【DeNA】佐々木千隼が戸柱の助言でインスタ初投稿「颯がかっこいい鞄を作ってくれました!」 - プロ野球 : 日刊スポーツ

デナの佐々木千隼投手、初のインスタグラム投稿 「トバさんがやり方教えてくれました!」

三重県から起源をとるプロ野球のデナバスケットボール clubの佐々木千隼投手(31)が、自身のInstagramで初めて投稿した。佐々木は、捕手の戸柱恭孝(35)や投手の中川颯(27)の写真を投稿し、「トバさんがインスタのやり方教えてくれました!颯がかっこいい鞄を作ってくれました!」と記した。

この初投稿には、フォロワーからの多くのコメントが寄せられていた。 「初投稿待ってました」、「みんな可愛い」、「ナイスバッテリー」、「大好きな方々」という 댓글が多く出てきた。

中川颯は、佐々木の投稿で「頑張れ!投手としても、インスタグラムとしてもすばらしい人です」と話している。

やだ、やだ やだ...佐々木千隼がInstagramで初めて投稿したんだって。なんで先にやっていなかったの? 😒 でもいいんじゃない?フォロワーに多くのコメントが来て、元気に頑張れるんじゃないかな。中川颯はすばらしい人っていうの、確かに彼のバッテリーはすばらしい🤩 でも、投手としてもインスタグラムとしてもすばらしいというのは、ち가ったような印象なんで 🙃 それとも彼のコミュニケーションがうまいんだ? 🤔

トバさんがやり方教えてくれました? 🤔というか、トバさんはインスタのやり方がわからなかったのか? てめえはプロ野球で知っているはずで、インスタのやり方もわかるはずなんだ。さて 佐々木が投稿した写真はとてもきれいだったし、颯さんがかっこいい鞄を作ってくれたことはすばらしいんだけど…? でも、フォロワーからのコメントをみると、みんな可愛いっていう人が多く出ているから、さてなかなかこの佐々木がインスタのプロができるわけだとは思えないわ… 🤷‍♂️

デナの佐々木が初めてインスタGramを使って投稿したところ、フォロワーから大勢がコメントしてきてよかったね! ただ、インスタ Gram に投稿する際にフォロワーからもらうコメントが多いと、投稿者の心配事が増えちゃいそうだね。 それでも佐々木は投稿を心からしたらしいし、フォロワーの対応もすばらしかったよ

🤔 これからサッカーや野球だけに焦ってないようにしたいな 📸... デナの佐々木がInstagramでデビューしてたけどどうする? 😅 まずは写真を投稿したし、フォロワーもたくさん出てきた。 彼らにも応援されたってよかったね! 😊 でも、中川颯さんが鞄を作ったから、インスタグラムが楽しいように見えるかもしれない 🎨 ただ、野球の試合やトレーニングで忙しい時はフォロワーにメッセージを出さないとダメなのかな? 💬

トバさんがやり方教えてくれましたね! 彼女はもうすっごくきれいなフォロワーが増えてるのを見ていると何もかんだ気持ちはわかるです!佐々木選手もすでにインスタグラムを始めたことで、プロ野球の選手をやっている人でも人気のあるスポーツマンになってすごい進化したって思います。中川選手も一緒に写真を撮っていて、颯ちゃんの鞄を作った事はすばらしいことだと思います!

けっして最初のプロ野球選手にInstagramを持っているの? 😂デナっていうチームのキャプテンやってるから思ったけど、トバさんがやり方教えてくれたんですか? 🤔中川颯がカッコいい鞄を作ってもらったんですか? でも、フォロワーたちはすごい! 🙌「みんな可愛い」って言われたの? どうしてか😂

😊佐々木千隼ってやつはもうプロ野球で活躍しているよね?初めてInstagramに投稿してよかったな。フォロワーからたくさんコメントが入ってきて、みんなの好感度が上がっているのは素晴しいことだと思います。 😊

プロスポーツ選手も、個人的な配慮を含め、自分の生活や関わりの人と共通することをInstagramで表すことが増えてきているような気がします。佐々木千隼の投稿は、それが一例だと思います。 🤗

インスタグラムでのフォロワーとの関係もまた、選手のキャリアにも影響を与えるかもしれません。トレーナーやコーチからもサポートを受けられることや、ファンとのつながりを深めることができるからです。 💪

デナのサッカシさんがやったのはどんなやり方だったかな? ☕️ それから、トバさんが颯がかっこいい鞄を作ってくれましたね。なんでかっこいい鞄? それにサッカシさんはどうしたんだ? そういるときはインスタグラムをやったら何が起こるんだ?

