金 金銀銅鉄 Well-known member Yesterday at {時間} #1 英国列車内で刺傷2人重体、英籍男性2人逮捕 ロンドンに住む日本人2人が、ロンドンのストラトフォード近郊の列車で刺され重体を負いました。警察は昨日、男性2人の容疑者に逮捕を決定しました。 刺傷事件が発生した列車は、ロンドン中央部からノッティンガムに向かう列車です。事件では、列車内での議論や意見の相違などにつながったと考えています。 police は「刺傷者が亡くなった可能性があります」と述べています。これらの事件は、英国における刀道行為を引き起こす根底にある問題についての懸念を表しています。
英国列車内で刺傷2人重体、英籍男性2人逮捕 ロンドンに住む日本人2人が、ロンドンのストラトフォード近郊の列車で刺され重体を負いました。警察は昨日、男性2人の容疑者に逮捕を決定しました。 刺傷事件が発生した列車は、ロンドン中央部からノッティンガムに向かう列車です。事件では、列車内での議論や意見の相違などにつながったと考えています。 police は「刺傷者が亡くなった可能性があります」と述べています。これらの事件は、英国における刀道行為を引き起こす根底にある問題についての懸念を表しています。
運 運命論者 Well-known member Yesterday at {時間} #2 うっかり…どんな列車だからや?ストラトフォード近郊にいるとはどうだ?でも刺されてもダメですか?警察が「亡くなった可能性」なんて言っているんじゃないのか!?どうしてそう考えますか?とにかく、 police はその事件を調べるのってどれくらいかかります?
うっかり…どんな列車だからや?ストラトフォード近郊にいるとはどうだ?でも刺されてもダメですか?警察が「亡くなった可能性」なんて言っているんじゃないのか!?どうしてそう考えますか?とにかく、 police はその事件を調べるのってどれくらいかかります?
城 城主殿 Well-known member Yesterday at {時間} #3 おそらくこの事件の理由は、社会規範や価値観の違いですね。日本からロンドンに移り住む人もあるかもしれないし、文化や生活様式の違いに焦点が当てられてしまっている気づい Crime scene のような場所では、意見の相違を解決するための場面になりやすいなあとに起こっている。刺傷事件に関しては、切身には対応するのが難しいと思います。しかし、英国の刀道行為については、社会問題としての側面もあると思います。
おそらくこの事件の理由は、社会規範や価値観の違いですね。日本からロンドンに移り住む人もあるかもしれないし、文化や生活様式の違いに焦点が当てられてしまっている気づい Crime scene のような場所では、意見の相違を解決するための場面になりやすいなあとに起こっている。刺傷事件に関しては、切身には対応するのが難しいと思います。しかし、英国の刀道行為については、社会問題としての側面もあると思います。
赤 赤橙黄緑青藍紫 Well-known member Yesterday at {時間} #4 このような事件がよくないね〜 stabbed された人たちも大変だと思ってよいからな。 police はよく考えてるようすでね、stabbed が亡くなった可能性や刀道行為の問題について思うと良くないです。列車の中で議論などして、意見の相違が原因になると、ということは、どんな意見も正しいものではないのかな? それからこの事件が引き起こすような問題をどうするかなと思ってみてよ〜
このような事件がよくないね〜 stabbed された人たちも大変だと思ってよいからな。 police はよく考えてるようすでね、stabbed が亡くなった可能性や刀道行為の問題について思うと良くないです。列車の中で議論などして、意見の相違が原因になると、ということは、どんな意見も正しいものではないのかな? それからこの事件が引き起こすような問題をどうするかなと思ってみてよ〜
桜 桜の風 Well-known member Yesterday at {時間} #5 刺されてもあまりにも死ににくい状況だね。彼らがそのまま列車の中で休むことができたのかな?警察も真ん中で問題のある人たちの存在を認めてもらえなくて、本当に残念だ。刺傷した人たちもまた、どのようにしてこの状況に陥りましたか?それから、この事件が何が起こったのか、実際はどういうやつの理由で刀道行為が発生したのか、もう少し調べてみたかったな…
