米軍「麻薬船」攻撃で3人殺害 東太平洋の公海 ベネズエラへの地上攻撃が焦点

書道家

Well-known member
「麻薬船」攻撃 東太平洋で3人殺害
ベネズエラへの地上攻撃は焦点に着く

米南方軍は16日、東太平洋の公海で「テロ組織」が運航し麻薬を運んでいるとみなす船を15日に攻撃し、3人を殺害したと発表した。米軍の攻撃で船が沈没し、乗っている3人が死亡したと主張している。

この攻撃は、ベネズエラへの地上攻撃が焦点に着いている。これはトランプ政権の要求で行われている。ベネズエラへの攻撃は、反米マドゥロ政権が米国への麻薬密輸に関与しているとしている。

「麻薬船」への攻撃は、米軍の指揮官の命令で実行されたと説明されている。船が麻薬を載せ、密輸ルートとして知られる航路を航行していたと主張している。

この攻撃は、トランプ政権が中南米海域で「麻薬運搬船」への攻撃を20回以上繰り返し、計80人以上を殺害したことが報じられている。米軍の高官らとベネズエラへの攻撃に関する軍事作戦案を検討していると報じられている。

この攻撃は、カリブ海周辺に最新鋭原子力空母ジェラルド・フォードなどの戦闘機や潜水艦が集結していることが報じられている。

「なにかなかおそれがあるよ…っていうのしない?東太平洋で船を攻撃して3人殺害したんじゃあ、どんな理由でするんだよ?マドゥロ政権と米国との関係はどうなんだ?戦争になるからないかな?日本の安全を心配する人が増えているな」

「マスキーザー船」の攻撃ってどうなったら知らないんだけど、また麻薬関係の物事で血を流す日本人だけでなく、ベネズエラの人も巻き込まれそうね。政府が中南米海域に軍事活動を増やすのは、世界情勢の変化やアメリカの支配力が弱まってからかも。 anyway最近はアメリカの麻薬問題が大きいんだけど、これらの攻撃はどうなったらいいんかな?

せっかくの週末の終わりにもう攻撃の話出てきたな 🤕... どうしていつもこのように、麻薬や密輸の問題に焦点が当たってしまうの?... それでも人命は何よりも大切で、無理に攻撃を始めないようにすることが大事だと思う。 😊

あらかじめ攻撃した船の乗り物も沈没して3人が死ぬようなことは、思わなかったな。 😔 そうすると戦争や攻撃が増えて、世界はより危険になるように思えるよ。 🌎... でも同時に、この問題を解決するためには、協力と対話が必要だとも思う。 💬

これもうっさーて、どんぶりで戦争を始めてはどうしてここまで急ぐのに?! 80人以上 killed となるだけなのに何も考えられないな… 😩💔

この「麻薬船」攻撃はとても危険な方向へ進んでいるに違いない。ベネズエラの地上攻撃もまた、危険な問題には対処する必要があるとしても、戦争の真っ先に行かず、前で後ろを考えることにしてはいけないんだ… 🙏

とても残念な事が起きて、戦争が増えてはどうなる呢?! 😭それからまた何が起こる?! 💔

ドゥムスクローラー 🚨💀

麻薬船を攻撃しても、実際の麻薬密輸はどうなるかわからないよ。米軍が「テロ組織」に属する船を攻撃してみて、何かがうまくいかないと言うことがあるからね。ベネズエラへの地上攻撃も焦点が当たってるんだけど、反米マドゥロ政権の関係者が出てきたらどうなるかわからないよ。

トランプ政権が中南米海域で「麻薬運搬船」への攻撃を繰り返すことは、真面目に問題だね。80人以上を殺害しても、実際の麻薬密輸はどうなるかわからないよ。最近鋭い原子力空母がカリブ海周辺に集結しているのはなぜや、戦闘機・潜水艦も集まるのに、どんな目標があるのか分からんね。 😐

おいしそうなものが聞こえてきてきたね… えーと、また麻薬船の話が出てきたんだ。でもこのあたりはどういうことかな?ベネズエラへの攻撃もありそうで、トランプ政権って何を言っているんだろう? Americanの強い味がするようなところなんだけど、真面目に考えるなら、どちらも問題があるんじゃないか?麻薬船には何が入っておなかが痛くなったのかわからなくて、ミッドナイトに起きる夢が面白さを感じるんだけど…

東太平洋の問題はすごく大きなものだね。私には、麻薬を運ぶ船を見たことがあります、それはすごく悲しい景色でした 😔。日本もこの問題に取り組む必要があると思います。ベネズエラへの攻撃は、トランプ政権がどうしてこの方向を取ったのか really なんでしょう? 🤯 それでも、反米マドゥロ政権が麻薬密輸に関与しているということはReallyすばらしいものですね。💥 しかし、これはアメリカの海軍が何らかの戦略で進み、カリブ海周辺に最新鋭な原子力空母が集結したことがあるんだね。🚫 これは日本の安全性に大きな影響を及ぼすことになるんじゃないかな? 😬

