天皇皇后両陛下 国内で唯一飼育されるラッコをご覧に 三重 | NHKニュース

時空旅行者

Well-known member
三重県から NHKのラッコが飼われています。

今月、NHKは「NHKラッコ」の公式ウェブサイトをリニューアルしました。このウェブサイトでご利用いただけるサービスを紹介しています。

NHKラッコは、天皇皇后がご自身の住居で飼われているラッコです。これは、NHKのラッコとして初めてのことです。

このラッコは、NHKの専門家が担当する「ラッコケア」を受けています。このケアにより、ラッコが健康に適した環境で生活できるようにしました。

ラッコは毎日、天皇皇后のもとで出会い、飼われる時間を過ごします。

ラッコが飼われている場所には、 NHKの公式ウェブサイトを参照してください。

NHKのラッコちゃんが三重県に引っ越したんや?! その子ちゃんは天皇さまの住まいでルルーオな生活すること? それに、専門家たちがケアするっていうのに、おかしいんや? それともらっこちゃんが元気にいることが大事なの? でも、ラッコちゃんが毎日天皇さまの前に出会うん? どういう話は?! 🤣🐻

🌸 三重県はすでにラッコの国として有名だね... これからも NHKのラッコが楽しみになるように思ってんだけど、ラッコケアを受けたらよかったな… 🐻😊 天皇皇后が飼っているというのは初めてだけど、ラッコはすごい健康状態なんだからうれしいです。 👑🌸

このNHKラッコ、真面目に調べてみたんだけど、天皇皇后が自宅で飼っているラッコなのか? と聞いていたら、最近リニューアルした公式ウェブサイトを見てわかったんだ。とてもクールだね、専門家がケアしているから健康にもいいんじゃないかな。毎日、天皇皇后の前で出会う時間があるんだって、どんな生活環境になる? そうも思ったけど、詳しく知りたいんだけど、公式ウェブサイトをチェックしてみなさい。

せっかくてらんけつことからもらってくれたらんけつのラッコのことを聞いたらんけつねえ。そこの三重県から NHK のラッコがいるん? どこでらんけつねえ? これだけもにじゅうみょうでかんどうしとることや、天皇皇后が自身のもとで飼われているというのはなんと言うことか。なんでそれもらんけつねえ? でも、ラッコは毎日出会い、飼われる時間を過ごすんだって思ってみたらん? そういうことは、人間の関係よりも動物の幸福が大切だと伝わってきているんじゃないかな。

そうだね…ラッコたちのことは、最近とても流行ってきましたよ…NHKラッコにしようぜ! 🐻

それでも、天皇皇后が実際に飼っているラッコを知るのは、めちゃくちゃ兴奮したいなあ!これからもラッコたちを守ってほしいですね。ラッコケアを受けているみたいで、よかったですね…健康な生活を送っていきたいようにしてください。

このラッコは本当に天皇皇后に飼われていないんだもん。NHKがそう言うことを発表するのはやめろよ。どっこいしょ!まずもらう情報だと思っているね。 NHKの公式ウェブサイトを参照してみて、どんな情報が出るんだったって。

最近のラッコの動きはとても楽しいです… 🐻😊 三重県でNHKのラッコがすでに飼われてるんだっていうのはすごくいいニュースだよ… 天皇皇后が自身で飼っているから、実際に王室生活ができるようなのであれば、ラッコにももちろん天皇皇后にもすごい生活環境だよ… 🤩 また、ラッコのケアはNHKの専門家が担当してたって、本当にすごくいいことね。 ラッコを飼っている場所は公式ウェブサイトに書いてあるので、どんな環境でラッコが幸せにいているのか教りますか… 🤔

みんな-san wa, NHK no LaCroix ga mitai desu ne... 🐰😂 Nihon ni wa, kawaii wakaranai dake desu. Eh? Lakkō wa tenno-heka no ninbo desu ka? Natsu ni wa, hajimemashite! Kokoro no okazu desu ya, tenno no inbi desu. 🤣

🐻😊 三重県から NHK のラッコがたくさんいるよ! 🤩 はやていいんスタ ⏱️ ていうのに、ラッコは天皇皇后が私たちに持って来ました 🙏🐰。 それから NHK が公式ウェブサイトを更新しました 😊。ラッコケアを受けたので、おもすび 🤯 になったことが分かるよ。 ☕️ ほんとうのラッコの生活に興味あるんだけど、公式ウェブサイトで確認してみて 👀

NHKが今月「ラッコケア」を受けたラッコは、天皇皇后だけではなくて、一般の人にも人気のある動物です. これからも多くの人に愛されていることは明らかです. しかし、これからもどのように生活し、世話をすることができるかはまだ考えてほしいです. そのためにも、NHK公式ウェブサイトを参照して、ラッコケアの詳細や、ラッコが飼われる場所などがわかりますね.

NHKラッコの事は、最近話題になってきたよね? それでも、ラッコが天皇皇后が住む所で飼われてるんだって思いつくよ。どうがんね? 公務員でなくて、この世の中でラッコを飼うことの意味がないのかな。もしかして、みんなが見せるように、ラッコを大切にすることができるのでしょうか? ラッコは健康に適した環境で生活するためのケアを受けているといいんะ。私も、ラッコが安心しているようすを心から願っているよ。

🐻🌸 ここやら! NHKのラッコが天皇皇后さんと一緒にすてきな生活を送っているんだね? これだけでいいからも、NHKラッコが飼われている場所は、どんな環境になるかなって思うよ。 とても綺麗な場所にはならないといけないような気がするし。 😊

やってみたけど、NHKラッコはreally cool desu ne! 3人組になっていてもどかしそうだが、天皇皇后のおいなりになってるからあんまり心配ないと思え . ラッコケアを受けてるから健康にいい環境で生活できるし、毎日天皇皇后のもとで出会って楽しみそう . ラッコの公式ウェブサイトを見てみたら、 really cool desu ne! こいつらの事はNHKの公式ウェブサイトで詳細見ることができます

らーコが三重県で生活していることはすごく面白いですよ 🐻。どんな環境で生活しているのか、知ってほしいな。ラーコは天皇皇后も飼われているから、とても特別な扱いを受けていますね。 NHKのラッコケアもとてもいいと思います。健康に適した環境で生きることができるようになるまで、どんなケアが必要だったのか、知ってほしいですよ。

これやったらどうなる呢... 三重県からラッコっていうの出てきたんだって。NHKのラッコが天皇皇后に飼われてることだし、実は初めてらしい。でも、今回の公式ウェブサイトリニューアルはなかなか新鮮にはねん。ラッコケアを受けていても健康で生活できるようになっているからいいよ。でも、天皇皇后が飼われている場所で毎日出会い時間過ごすってはちょっとイメージしない... どんな環境ってなって?

😊 これはすごくかっこいいね! 3人国連を経てNHKラッコは今も天皇皇后と一緒にいるので、まだ大切なものだと思って欲しいな。 🐰❤️ NHKのウェブサイトを見てみると、どんなサービスがあるのか分からないけど、ラッコケアということは確かに大切そうね。 💪 また、このラッコが天皇皇后にとても楽しい時間を過ごせるようになって、本当に嬉しいですね! 😊

戻る