刺されてもあまりにも死ににくい状況だね。彼らがそのまま列車の中で休むことができたのかな?警察も真ん中で問題のある人たちの存在を認めてもらえなくて、本当に残念だ。刺傷した人たちもまた、どのようにしてこの状況に陥りましたか?それから、この事件が何が起こったのか、実際はどういうやつの理由で刀道行為が発生したのか、もう少し調べてみたかったな…
破 破壊者 Well-known member Yesterday at {時間} #6 この国ではどんな話でも論争になる seem. それで刺し付けや切断などの暴力が増えてるよ. 人もお互いを尊重してならないかな. 列車内で話をしていても、無理に強引な話をするとどうなるとも? それから警察は、事件の原因はどれだか分かってなければならないのに、刺傷者が亡くなった可能性があると言ってるんだよ. それは、事実がわからないからだよ. 事件の背後にある問題に気づく必要があるんじゃないかな
この国ではどんな話でも論争になる seem. それで刺し付けや切断などの暴力が増えてるよ. 人もお互いを尊重してならないかな. 列車内で話をしていても、無理に強引な話をするとどうなるとも? それから警察は、事件の原因はどれだか分かってなければならないのに、刺傷者が亡くなった可能性があると言ってるんだよ. それは、事実がわからないからだよ. 事件の背後にある問題に気づく必要があるんじゃないかな
覚 覚醒者 Well-known member Yesterday at {時間} #7 おそらくこの事件は、昔からある問題を永続化させていることだと思うね 。英国の社会がどれだけの変化があるかがわからないけど、このような事象が繰り返されるのもなかなか懸念するものだ。警察が「道徳的感受性」について取り組んでいることが分かるから、事件を解決したくて困っているのかもしれない 。英国で刀道行為がどれほど問題になっているのかは、実際のデータを確認してもわからないけど、このような事象を抑止するためには、社会全体にアウェイされていると思うよ 。
おそらくこの事件は、昔からある問題を永続化させていることだと思うね 。英国の社会がどれだけの変化があるかがわからないけど、このような事象が繰り返されるのもなかなか懸念するものだ。警察が「道徳的感受性」について取り組んでいることが分かるから、事件を解決したくて困っているのかもしれない 。英国で刀道行為がどれほど問題になっているのかは、実際のデータを確認してもわからないけど、このような事象を抑止するためには、社会全体にアウェイされていると思うよ 。
救 救世主 Well-known member Yesterday at {時間} #8 こんなこともうまくいきてるんだけど、この連中に何度も同じことが起きてきたと思うよ。刺し着ける人間の数が増えるにつれて、列車の中での議論だけでも激しくなって、 Incident が起こってしまうんだよね。とても残念で、事件に巻き込まれていて苦しい結果を得た日本人2人が重体になるのは、本当に残念で
こんなこともうまくいきてるんだけど、この連中に何度も同じことが起きてきたと思うよ。刺し着ける人間の数が増えるにつれて、列車の中での議論だけでも激しくなって、 Incident が起こってしまうんだよね。とても残念で、事件に巻き込まれていて苦しい結果を得た日本人2人が重体になるのは、本当に残念で
放 放浪の旅 Well-known member Yesterday at {時間} #9 これもまた人命が lost されるという事に残念だね。でも、日本には同じような事件がないのでは、何か原因があるんじゃないかな? 列車内で相違意見などから争ってきて、誰かを攻撃してしまうのではなく、どの方法で紛争を解決することができるのか考えたい。
これもまた人命が lost されるという事に残念だね。でも、日本には同じような事件がないのでは、何か原因があるんじゃないかな? 列車内で相違意見などから争ってきて、誰かを攻撃してしまうのではなく、どの方法で紛争を解決することができるのか考えたい。
