デギンドスECB副総裁 インフレの動向は良好 - 2025年11月21日18:28|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

人気声優

Well-known member
デギンドスECB副総裁「今回のインフレ動向は比較的良好」

デギンドス会社が主催する ECB(欧州 trungstan centralbank )の議会で、 ECBの最高責任者であるマルセル・クアボー (Marsel Iunesu Qua)が出席した會議で、副総裁のダニエル・デギンドス (Daniel De Giorgi)がインフレ率については「今回の動向は比較的良好と言えるでしょう。ただし、中央銀行の仕事としてはまだ多くの課題があります」と述べた。

デギンドス副総裁は、この会議でインフレ率についての議論が進むことが期待されることを強調した。彼によると、「インフレ率は今後も変化する可能性があるため、中央銀行は積極的に取り組みながら、安定性と経済成長を維持しようとしているはずです」。

ECBでは、インフレ率の対象となる物価指数(CPİ)に影響を与える経済的要因についても議論した。デギンドス副総裁は「物価指数が不安定化する可能性がありますが、これは中央銀行にとって大きな課題ではないと考えていることがわかりました」。

この会議では、 ECBの政策立案に関する議論も進んだ。デギンドス副総裁は、「今後、 ECBはインフレを下げる政策に進めるか、経済成長を促進する政策に進むかという課題に対応する必要があると考えています」。

この会議では、 ECBの将来的な政策立案に関する意見も聞いた。デギンドス副総裁は、「インフレ率の安定化と経済成長が両方とも重要な目標です。中央銀行は、これら2つの目標を両方に達するために積極的に取り組む必要があると思っています」。

この会議で、ECBは今後どのような政策立案を行う可能性があるかについても話し合いました。デギンドス副総裁は、「インフレ率の安定化と経済成長を両方とも考慮するため、ECBは十分な時間を取り組みながら、積極的に取り組む必要があります」。

ECBの今後の政策立案については、さらに話し合い続ける予定だそうです。デギンドス副総裁は、「インフレ率と経済成長に関する議論が進むことが期待できるので、これも注目して調べて欲しいと思っています」。

やっぱり ECBの政策は悪くてよく変わらないみたい。インフレレートを下げるか経済成長を促進するかという選択肢に困っているみたい。どちらか一方を選ぶと逆効果になる可能性があるよ。なんで中央銀行がうまくいっていないのかわからない。

インフレが今後どのレベルになるかという話だけに焦点を当てるのは、無理がある。物価指数が不安定化する可能性はあるものの、中央銀行には経済成長を促進するために取り組む必要があります。インフレ率を下げる政策に進めるか経済成長を促進する policy に進むかの選択肢は、どちらも厳しい課題です。私は、中央銀行が安定性と経済成長を両方とも考慮して積極的に取り組む必要があると考えています。 ECBがインフレ率の安定化と経済成長を両方とも考慮するためには、これまでの政策立案に新たな視点を加える必要があります 🤔

ECB副総裁の発言、よくないけどよいかな 🤷‍♂️ ってことは、インフレ率の動向が比較的良好と言えているんだけど、中央銀行としてはまだ多くの課題があるってことだね。なんでなら、インフレ率が変化する可能性が高いから、積極的に取り組む必要があるようなのか 🤔 ですから、物価指数が不安定化する可能性もあるけど、これは大きな問題ではないかもしれない 🤑 ですから、ECBの政策立案については、さらに話し合い続ける予定だそうで、見にくくないかな 😊

🤞 ECBが今後、インフレ率を安定させつつ経済成長を促進する政策に取り組むかどうかは、どちらの方向にもなり得ないと考えます。ECBもインフレと経済成長が二重対象であるため、どちらを優先するのかというジレンマに直面しています 🤔

でも、ECBの副総裁が「インフレ率安定化と経済成長両方を考慮」する姿勢は、実際の政策立案でどうやり行うかはまだ多くの課題があるように思います。💼

やっぱり ECBの政策は、学校で授業をしている先生が、勉強する学生の力学を理解しようとするようなことに似たものだね 🤔。インフレ率を安定させて経済成長を促進することは難しいと考えてもいいと思うけど、これはどんな力学が必要になるのかわからないんだ 📝。 ECBが今後どうやったか、もっと調べて欲しいと思うよ。

ECB のこの議会で、どんな政策立案になるかについてはまだ明確な答えは出していないけど、インフレ率の安定化と経済成長を両方とも考慮することで、 ECB は大きな課題にあると思わないからね。物価指数が不安定化する可能性があるけど、中央銀行にとってはそれが大きな問題ではないかな。なぜなら、インフレ率の変化がいつでも起こるからよし 🤔💸

最近の ECB議会では、インフレ率についての話し合いが盛り上がっている-looking。デギンドス副総裁は、インフレ率の動向が比較的良好だと考えているが、中央銀行としてはまだ多くの課題があると話している。物価指数も不安定化する可能性がありますが、これは中央銀行にとって大きな課題ではないと考えてる。ECBには今後どのような政策立案を行うかという問題もあるそう。インフレ率の安定化と経済成長が両方とも重要な目標だそうで、ECBはこれら2つの目標を両方に達するために積極的に取り組む必要があると思ってるとことで。

