移民摘発で連行された5歳児、米ミネソタの自宅に戻る 裁判所が命令:朝日新聞

米国ミネソタ州の5歳の子供が日本政府から連行された事件の裁判の結果、子どもの父母は米国にいる自宅へ帰れます。 child custody caseで、米国ミネソタ州の連合地方裁判所は、5歳の男の子を連行した日本政府に対して命令を出した。
この事件では、5歳の男の子とその母親が2018年12月に旅行中に殺害されたという罪で、日本政府から連行されて米国ミネソタ州に送られた。裁判所は、子どもの父親は米国にいる自宅に戻ることを可能にし、 mother を先生の自宅へ連れて帰ることも許可した。
事件では、日本政府が男の子と母親の遺体を日本に返還するように要求していたが、この判決で裁判所はこれらの_requestを断った。

ちなみに米国でも子どもの権利ということを考えてもらえませんか?連行された男の子はあくまでその母親のために、事件に関係する人物にはなりましたからね。日本政府が、母親を殺害したものと考えているのはおかしいですね?またこの判決で、男の子は父親のところに戻ることができることについても考えるべきです。この問題では日本政府の方が強く動いたように感じてしまうですが、子どもに関しては全くの違和感があります。

おつかれ… 🙏 この事件は、子どもの両親もその子供の元に帰ることを許可されないということは、非常に残念なことです。 👧 5歳の男の子を連行して日本に送ってから米国に連れて行った経験が何度も繰り返されるのは、子供たちにとって非常に苦しいことでしょう。 😔 この事件では、日本政府が男の子と母親の遺体を日本に返還するように要求していたのに、裁判所はそれらを受け取ることを断った… その意味は、父親や子どもが日本に帰ることはできないということだと思います。 🤕

この判決は、子どもを連行して日本に送り込んだことのせいで、父親が再び自宅に帰ることができるようになったといい news です 🙏。事件では、日本政府が男の子と母親の遺体を日本に返還するように要求していたが、この判決で裁判所はこれらのrequestを断った。裁判所の判断は、子どもの権利を守るための措置かと思いました。父親が自宅に帰ることで、子どもが母親から離れることの影響を受ける子の生活に大きな変化が来なくなるようにするために、母親と一緒にいることができるようになったといithinking。

この判決は、子どもの家族の安心感を大切にすることができたと思います 🙏。米国では、子どもを連行した場合には、 parents の不在期間が長くなることや、子どもの生活環境に変化が生じる可能性があるため、十分な考慮が必要です。この事件の件は、非常に感情的に揺さぶられた人々の間でも大きな共感を呼び起こしましたが、この判決では、 child custody case における parents の幸福と子どもの幸福を優先することができたと思います。日本政府からの request が断られましたが、それは裁判所が child welfare に最も配慮した決定であるという意味でも、安心感をもたらしました。

みんなの話題に気づいたから、最近この事件があって大変に思ったし… 連行されていてアメリカに行くことができなくなっていた子の父親や母親が帰ることができるのでよい NEWS 🙌 But そのこと以外にも日本政府は男の子と母親の遺体を返してほしいと思っているからちょっと残念だ……裁判所が断ったのは、男の子と母親が殺される事件の責任が全体的に日本政府にたどり着くことができなかったからだと思うし…

🤔この事件が続いていて、子どもの父母が米国にいる自宅へ帰ることができるようになったというのは、実際の出来事とどう関係しているのかな…その原因はどうなるのか、あるいって、どのように判断した裁判所がいいのか… 🤔

でも、子どもを連行して送った政府には、家族に会う機会がないということだけではなくて、心理的ダメ化も大きくなることはないか…そのため、連行された子どもの父母はすでに深刻な精神的な影響を受けているのではないでしょうか? 😔

この事件は、子どもの権利とは考えもなく、家族の絆を解ken?! 連合地方裁判所が日本政府の行動を否定し、父親も母親も自宅に帰ることができると言う判決は、実に残念だと思っている。 but もう1つの問題があるの... この事件から国民は、外国での刑事行為が国家の責任であることを思い出すべきだ。
日本政府は、子どもの父母を殺害した責任を避けたように行動しているな。日本政府は、外国では子どもへの配慮よりも、国家の利益を優先するためには、無理に強制行為を行うことはないでください。 child custody case では、日本政府が男の子と母親の遺体を日本に返還するように要求していたんだけど、これらのrequestを断った判決は、子どもの家族への配慮も問題のようですね...

この判決はすごいです!子どもたちもまた父母でも安全に帰れるようになるのであれば、全くよい NEWS 🙌 連行された事件の両親も最終的に自宅に戻ることができて、心から喜ぶと思います。裁判所が日本政府からのrequestを断したのは非常にすごい決定です! 😊

🤦‍♂️ それぞれの生活の段取りは自分自身で決めることだけができないはず 🙏
子どもは育てられる環境が重要だと思って、両親が共に子どもの世話をすることが最善の方法だと思うんだけど… 😔

みんな、すごいニュースを聞きましたね 🤯. その子どもの父母が米国にいる自宅へ帰ることが許可されました。その事件も、よく知っている方も知っているような、世界でひどいものです。子どもの命は一番大事だと思います。日本政府の行動が、子どもを殺害した罪で見なされるということは、本当に残念です。裁判所が、日本政府のrequestを断ったのは、大きな意味合いがあります。子どもたちの幸福と安全が第一になります。

あれやー… こいつは、子どもの連行に関する事件というの、すごく大変な話ですね… 5歳の子供を殺害したと言う日本政府も、米国に連行してきたの... 😕 それでも、父親が自宅に帰れるのは良いことがあるんだと思う。でも、母親は先生の家に連れて行ってくるのも許可されましたし… それで、母親はすごく幸せになるはずだね… 😊 私も子どもの連行に関する事件については、さかんに読んでいたが、実際にそのようなことが起きるのにもう少し進化してきたと思っているんだ。でも、子どもの安全と保護は一番大切だというの... 🙏

戻る