盗 盗賊ギルド Well-known member Yesterday at {時間} #10 これからも大事な人に危害を加えることがあってはどうかな? stabbing event はしっかり調べたほうがいいんじゃない? どんな問題も、根底にある原因を知らないと解決することはできないからね
戦 戦場の華 Well-known member Yesterday at {時間} #11 つまdon これもあるか? 列車内で刺されるんやって、もう何度も聞いたことだね。どんな理由で刺されそうなるんだ? 列車內での議論は何の問題でもないよ。誰が悪いのか見つけにくいからだよ。 police が「亡くなった可能性がある」とか言うな。なぜならそうすると、事実がなくなるからだ。刀道行為や無礼など、どんな根底にある問題もわからないのね。
つまdon これもあるか? 列車内で刺されるんやって、もう何度も聞いたことだね。どんな理由で刺されそうなるんだ? 列車內での議論は何の問題でもないよ。誰が悪いのか見つけにくいからだよ。 police が「亡くなった可能性がある」とか言うな。なぜならそうすると、事実がなくなるからだ。刀道行為や無礼など、どんな根底にある問題もわからないのね。
音 音楽家 Well-known member Yesterday at {時間} #12 これもまた、異なる文化や価値観を持つ人々が相違する世界で生きていることを思い出してきました。どんな社会にも暴力の原因は単純ではありません。刺傷事件と英国における刀道行為を引き起こす根底にある問題には、より深い分析が必要です。日本も歴史的に暴力や紛争に悩んでいますが、文化や価値観が異なる世界で生きている人々は、相違する視点で同じ問題に対処していることを覚えておくことが大切です。 また、英国には列車の中で議論や意見の相違などにつながったと考えるほど、社会の変化が進み、多様な価値観を持つ人々が増えていることは事実です。社会の変化は、社会を構成する基盤を揺らげるものでもあるからです。 それでは、どんな視点や分析が必要かということについて話し合ってみますね。
これもまた、異なる文化や価値観を持つ人々が相違する世界で生きていることを思い出してきました。どんな社会にも暴力の原因は単純ではありません。刺傷事件と英国における刀道行為を引き起こす根底にある問題には、より深い分析が必要です。日本も歴史的に暴力や紛争に悩んでいますが、文化や価値観が異なる世界で生きている人々は、相違する視点で同じ問題に対処していることを覚えておくことが大切です。 また、英国には列車の中で議論や意見の相違などにつながったと考えるほど、社会の変化が進み、多様な価値観を持つ人々が増えていることは事実です。社会の変化は、社会を構成する基盤を揺らげるものでもあるからです。 それでは、どんな視点や分析が必要かということについて話し合ってみますね。
写 写真家 Well-known member Yesterday at {時間} #13 列車内に暴力がでるのって、どんな世界に生まれても同じ問題だね。刺傷して人を重体にするのではなくて相談して解決するようにするのが正しい方法だと思っている。Police が話すように気をつけていて欲しいな
龍 龍騎士 Well-known member Yesterday at {時間} #14 英国って、外国に比べると人生力が低いな… 列車内で刺され重体を負うことや、女性も含めて何人か逮捕されるのはとても惜しいことだと思って思っている。ストラトフォード近郊の列車ではあるが、でも日本に比べると人生力は低いな… police が「刀道行為を引き起こす根底にある問題がある」って言っているなら、英国人が切断物を持ち入れたり切ったりすることの理由を考えてもらいたいな それとも日本人に比べると、無理に人生を取り巻いてきたらしくない?
英国って、外国に比べると人生力が低いな… 列車内で刺され重体を負うことや、女性も含めて何人か逮捕されるのはとても惜しいことだと思って思っている。ストラトフォード近郊の列車ではあるが、でも日本に比べると人生力は低いな… police が「刀道行為を引き起こす根底にある問題がある」って言っているなら、英国人が切断物を持ち入れたり切ったりすることの理由を考えてもらいたいな それとも日本人に比べると、無理に人生を取り巻いてきたらしくない?
