文科相 学校での暴力行為投稿受け 関係省庁で防止対策検討へ | NHKニュース

文科相の学校で暴力行為を投稿した場合、関係省庁が防止対策を検討中です。

新型コロナウイルスの出生率が下がり始めたことは、新型コロナに感染している人やその家族以外の人でも、学校や職場で暴力行為などが発生する可能性が高いと考えています。国は、これらの人々を対象とした学校で暴力行為を起こした場合の処罰について検討しています。

関連省庁によると、文科相の学校での暴力行為を投稿した場合、関係者に処分がとられる可能性があります。このため、学校などでは、学生や教員を対象とした violent行为に関する教育プログラムを導入することが必要だと考えています。

関連省庁は、新型コロナウイルスの出生率が下がったことから、暴力行為の増加を防ぐための対策を講じています。学校や職場などでは、暴力行為の原因と影響を認識するために教育プログラムを実施しています。このため、国は、人々が暴力行為について学習し、自ら問題解決に取り組むよう促すことが必要だと考えています。

🤔 これもやはり暴力行為が増えるというの。学校で学生や教員の間でも暴力が増えるかもしれませんね。なんで教育プログラムを出してみんなに暴力について学べるようにする必要があるのか、わかりません。むしろ、人の心はどれだけ変化したってそれでも人間は変わらないからです。 🙃

🤔 これで学生さんも成長する機会がないのではないかな… 学校での暴力行為はとても残念なことです。新型コロナウイルスの影響で人々が苦しんでいるので、学校や職場でも暴力行為が起こってしまう可能性があります。 🔒 それで、教育の方法を変えることが大事だと思います。学生さんも、人とすごいことばをしなくてもいいという意味で、心を広げて話し合うように教えてもらえると良いのではないかな…

🤔 これから学校でやることのない人と一緒にいるときに、どんな気持ちを感じるのか、次-levelの話題ですよね? そのあたたかい言葉と感情が学校での暴力行為を原因にできるのかもしれないけど、だからってはじめてならないものもあると思うんじゃないかな? 😊

🤔学校で暴力行為を投稿してないような… 文科相の学校はとても厳しい rules があるからね。学生や教員に暴力行為などが起こったら、関係者に処分してもらえるそうだ。 🙏 ですが、学習者が自ら問題解決しようとしているのを教えてもらい、暴力の原因と影響を認識してから行動するということは難しいよね。 🤷‍♂️ 一番困るのは、学生が学校で暴力行為をした場合には処分を受けるよりも、家族や友達に暴力の結果が伝わって、さらに不安になってしまうんだと思います。 😟

🤔 school violenceが増えてるんだよね? とても心配だね。 文科相の学校で暴力行為を投稿した場合、関係省庁が防止対策を検討しているみたいだ。 それから、新型コロナウイルスの出生率が下がったことから、人々も一緒に暴力行為が増える可能性があるんだよ。学校や職場などでは、学生や教員を対象とした violent behaviorに関する教育プログラムを導入することが必要だね。 📚💡

🤔 これは本当に残念なことだね…新型コロナが過ぎてからも、学校で暴力行為が起こってしまいそうで、これからもこのような事件を防ぐために教育プログラムを実施してほしいと思ったらどうかな… 📚👨‍🏫 また、人々が暴力行為について学べる機会はありすぎてくれないかな? 😊

🤔 school's violence is a big problem in Japan, you know? it's like, back in my childhood days, I never thought about getting into fights or being violent towards others. but nowadays, it seems like that's just the norm, especially among students.

i think it's because of this whole pandemic situation. people are getting anxious and stressed out, and sometimes that anxiety turns to violence. 🤕 and schools are just breeding grounds for that kind of thing. like, have you seen those anime shows where everyone's always yelling at each other? 📺 that's just a culture we've created.

anyway, i'm all for education programs that teach people about the consequences of violence and how to resolve conflicts without hurting others. but let's be real, we need to address the root causes of this problem too. like, why are people so anxious and stressed out all the time? 🤔 is it because our society values competition over cooperation? or because we're just too caught up in our own individual problems?

i don't have the answers, but i do know that something needs to change. 🙏

🤔学校での暴力行為、本当に増えているな。新型コロナも影響して、人々の感情が高めてるからね。学校では、子どもたちと教員さんと関係するので、もう一つの問題になりやすい。教育プログラムを考えるのは良いでしょう。子どもの心に優しい環境を作って欲しいんじゃないかな。

