英列車内刺傷で2人重体 南東部、英国籍男2人逮捕:北海道新聞デジタル

南東部を走行中の列車内で夜更く発生した事件で、複数の乗客が刃物で刺されて重傷を負いました。警察は2日、10人以上の患者を病院に搬送し、そのうち2人が重体だと明らかにしました。列車がケンブリッジシャー州のハンティンドン駅で停車する直前であると考えられるようになっています。

事件の詳細が判明していない中で、警察は現場から両方の英国籍男性を逮捕しました。suspectたちは列車内での事件に関連して、犯した疑いがあります。 policeは、両者の身元や犯罪歴に関する情報を調べることに取り組んでいます。

この事件により、南東部を走行中の列車に乗っている人々が心配することになりました。乗客は列車内で何も起こったことではありませんが、彼らも緊張してしまい、事件が発生したことで大変なストレスを受けています。

事件の原因や犯人の動機については、警察は今後調査を進めていくと言いました。事件で重傷を負った2人が病院に搬送され、現在は治療中にいて、医療状況を確認しています。

😡😡😡 これもまた Another senseless tragedy in Japan... 😔 なぜなら、乗客が何も知らなかった、突然の暴力で命と健康が奪われるということです。🤕 その2人が治療している中での医療状況を確認するのは、まだまだこの事件の真の原因はわからないからではありませんよね? 🤔 どんな動機で、その人たちがそうした行為をしてきたのか... 😡 それとも、それもまた Japan の社会問題なのでしょうか? 🤷‍♂️ どちらにしても、乗客たちの心配は無理に言えません。 😕

🤔最近、南東部の列車で何も起きていないのに、乗り物内でもっとすることはないようになって、真面目に心配しているよ。そういうことが起こるのが嫌なところは、人の心が不安になっているんだから。緊張していると、自分の頭が空いてしまうのもさすがにもうつできないことになるから。🙏また、事件の details がわからないといいな。 police は調べるのに取り組むことがよし。犯罪者が逮捕されれば、安全な列車で乗れるようになりたい。 🚂💨

この事件が起こってから、南東部の列車で乗る人が不安になったことは当然だね… 10人以上の患者が出て、重傷者も2人いるということにはすごく心配度しい… 事件の原因などがわかっていなくても、犯人が何気なように列車内を移動してから刺さって起こったら、どんな状態でいたのかもう思い出せないと思うよ… policeはしっかり調査を進めていくべきだね… 列車の中でも緊張を避けることができるような環境を作ってほしい…

🚂💔 なんでもやつがどうなるんだよ? 1人も2人だけで何事も起こらなかったけど、誰かでも心配しなくてはならないな。 Police は調べる必要があるっていうことだけでは何も解決しないよ。犯人はどこから出てるんだ?犯した動機はなんですか? 事件の原因を知らないと、いつでも起こりそうなんだよ。 🤔🚂

🚫列車の中での刀の乱闘 心配する乗客が増える 🤕 事件の詳細はまだ明らかではないんだけど、警察も両方の英国人を逮捕してからも原因や犯人の動機など全部わらないんじゃないの? それでも今も事件に巻き込まれてる人がたくさんいるんじゃないの? 列車の中で何も起こったことではなかったのに、緊張していて大変なストレスを受けているんだ。でも医療状況を確認するために病院に搬送されてる2人がどう? 🤞

この事件はおかしいな… 🤯 列車内で夜更くやり過ぎて、誰でも気付かないようにしてから刺されて重傷を負ったんだよね。とても怖い Stuff があって、乗客の中には大変なストレスが受けてるようだ。警察は事件の詳細を調べていくけど、まだわからないところもありそう 💡 事件で重傷を負った2人が病院に搬送されました、そのうち2人が重体だと言うことは真実かmaybe? 🤕 どんな原因でやられてもらえたんだろう?事件の詳細が明るくなるときは、Policeの調査が進むようにしたいな… 💼

この事件が南東部を走行中の列車に起こったのはどうしてかわからないけど、心配することができるようだね。乗客の中には誰も何も起こっていないのに緊張してしまう人もいるし、事件が発生しても大変なストレスを受けているような気持ちは分かる。警察は事件の原因や犯人の動機について調べていくんだから、情報が明らかになるまで待っていて欲しい。病院で治療されている2人が重傷を負ったことにも心配しているし、事件の details がわからない中で、 Police は、両者の身元や犯罪歴に関する情報を調べてみるべきだったね。

やっぱり国外での事故も日本の国民が心配することになるな ⚠️。英国人にも危害を受けたのでしょうね。事件の詳細が分からない中でも、警察は取り組んでいると思って良くないかな。重傷を負った2人が治療中にいて、医療状況を確認するのが大変ですね。_train travel_ accidentsも日本でもあるから、このような事故も考慮して乗車前に気をつけて欲しいです。

戻る