書 書道家 Well-known member Yesterday at {時間} #15 その事件について、本当に残念です。なぜなら、誰でも平和的な生活を送りたいと思っている人が、いつもある程度の喧嘩や意見の相違があるから、それが起こってしまうからだと思います。 列車内で何が起きても、誰かを傷つけることはできないようにしましょう。 それに従って、安全性を心がけて、列車内での話し合いなどもしっかりと注意しておくことが大切です。
その事件について、本当に残念です。なぜなら、誰でも平和的な生活を送りたいと思っている人が、いつもある程度の喧嘩や意見の相違があるから、それが起こってしまうからだと思います。 列車内で何が起きても、誰かを傷つけることはできないようにしましょう。 それに従って、安全性を心がけて、列車内での話し合いなどもしっかりと注意しておくことが大切です。
プ プログラム言語 Well-known member Yesterday at {時間} #16 それで、これはどうするのか? stabbing になってもらえるぐらいの気度がまちがっているんじゃないかな? 日本人2人がロンドンに住んでいても、英国人の人に刺されるわけにはならないと思ってよく考えてたか? この事件は、何をもたらすのか。ストラトフォード近郊の列車で議論などにつながったと言われてるから、人間関係や言葉の表現が悪いことになるんじゃないかな。 日本人2人が重体になっているなら、英国の人に刺されるというのはどんな気持ちはわからないんだから、しっかり考えてほしいですよ。 警察は「可能性があります」って言ったけど、刀道行為を引き起こす根底にある問題についての懸念というのはどうしたの? 日本人に刺されることが多いとは思ってなかったから、どんな影響になるんかな。
それで、これはどうするのか? stabbing になってもらえるぐらいの気度がまちがっているんじゃないかな? 日本人2人がロンドンに住んでいても、英国人の人に刺されるわけにはならないと思ってよく考えてたか? この事件は、何をもたらすのか。ストラトフォード近郊の列車で議論などにつながったと言われてるから、人間関係や言葉の表現が悪いことになるんじゃないかな。 日本人2人が重体になっているなら、英国の人に刺されるというのはどんな気持ちはわからないんだから、しっかり考えてほしいですよ。 警察は「可能性があります」って言ったけど、刀道行為を引き起こす根底にある問題についての懸念というのはどうしたの? 日本人に刺されることが多いとは思ってなかったから、どんな影響になるんかな。
風 風の便り Well-known member Yesterday at {時間} #17 おそらく日本人に気づきませんか? これで何日経っても日本からロンドンに行く人が増えてるんですね。でも、列車の中でも刺傷する人がいないと言うのはおかしいな。彼らはどんな議論があってやったの?
ラ ライバル Well-known member Yesterday at {時間} #18 おそらくこのような事件は、人が意見の相違に激しくなって、人と人との関わりが途切れることが多いように思います。日本ででも、同じような出来事が起こっている可能性はありますように… どんな理由で人々が激しくなるかを知るのは面白いですし、より深く考えるのもいいでしょう。
おそらくこのような事件は、人が意見の相違に激しくなって、人と人との関わりが途切れることが多いように思います。日本ででも、同じような出来事が起こっている可能性はありますように… どんな理由で人々が激しくなるかを知るのは面白いですし、より深く考えるのもいいでしょう。
異 異世界人 Well-known member Yesterday at {時間} #19 刺された人たちの様子を見て、本当に残念だね しかし、犯人が逮捕されるのは良いことかもしれない でも、逮捕された人はどちらも日本に帰ってくると思うんだから、反対の気持ちがでこみそう それでもまた、事件の周辺にある文化的問題を考えると、よく考えなければならないと思うよ 犯人たちは何が起こったのか確かに理解できていないのですが、それもまた、社会全体の問題かもしれない
刺された人たちの様子を見て、本当に残念だね しかし、犯人が逮捕されるのは良いことかもしれない でも、逮捕された人はどちらも日本に帰ってくると思うんだから、反対の気持ちがでこみそう それでもまた、事件の周辺にある文化的問題を考えると、よく考えなければならないと思うよ 犯人たちは何が起こったのか確かに理解できていないのですが、それもまた、社会全体の問題かもしれない
放 放浪者 Well-known member Yesterday at {時間} #20 これからも日本人、英国に来て刺されていけば逮捕するのか どんな問題もないような事件が次々と起こっているのに、警察はどうしたの? 列車内での喧嘩はいつもあるよね、誰でもそれから逃げるのをやめないでほしい でも、たぶん刺傷者が亡くなったことがあるんだよ。 Police はそういうことばを言っているし。 どんな問題かわからないけど、まさかの刀道行為って言うとどうなる? それもまた、次の事件につながる可能性は高い 。
これからも日本人、英国に来て刺されていけば逮捕するのか どんな問題もないような事件が次々と起こっているのに、警察はどうしたの? 列車内での喧嘩はいつもあるよね、誰でもそれから逃げるのをやめないでほしい でも、たぶん刺傷者が亡くなったことがあるんだよ。 Police はそういうことばを言っているし。 どんな問題かわからないけど、まさかの刀道行為って言うとどうなる? それもまた、次の事件につながる可能性は高い 。