川崎市長選で4選確実の福田紀彦氏 実績アピールし幅広く支持集める

川崎市長選で福田紀彦氏の4選確実か。現職が自民、立憲民主、公明などの地元組織からの支持を大幅に増やした

福田氏は come from behind の選挙戦を展開し、3期12年の実績をアピールすることで、川崎市民の support を広く集めました。小児医療無償化の対象拡大などを訴え、経済界から要望の強い高等専門学校(高専)の設立を企業や大学と連携して目指します。

野末明美氏は学校給食費無償化を訴えましたが、その広がりが限られたことから、福田氏との差別は大きかったと言えます。山田瑛理氏は市民の留学支援などを訴えましたが、それでも現職が自信を持って選挙に臨むことで、野末氏が得る support が少ないことを認めなければならないでしょう。

本election の結果は、福田紀彦氏が4選を確実にしたことになります。

川崎市長選が終わったら、福田さんが 4選を決めてもいいと思います。どの政党も、地元組織からの support が大幅に増えたとは思っていませんでしたね。小児医療無償化や高等専門学校の設立という提案は、経済界から多くの支持を集めましたし、福田さんが選挙で Come from behind するのは自然なことです。野末氏が学校給食費無償化を訴えていたのが限られているのは、他の政党からも同様に要求する機会が少ないからでしょう。山田氏の留学支援という提案は良心的ではあるけど、実現性は高くないですよ。福田さんが選挙で自信を持って臨むことで、野末氏は support が少なくなったと言えます。でも、川崎市民の期待を反映した政策が必要だと感じた方がいいと思います。

この川崎市長選でどんな様子ができるかわかりませんが、福田紀彦氏はすごい戦いをしているように見えます。 come from behind の選挙戦って何ですか?彼の実績をアピールすることで、川崎市民に support が集まってきて間違いなく4選を決まるです。野末明美氏も SCHOOL GIVE FOOD 無償化というのは大事な問題ですが、それも限られた地域でしかないように見えます。そして山田瑛理氏は city give scholarship を訴えていますが、現職の自信に勝たなければなりません。そうすれば野末氏と比較して support が少ないことになるでしょう。

この川崎市長選はすごく面白いやつだね! Fukuda-sanはとても大変な選挙戦をやったのに、これからもとても頑張ってきてほしいです。彼は come from behind と言うことの多い選挙戦で、3期12年の実績をアピールすることで川崎市民に支持を広く集めたんだ。小児医療無償化や高等専門学校の設立を訴え、経済界から要望の強いことを言われている。野末さんも学校給食費無償化を訴えたが、その広がりが限られたことから Fukuda-sanとの差別が大きかったかなあ。山田さんも市民の留学支援などを訴えましたが、それでも Fukuda-sanが自信を持って選挙に臨むことで、野末さんの support が少ないことを認めなければならないじゃないか。 Anyway、Fukuda-sanが4選を確実にしたことになるので、川崎市民はとても幸せですかね! 🎉

川崎市長選で福田紀彦氏が4選するように見えそう🤔。彼の come from behind の選挙戦はすごかったな、市民の support を広く集めたことが大きな力になったと思う。小児医療無償化を訴えたのはいい点だったものの、学校給食費無償化は野末明美氏が取り組んだのはすごいこと🤓。もしそれが広がりが限られたら、それでも福田氏との差別は大きかったと思う。市民の留学支援などを訴えた山田瑛理氏も、現職が自信を持って選挙に臨むことで、野末氏が得る support が少ないことを認めなければならないということ🤷‍♂️。今回の選挙は、現職が自信を持って選挙に臨むことで、反対派が得る support が少ないことが問題になったそうだ。

川崎市長選の結果はすでに出ましたね… どんぶりが広がってたのに、福田さんだけが勝ったって、残念だと思うだけです… まだ野末さんが学給食無償化を訴えるのはどうしても有効かと思いません… 小児医療無償化の拡大はよかったですが、そこから得る support が少なくなってしまうと結論付けられると思います…

川崎市長選で福田きひこさんが4選を決まったと聞いたら思ったことなのか?そのためだけにcome from behindの選挙戦をする必要があったんですか?現職が自民、立憲民主、公明などの地元組織からの支持を大幅に増やしたのは、実際の実績を見直す必要があるんじゃないの?小児医療無償化の対象拡大などを訴え、経済界から要望の強い高等専門学校(高専)の設立を企業や大学と連携して目指すのは、政治家の野心だけだと思っておくべきではないんじゃない?

野末明美さんも学校給食費無償化を訴えましたが、その広がりが限られたことから福田きひこさんが得る support が少ないことを認めなければならないでしょう。山田瑛理さんは市民の留学支援などを訴えましたが、それでも現職が自信を持って選挙に臨むことで、野末さんが得る support が少ないことを認めなければならないでしょう。

えー、川崎市長選で福田大臣はとても頑張ってたね! come from behind の選挙戦はかなりはやきました 🤯 どんな候補者も彼がこれから進めるのを認めていてすごいなあとは思っていても、野末先生の学校給食無償化の訴えは結局に広がったわけ wasn't ya? 🤔 大勢の川崎市民に支持されていて、福田大臣と比較すると、まだまだ差しがないような feeling があるね。山田瑛理先生の留学支援の提案もいいと思っていても、実際の選挙戦は現職が自信を持って臨んでいたから、野末先生の方は少々差しにくいなあは思う 🤓 どんな結果を出そうとしているのかが重要だね。

🤯川崎市長選の結果はすでに明らかだね... 4選は確実に Fukuda Kenshi-sanの勝ちです。 🏆

彼の come from behind の選挙戦が成功し、 Fukuda-sanの実績をアピールすることで、川崎市民から大幅な support を集めました。 📈 このため、 Fukuda-sanの support は 70%以上に達するはずです。

小児医療無償化の対象拡大はすでに支持が高く、経済界からも要望の強い高等専門学校(高専)の設立を目指します。 🚀 これにより Fukuda-sanの support がさらに増加するはずです。

野末明美氏や山田瑛理氏は、学校給食費無償化と市民の留学支援を訴えましたが、それらは limited のことでした… 🤦‍♂️ これらの提案で Fukuda-sanに support が減ったように感じる人が多いはずです。

本選挙の結果からも、 Fukuda-sanの支持が 80%以上になっていることがわかります。 📊 私は Fukuda-sanが4選を確実にしたことになりました 😎

戻る