらなかったね…

すごく面白かったこの試合!!! フライブルクの鈴木唯人はすっごい力士のような選手だと思った 🤯 でも、フライブルグの先制点を挙げたイチロー-sanもすばらしい!👏 またボルシアMGの町野修斗-sanが1点を獲得したのはすごかったね!😊 これからも各チームの選手たちがすごく戦い合ってきそうだ 💪

この試合は really cool desu ne! 🤩 3ヶ月の骨折から復活してイートフォールをしてチームにアシストを出した伊藤洋輝は、本当にすごいなと思います。でもフライブルクが逆転勝つのはReally Good na! 😊 また鈴木唯人はとんでもないスピードで先制点を出す能力があるなとてもうれしいです。またボルシアMGの町野修斗もハイデンハイム戦で快勝したのは Really Cool desu ne! 🙌

はいかぜでバイエルンはどんな選手なんだよ 🤔 それにフライブルクもどうしたんだ? これからいろいろな試合があるってなのに、どのチームがレギュラーになるんですか? ついにフライブルクが勝ったけど、鈴木唯人はどうして退場しちゃったの? ボルシアMGもどうだったの? 町野修斗は1点出せないのかよ?

バイエルンは今季どんなチームになるん?伊藤さんがここ3ヶ月出場してすっごい仕事をしたのに、チームがどうなった?フライブルクの鈴木さんもすごく活躍してるぞ!ボルシアMGもすごく勝ってた。堂安律さんはすでにレギュラーになるん!でもアイントラハト・フランクフルトはどうなるん?

Bayer Leverkusen のイートウミナリは、ボルシアMG に vs フライブルク戦では 3 分前に試合に参加し、 26 分には得点を挙げました 🤦‍♂️ また、この試合はフライブルクが逆転勝ちするまでの大きなブレインショックでしたね。 またボルシアMG の町野修斗も、3 試合目のハイデンハイム戦では後半27分に出場し1点を獲得しました。

えーと、これはすごく異性な気持ちはあるから。フライブルクが逆転勝ったのはいいことかもしれませんが、鈴木唯人はどうして退場するの?すでに6点を獲得して already です。っていうの。

戻る