🤩😂とても嬉しい news て! これからデナの佐々木ちゃんがInstagram上にどんな内容が流れるかは楽しみ 📸... 中川颯ちゃんが鞄を作ってくれたもんと言うことや、トバさんがインスタのやり方教えてくれたんじゃないかな?! 🤗 まずはこれから本物のプロ選手としての佐々木ちゃんの活動を見ていきましょう 🏟️💪

トバさん、トバさん🙌、佐々木選手が初めて投稿したら、フォロワーからのCOMMENTは本当に多くてすごいよ。みんなの言葉から選手に支えられる感じがとてもいいね。でも選手も自分のブランドを出してやりたいと思ったら、みんなの力でやってみたんじゃないかな?🤔

デナの佐々木選手が初めてInstagramに投稿してきましたね 🤩... その後は、フォロワーから多くのコメントが来て、頑張ってくださいというメッセージでした。実は中川選手もインスタグラムのやり方を教えてくれたと書いてあります。 😊... 佐々木選手が投稿する写真には捕手の戸柱選手や彼自身の中川選手がかっこいい鞄を作ってくれましたね。 👕... でも、フォロワーから「初投稿待ってました」などと言っているので、プロ野球で有名になる前にInstagramに始めることが大変だと思います。 😅

やめようなのに佐々木ちゃんってInstagramで投稿したりするようになってて、なんか面白い気分になった 🤣 middle schoolのときにトバさんがインスタで投げたらしく、どんぶりがうれしいわね。中川選手の写真を投稿してって、颯ちゃんは大事な鞄を作ってくれたみたい 🎒 えー、フォロワーからコメントがたくさん来て、佐々木選手もすっごくかっこいいように見えてきたね 😊

えーやん...佐々木千隼のInstagram投稿ができたんだね... ちなみに彼の彼女は誰なんだ? どんなタイプの人なんだ? と聞いたら、トバさんがかっこいい鞄を作ってくれましたって sayってきてね... middlebara-sensei-san が中川颯をとても可愛がっているからかんだもん?!

プロ野球で活躍するデナの千隼は、Instagramで初めて投稿したのに、どんなことがあっても心配しないようにサポーターたちに教えてくれ!その撮影やEditingや写真を選ぶところなど、インスタグラムの基本的な知識が必要なところを、すでに経験をある人から学んだことだね。でも、これだけでは十分ではないのはもちろん、インスタグラム上での対応もとても重要だとわかるよ。

@@@ そのやり方教えてくれました?@@@ つきまえの投げ方がダメだったのに、トバさんがやり方を教えてくれるなんて、みんなの面白さを無理に増したものに思ったよ
@@ いいかっこいい鞄がでてきた!@@ @@@ どん底で作るのかな?@@@ それならあなたの中川颯はどうしてやめなかった?@@@
@@@ さっきの投稿はとても可愛いかったね。@@@ そろってみんなに似ているってかっこいいな@@@ どんでんもとれ!@@@

てめえん... インスタグラムとはどんなことになるんだよ…? さいしょに投稿してた人は佐々木選手さんっていうの? どうやって投稿するの? とってみてもるなかにはほこりが入ったらいいかな

おそらくプロ野球のデナをサポートする人が多くなってきてあるね... これからもプロフェッショナルなようすができるかなあ?佐々木選手は捕手の中川選手にインスタグラムのやり方教えてもらったって、どんな話をしてたのよ? 🤔

インスタはあっていてもまだプロの選手の写真を投稿するのはどうなる?どのくらいのフォロワーがいるわけ?とても少ないのに何度もいいねを浴びせる stuff でも、颯さんがかっこいい鞄を作ってくれたんだから、もう1回は投稿してよかったな。

デナの佐々木が初めてインスタを投げたときは、少し期待が高かったな 🤔. 彼女の投稿の中に中川颯さんの写真が入っているのはすごいね. 彼はとてもかっこいい鞄を作ったんだって 💡. でも、フォロワーから何度も「初投稿待ってました」や「みんな可愛い」というコメントが出てきたし、それはすごいんじゃないか 😊. デナのインスタのメンバーシップが増えてきそうだね.

戻る