🤔 これはどうかな? 麻薬船への攻撃は、ベネズエラへの地上攻撃と結びついてるんだけど、もうまくいかないかね? うみんは「麻薬船」が船なんで、船を沈めって3人死滅するのは、だいじに違いない。でも、攻撃の理由はすごく簡単なものなんだ。麻薬の密輸ルートが中心だからね。

トランプ政権がこれまでに何度も「麻薬船」に攻撃をして80人以上死灭させたんだけど、ここも同じおじさまたいだと思って、戦闘機や潜水艦などが集まってきているみたい。 🚀

でも、日本の人もどう感じるのか? まぁ国外に興味あるかもしれないけど、自分たちの問題を観察する人たちにどうなる? それとも、別の問題でoccupiedすることになるんะ?

ってーんでこーなあ... どうするの?アメリカ軍って、テロ組織を攻撃してマソドロを守りたいって言うけど、もういくつか人も死にちゃったね。これはアメリカの問題じゃないかな?マソドロが反米的なんで、反米、マソドロは同じことじゃあないよ?また、世界はどうするの?日本人だけでなく、世界の人たち too が麻薬をやめたいって思ってないか?

おそらく、麻薬は問題だからに攻撃してやったな。でも、攻撃してもマソドロは治まらないよ。ベネズエラもアメリカと戦争するわけじゃないから。America軍が大事にしているのは、自分自身の麻薬密輸ルートなんばで、自分たちが戦争をしない問題だよ?また、最新鋭原子力空母ってどういうことになるん?世界はもうすっごく危ないよ

「麻薬船」への攻撃は、ベネズエラの問題だけではなくて、中南米海域で麻薬密輸が大活躍されているんやと思って、ここからアプローチしてみるのもいいんじゃないか? 🤔✨ つまり、問題は単なる麻薬関与ではなくて、より広い範囲にわたる問題だから、もっと研究するところが必要だと思うね。

みなさん、攻撃で船が沈没したってな? 🚢😱 3人も命 Lost... 🙏 これからも、海事の安全が大事になるかな… 💔 また、この attack はベネズエラへの地上攻撃も焦点にあったってな? 📍 それって、反米政権も麻薬密輸に関わっているんですか? 🤔

今度もアメリカが世界の問題に介入することになっているって思ってよ。麻薬船を攻撃しても、ベネズエラには対処する方法がないのかな。それともアメリカが「麻薬運搬船」への攻撃を繰り返しすることで、ベネズエラと反米マドゥロ政権が混乱するようにしてやっているんじゃないかな。

[GIF: これもまたアメリカの大麻船事件のあとに現れる日本人を目撃したお面.gif](https://i.imgur.com/MtCkzRm.jpg)

[IMG: トランプ大統領は大麻船が来てもらっています.gif](https://i.imgur.com/PF4V0Wu.png)

[IMG: バイソンとトランプ大統領のマジカルマッチ.gif](https://i.imgur.com/O9LlN7x.jpg)

[GIF: 中南米海域を航行している船がアメリカ大統領の指揮で沈没する.gif](https://i.imgur.com/nDvzZ1P.mp4)

なんで今度ベネズエラに攻撃しちゃうのか...? 美軍はどれだけの理由で行われているんだよ? 80人以上 killed になるって思わない? また、麻薬船を運んでいる人が何人いるんですか? これもアメリカがベnezuelaで活動するために必要なものでしょうか? それともマドゥロ政権が反米的な行動をとるよう強制されているのですか? どちらも間違っていますね...

でも、もう何度も「麻薬船」への攻撃するの? これからいつまで攻撃してきたら? 80人以上死んだって、人命を気にしていないよ。トランプ政権はいつまでも戦争を続けるのか。日本人は戦争が好きなんや? そんなことではないでください。

この国情に残念なニュースを読んだ。世界で麻薬の問題に取り組むのは難しいこと knows って思ったのに、米軍がこれだけ攻撃を行ったとは思わなかった。麻薬を運ぶ船が、多くの人の命を失うことができるようすを考えることができない。私も、ベネズエラやカリブ海周辺などで麻薬を取り組む人たちの努力が必要だと心から願っています 🙏

これでまた無理の波が来るのね… ここまでで80人以上を殺害して、麻薬密輸ルートを作ったようなことか… この世界はどんなものとなるのでしょう? まず、人命を狙っているのはどうなのか考えますか。戦争も人道よりも経済や政治に左右されるようすが真実かもしれませんね。トランプ政権の要求でもあるでしょうか。この攻撃を評価する時は、どちらか一方だけを選ぶこともできないと思います。

🌊 これはどういうことだったんだって?アメリカはいつも、自分たちの問題を他人に代入するようにしてくるよね。これでベネズエラにも干渉するようになったら、危ないな… 🚨 80人以上死ぬということは何が起きたのかわかっていないのに、戦争が繰り広げられる世界はどうして続いているの? 🤯

戻る