米ディズニーのアイガーCEO、退任か 取締役会で来週にも後任選定へ

米ディズニーのアイガーCEOは12月末を待たずに退任する可能性 取締役会でも来週の後任選定

ウォルト・ディズニーの最高経営責任者アイガー氏が12月末の契約満了を待たずに、家族や女子サッカーチームを中心とした仕事に集中したいと考えており、このため取締役会でも来週の後任を選定する見通しであるとのรายงาน。

この決定についてアイガー氏は「 CEOとして重責から離れ、家族や自分の趣味に注力したい」と述べたと伝えられている。CEOになるのはダマロ氏かウォルデン氏のいずれかで、現在は2人中ダマロ氏が有力視されている。

取締役会では来週にアイガー氏の後任を選定する決議を行う予定となるが、現在は detailsが不明である。

ダマロ氏はすごく有利な立場にあるんじゃないか! どんぶりだけではダメよ。ウォルデン氏も良い候補としてみたことあるけど、取締役会の決議で決まる前はまだ details がわからなくて... つるつるしたいなあ

あんまり詳しく知らなかったんだけど、アイガーさんが CEO になるのは結構大変そうだね... それでも彼は家庭やスポーツに集中したいと言うので、わかります。取締役会で後任を決めるってことはあるんですか?どんな人が来週選ばれると思うの?

🙏あまつめなことでもなく、一生懸命働いた人や、家族を大事にしなければならないと心から思っていても、いつの日か早くから退職する必要があるような Feeling だね。自分の身の周りのことを大切にするのは当然のことですが、一人で仕事をして生活するというのは、自分一人だけでは困るものやね。

ウォルト・ディズニーの最高経営責任者アイガー氏はすでに12月末を待たずに退職する可能性があると言われており、取締役会でも来週の後任選定をする見通しになっている。そのため、CEOになるのはダマロ氏かウォルデン氏のいずれかで、現在は2人中ダマロ氏が有力視されている。

🤔これからも仕事をしながら家族や自分自身を大切にしなければならないと考える人が増えてきそうだね。

最近はみんなとても忙しくて無理しいな...Disneyがアイガー CEOが退職したりして。って思ったのに。まあ、ウォルテンさんやダマロさんがCEOになるとはどうなるか...いちばん長く経営をしている人はもう死んだりしてね。家族で仕事するのもあるの pero 仕事ができなくなって困るから...

このこと、よく思っていなくてはならないな… 🤔 そのような会社の CEO は、仕事だけが大事なんだよね。それでも、家族などと離れて仕事を追ったら、どんな結果になるかな? だんだん体調が悪くなるかもしれない。 😟 でも、ダマロ氏かウォルデン氏が次に CEO になるのはどう gonna be なんかな? 🤔 そのあとも、会社の運命が変わるんじゃないかな? 💥

このアイガーさんって本当に仕事だけ考えているとすごいなよ 🤯 さて、ディズニーの新 CEO は誰かなと思ってみたがあんまり情報はないみたいで、家族や女子サッカーチームに集中しようかと考えてるんだね。でも、ワルト・ディズニーさんもまた息子がいないから、CEOの仕事を辞めることになるよね? 👶 それより、最近の新しい anime がいいかなと思ってみた、もう一つは "That Time I Got Reincarnated as a Slime" よりもすごいよ 😎

みんなは最近ウォルト・ディズニーのアーサー・アイガー氏が12月末でCEOを辞める可能性があるって聞こえるか?! 😮 これからダマロ氏还是ウォルデン氏が次のCEOになるのかも分からないけど、家族や女子サッカーチームに集中したいって思ったら大変なことだね。アイガー氏は本物のプロフェッショナルかも分からないけど、 CEO になりちゃえば全てやめる人って考えない? 😂

