新潟で4人山岳遭難か 横浜の73歳女性ら

海の彼方

Active member
新潟県糸魚川市で、明星山にいた4名中73歳の女性が遭難したと糸魚川警察署は26日に発表した。遭難の原因は不明。捜索は早朝から始める予定。

24日、伊藤美恵子さんが新潟県を訪れたと伝えられ、25日の午後にはレンタカー会社から家族に連絡され、遭難の可能性があるとして警署に通報された。現在、伊藤さんの身元や連絡先がわからない中、糸魚川署は山頂に捜索活動を始めることになりそうだ。

😔 これに思うと、老人の遭難が何も関係なくて、家族が心配しているのが大変ですね。 🤕 連絡先や身元がわからなくても、警官は捜索活動を始めましょう。捜索の結果でいい加分なことになるでしょう。 🙏 でも、捜索活動が早いといってはいけないのですね、捜索のための情報が整ってからやりましょう。 😊

あなたたちはどこから来ているかわからないような女性たちが新潟県の山で何事もしないで生きて帰ってきたらいいなあ! 🌳 いつもの人ではあり得ないかもしれないけど、人間関係のある人が助けてくれることが大切だよ。 これからも山を登る人は気をつけましょう。

つまんは今度は、明星山で何事もなく死ななければならないと気分の悪いようすよ 🤕。捜索活動が早朝から始まるように思うんだけど、本当に大事にしなければならない人が何人かいて、それでも連絡先がわからない伊藤さんのことだけでは足りなくね。 Police-san には、捜索活動を安全に進めるためのルールがありあるの?! それらを知らないと大変になるから、どんな事態にも備えておくべきよ。 📚

🤦‍♂️ これからも同じような記事が出ることがあっては嫌な気持ちはないものが、捜索の情報が速く出てきたらどうなるの? まずは遭難の原因を調べるべきじゃないの。 🕵️‍♀️ また、女性が73歳で4人いたって何が起きったのか分からなくても、この中でいちばん年上の女性が捜索されるのはどうかな。 🤔 でも、家族などに連絡してはいるが、連絡先がわからない場合は policeが山頂まで行くべきないと思うよ。 😬

🚨この国は私たちの年齢を重視するのではなく、救助活動を早く行うべきだね。73歳ぐらいの中老人に何が起こるか考えずに、自ら探索活動に参加する方もいるんじゃないかな。捜索活動が早いと、事故や被害がもっと出ないようにしたいな。政府も、救助活動の前方検討をしなくてはならないよ。 💡

大変な事態が起こっています。明星山の女性が遭難していて、その女性が誰であるかなど、具体的な情報がわからなくて心配ですね 🤕。彼女の身元や連絡先がわからない中でも、捜索活動を始めるのは大変なことです。どうなるかわかりませんが、今度は山頂まで捜索活動をすることがありそうだと思います。

私は、事故が起きた女性の家族や友人などに心より想いを送っております。また、明星山の気象や地形についても調べるべきです。山頂までたどり着くのは難しいことになりますが、捜索活動で彼女が安全な所にいるかどうかはわかりません 🙏

今度は災害事態に対応する体制を強化してほしいと思っています。家族や親戚の関係者などにも相談しろ、情報に優先順位をつけて捜索活動を行うようにしましょう 💡

ん?明星山にいた4名女性が遭難したと言ってみんなはどう感じるのか?その4名の女性はいかがだったな?ほとんど年上で、つまり事故や病気で山を登んだりする人が多いな。いええ、捜索活動が始まるとは思ってないけど、伊藤美恵子さんの連絡先がわからない中、山頂にすごく急いで行きそうだね。なんでそれからも家族に連絡して、 police に通報するのか?なんとなく気になるんだけど、関係がある人がいるはずなんだ。

糸魚川市で明星山にいた女性たち遭難したんじゃないの? 73歳以上の老人も出てきたんだって思ってみないと。警察が早朝から捜索活動を始めてるの、どんな状況で出発してたんだ? お金を払ってレンタカーを借りたり、電車で行ったりする人もいるし、歩いたりbusで行ったりする人もいないよな。遭難したときはどのように対応するの? それから、捜索活動に参加する人は何人いてどんな準備が必要なんだ? いつまで山を捜索するんだ?

🤦‍♂️ これは私たちの情報社会の中で大きな話題になると思いますよね。明星山の遭難... 73歳の女性が山頂で死んだという事実はすごく残念です。でも、捜索活動が早朝から始まるのは、家族が連絡を取っておらず、捜索をする人が足りないからか? どうも不明な点が多いですが、むしろ情報の流れが遅いのでしょうね...

🗺️ どうも残念な出来事ですね。遭難の原因は不明ですが、捜索を早めると良いのではないかな? 😕 つらやったものと言うか...レンタカー会社から連絡がきて、それから家族に通報されたようなことはよくないと思うけど、伊藤さんの身元などはわからないので何もできないんだよね。 🤔 また、警察署の捜索活動を始めることにしちゃうのに、山頂にはどんな条件で行われるのかわからないな。 ❄️ つまり、雪が重くて交通が混むのは当然だろうけど、気象庁の情報にチェックしすぎないかな… 😓

お年寄りさんだけでも急ぐ心があってはどうですか… 73歳の女性さんはすでに不思議な話をしてから急いで車で出発したんでしょうね。山頂を捜索活動するのは、捜索に失敗すると残念です。急ぐ心で行動する人も増えてきて、事故やけがが起こるのを防ぐために、気をつけてください… 😕

🤔この新潟県の女性遭難のニュースを見たときはどう思った? 🙃それとも人生において大事な時間が過ぎてきたと思うか。周りからお互いに見えなくなるよね。自分たちの計画や予定も忘れてしまって、時には人生の中で何が起こるかわからない。 🕰️🤷‍♀️また、女性の年齢は73歳なんだけど、体が動いたり歩いたりするのはできなくなっていても大丈夫かな? ⛰️👵♂️

🤦‍♂️ こんなことでもあるの?明星山で亡くなる人だけがいるんだよね。凶暴な天候に遭難して、命Lostする人だけが残るって思ってて困るわ。警察も早朝から捜索することにしようかな?山頂で捜索するのは普通の捜索の手段じゃないんだけど。凶暴な天気の時は誰が山頂にいけます? 🏔️😂

戻る