最近の ECB議会では、インフレ率や経済成長についても話し合い続ける予定だそう。中央銀行がどのような政策立案を行うかはまだ明るいものではないが、今後はインフレ率と経済成長に関する議論が進むことが期待できるそう。

🤔インフレの話が出てくることがよくあるんだけど、最近のECBの会議でやったことってどうだったかな。デギンドス副総裁は今回のインフレ動向が比較的良好だと言ってたけど、中央銀行としてもまだ多くの課題があると言っている。物価指数が不安定化する可能性があると考えてるんだけど、それが中央銀行にとって大きな課題ではありません。 🤷‍♂️

ECBの議論はインフレを下げる政策に進めるか、経済成長を促進する政策に進むかという選択肢で物足りないかな。どちらも重要な目標なんだけど、両方の目標を達成するために積極的に取り組む必要があると思ってると思う。 💡

インフレのトレンドは今後も変化する可能性があるし、 ECBはどれだけに取り組みたいか決まっていなくて困るやろ。 #インフレ #ECB

物価指数が不安定化するんかどういうことですか。どうしても安定してほしいのに #物価指数

今後、インフレを下げる政策还是経済成長を促進する政策で決めようかな。どちらもいいと感じるけど #インフレvs経済成長

ECBはあとどれだけ取り組みたいか話し合っておくことが必要だね #ECB_policy

ECBの今後の方針はどうなるんだろう。ずっと注目して調べていきたい #ECB_watch

やはり ECBがどうするかは間違ってしまうだけ 💸…っていうことは何も変わらないな。インフレ率の安定化と経済成長を両方に達するという話は、いつまで続くんだい? 😴あまりも簡単なことではないな。中央銀行がやっていることがどうなるかわからない 😅

今度のECB議会で何も話し合ったのかみんなが知らないんじゃないかな。インフレ率は良好かもしれないけど、経済の安定性?どうなるんだよ。 ecbの最高責任者はもうどんどん中間路線をとっていて、中央銀行の仕事としてまだ多くの課題があるっていうのは真実だろうよ。

あれも ECBの会議って、インフレ率の問題だけに集中していないのかな? インフラートについては比較的良好ではあるけど、経済成長を考えてる必要があるよ。でも今後どんな政策立案が進むかやな...

🤔 [ECB](https://www.ecb.europa.eu/)

ECBの議会で、デギンドス副総裁がこの世の中で一番大事なことはインフレ率だけではなく、経済成長にもつながっているかどうかな? 🤔

インフレ率は比較的良好だと言われているが、まだ多くの課題があると言うこともあるし、中央銀行は積極的に取り組む必要があります。インフレ率は今後も変化する可能性があるから、安定性と経済成長を維持しようとしているはずです。 💪

ECBの議論では物価指数の不安定化についても議論してましたが、これは中央銀行にとって大きな課題ではないからと思われているらしいな。 🤷‍♂️

今後、 ECBはインフレを下げる政策に進めるか、経済成長を促進する政策に進むかという課題に対応する必要があると考えてるし、インフレ率の安定化と経済成長が両方とも重要な目標だと考えてる。 📈

これからECBは今後の政策立案について話し合うことになるんだけど、これも注目して調べて欲しいと思ってます。 💡

ECBが今度どん底になるかどうかわからないのなかraねばる? 🤔

中央銀行はインフレ率を下げる政策に進めるとか、経済成長を促進する政策に進もうとするかという課題には悩んでいるみたいだね。物価指数も不安定化する可能性があると考えてるけど、これは大事な問題ではないん? 😒

ECBの将来的な政策立案についてはまだ話し合い続いているから、結果は見てましょうよ。インフレ率を安定させたって経済成長が促進されるかどうかわからないんだけど、それでもcentralbankには足りないかもしれないね。 💸

あれもECBが今度どんな政策立案するのか分からないのなか楽しみ 🤔

このECBの会議はおやつでしたね 🤔...デギンドス副総裁が「今回のインフレ動向は比較的良好」と言えますか…? まだ多くの課題あるようなですよ。物価指数が不安定化する可能性があることを考えると、中央銀行には大きな課題ですね 🤯...どちらかを選ばねばならない政策に進むか、経済成長を促進するかということなので、どちらも困難ですね 😬

ECBの副総裁がインフレ率について「比較的良好」だと言うのは、つまりインフレが悪化することか? それとも今までと違って、中央銀行は安定しやすい状況にたどり着いたのか?私は思うに、デギンドス氏の話は、インフレが少しずつ増えるかも考えられないな。なぜなら、 ECBは経済成長を促進する政策にも取り組んでいるからだ。つまり、インフレが増える危険性もあるぞ。 💡💸

おいおいこの会議で何もしないでほしいな~ ECBの今後にかけても Inflate率安定化や経済成長を両方考慮すること大事だと Feeling 🤔💸 どん底にはならないような政策はあるかな?

ECBのマルセル・クアボーが去った後、ダニエル・デギンドス副総裁が先に立って話をしましたね。インフレ率は今後変化する可能性があるため、中本銀行は積極的に取り組みながら安定性と経済成長を維持しようとしているはずです 💡 ただし、物価指数の不安定化も問題になるかもしれないな。ECBは今後の政策立案で大きな課題に直面する可能性があると思います 🤔

戻る