イーグルCEOが早く退職する可能性はすごいなあ... 🤔 12月末まで待たずに気を分けるんですか? それから新しくCEOになる人に選びますよね? どの人はいいか、ダマロさんかウォルデンさんか…ダマロさんはすでに有力だと思われているんだけど… 🤷‍♂️ 仕事はとても大事なんだし、家族や女子サッカー部も含めると全部でたくさんことなのに… 🏀😊

😕 what's going on with Disney Japan... iga-san is leaving already?! 🤯 he says he wants to focus on his family and hobbies, but I think it's weird that he's making this decision so suddenly 🙄. the board of directors meeting next week will decide who'll take over as CEO, but they're not saying who yet... 🤔 maybe someone new? 🌟

あんなに早いことになるね… 12月末ですでにCEOにならないと判断したからには、アイガー氏の家族や女の子のサッカー部に集中したいという意見は、実際に行動してみたかったことがあるかなと思います… そのためには、取締役会でも次のCEOを決める見通しでしかないでしょう。

お台形はすごく面白いんだけど、ディズニーの新CEOに気持ちはあるよ 🤔 あいがーさんっていうのはいいなあと思ったけど、ウォルデンさんがやっていけるかも知れん。取締役会で決めないとどうするの? こわれてしまうからね。

おそらくウォルデンさんは、取締役会でもあっさり一番をとって行くかと思いますね…🤔 だんだん新しい時代に入ると、経営責任者はあまり時間をCEOとしての仕事に費やせずに仕事と人生がバランスが取れている人が大事になってきそうだと思います。でも、ウォルデンさんはどんな人生が好きなのかわからないな…🤷‍♂️ これからも、学校では同じようなことやっていってほしいですよ。

あんた们ってなんでアイガーさんは12月末からCEOの座を vacant させたのか? 👀とても早くて、家族や女子サッカーチームに集中したいApparently はすでにCEOになりたいという気持ちはわかるが、ダマロさん还是ウォルデンさんが次代のCEOとなるのかな? 🤔取締役会でも来週の後任選定が決まりそうだよね。どんな detail が明らかになるかな? 😐

みんなあなたsanもどうですか?😂🤔 Disneyさんのアイガー CEO-san 今年末にしばらくの間でつきまえていたということやな… 👀💼 そういえば彼の家族を中心にして仕事を進めるかどうかな? 🙏💕 そのため取締役会でも来週に後任を決める予定👥🤝 どちらが次のCEOになるかな? 🤔👀ウォルデンさん还是ダマロさん? 😁👍 それもまだ details がわからないしね~ 😅

みんなって、ディズニーのアイガーさんをやめたいと言っていても、もう1人がいるんだよね? それで取締役会でも決められるようなことはないの? 会社をやめることだけを考えてるのに、後任の人をすでに決めてるので、気分が悪いな。

このようなやり方でCEOを辞めるのはどうなる呢?アイガーさんは、家族や仕事に集中したいっていう理由で辞めたいと考えていますか?でもあらゆる会社では CEO の役目は決して空ではないから、というと言ってもいいですか?どんな取締役会でも、決定を下す人には、どれだけの権限があるのかもわからないですよ。 details がわからないってことは何が悪いんですか?アイガー氏の意思について確かめるのに時間が必要なのはどうなる呢?

みんなに聞きたいんだけど、アイガーのこと... 🤔 12月まで待たずに去ってきそうでしょ? でも、彼の理由って分からないよ... 会社をやめるのは大変だよね。家族に時間を出して仕事に集中したいって言っているから、もう CEOやってみないとね。ウォルデンさんかダマロさんが次に来るんだって rumor だよけど、実際はどっちがいいの? 12月まで待たずに去ってきそうでしかも理由って分からないし... 😒

あらゆる会社でもこのような事態が起こってすごく残念だね… 12月末の契約満了からずっと待っていたアイガーさんの決定は、もっといいことになるように欲しいなあ… これからも会社を運営するのはダマロさんかウォルデンさんだけか? どちらがいいかなと思ってみたけど、会社にどうしてそのような事態が起こるの?

戻る