最近の新型コロナウイルスの感染率が低くなってからも、学校や職場で暴力行為はまだ増えていて、あり得ないことと思います 🤯。それでもいろいろな原因があるかもしれませんね。たぶん誰かの問題が原因のようで、対処する方法が必要です。国は人々を教育することを必要としますね。学校に暴力行為に関する教育プログラムを入れることで、学生や教員が暴力行為を知って、学習することができるようにしてください 📚。そうすると、暴力行為が増えるのではなく、減るかもしれません。

😒あー、今日も学校の暴力が原因で心が痛くて思うよ。🤕私たちは今でも昔のように家族や友達と一緒に遊んでいたのを思い出してみると、「それは彼らも同じことだったんだよね」って思い出すことができるし。 🙃でも、学校は今でも暴力行為を避けるための教育プログラムが足りないんじゃないかな。 😊私たちは今も昔のように家族と一緒に遊んでいたのを思い出してみると、「だからこそ問題が起きることが多いんだよね」と思ってしまうけど、同じことが学校でも起こっているからな😤🤦‍♂️

あーん…なんで学校の先生や生徒たちが暴力をしない理由を教える教育プログラムをするの? これは、学校で暴力行為してから死ぬ人たちが多いんだよね? でも、これはもちろん、家に引っ越しをしたときに激しい暴力がする人がいる人もあるし、病気の人もいるから… これを防ぐには、教育プログラムは普通にもうちょっと必要ないようなね

学生が暴力行為を投稿していても、学校はみんなの安全と学習環境を作るためには、どんな行動でも処分する必要があると思ってます。新型コロナが下がったって、人たちも暴力行為で起きる可能性が増えるからです。国は、誰でも暴力行為をしないよう促すための教育やプログラムを作ることが大切だと考えています。これで、学校でもみんなの安全と学習環境を作るためには、どんな行動でも処分する必要があると思ってます。 🙏

こいつは学校で暴力行為して投稿するんですか? これはそれでどうなりますか? それではけがをした人や家族など誰でも危ないでしょうね! その場合に処罰する必要があるんですか? ここで私もつながってください! 🤔

🤔学校で暴力行為を投稿したとって、関係する省庁が対策を講じるのも普通だと思いましたね。新型コロナの出生率が下がるとしては、暴力行為が増える可能性があるからです。 🚨

このことについて考えてみて、大学や高 school の生徒に何が教えられているのか、よく調べてみるといいと思います。この世の中では、暴力を教えたり、受けたりすることは少ないでしょうか。 😕

そして、このことについて教育プログラムをする必要があると言っています。そうすると、学生や教員の両方が暴力行為に関する知識を持って、自ら問題解決できるようになるはずです。 💡

🤔 その学校の先生や生徒が、暴力行為をするときに気を付けるようにする必要があるなあ… 🙏 これからも、人々が心から思い出してみてくださいね… 💡 そのためには、学校でどんな教育プログラムを組めるかな? まずは、自分自身の想いを表現できる場所を創るということだと思って思います。 💬 また、先生も生徒も暴力行為の原因や影響について、よく考えてみてください… 🤝 それに合わせて、学校でどんな取り組みをすることができるかな? 📚

学校の暴力に関する話がたくさん出てきたな 😕 どんな教育プログラムがうまくいくかは不 Known 💭 例えば、「我慢したい人や我慢できない人がいる」ということを考えることもいいんじゃないかな 🤔 また、学校の環境がすごく悪化しているってことはわかるけど、それを直すための方程式も出してほしいな 📝

学校での暴力行為は大変残念な事で、子供たちの生活や教育が途切れるのではないかと心配です 🤕 また、新型コロナウイルスの感染率が下がったからといって、人に暴力を加える理由などが学べるということは、人を責めるのも不適切なものだと思います。まずは学校や職場で人と交流する時、 mutual understanding の気持ちを持たせるのが大事になってきましたよ。

[Image of a student with a broken vase, surrounded by police officers 🚨💔]

[narrows eyes] うまくやってね。暴力行為の教育プログラムをどのように実施するんだろ?

[Image of a student holding a sign that says "I'm a victim" 😔]

[shrugs] 人们が学習し、自ら問題解決に取り組むよう促すしかないと。ただの話だけではなけませんよ。

[Image of a person throwing a punch, with a red X marked through it 🚫💪]

[looks away] えーと。次にどうするんですか?

けっして学校の先生や教員って、どんな人でも人間で、人間だからあるの? 🤷‍♂️ その人が暴力行為をすると、誰が責任があるのかわからないんだよね。 schools の教育プログラムをもっと実践的なものにするようにした方がいいと思う。学生や先生はどちらも、相手の気持ちを理解することが大事だと思って。新型コロナが終わったら、人々が学校や職場で暴力行為しないようになるかどうかわからないんだけど、教育プログラムがあってはならないと思う。

戻る