学校懇談会で閑古鳥 保護者の事情 - Yahoo!ニュース

「石破氏側近が冷や飯組と繋げる」 高市の選挙で、「干され組」に希望を投じた男性。比例名簿の下位で選出されたということで、ネット上で大きな話題になりました。

この男性は、高市の選挙で、石破氏側近から「みんなが見ていて、期待を込めた、みんなの希望に投票して」と話しました。そして、「選挙で、みんなのために選ばれたということで、自分が選ばれることにも嬉しかったです」などと話しました。

ネット上では、「干され組」は絶望視されてきたものの、この男性が選出されたことで、彼らの希望が理解されるようになると言われています。

また、「この男性は、高市で活動している『みんなのための政治』グループに belongedしていた」ともある専門家から話されています。

このグループは、「石破氏の政治の中心となる部分である石破氏とその側近が代表するものを、選挙で排除することを目指した」ものです。

やんnya 😒 石破さんと彼の周辺の人たちが「干され組」の選挙に参加してたり、候補者をサポートしてたりするんのか? 🤔 これからもそれが起こりそうなのでは? 😬 あれ、「みんなのための政治」グループはどうなっているの? 👀 どんな活動を行っていると思うんだ? 🤝

この男の子が選出されたのはすごいんだけど、みんなの期待に応えるように頑張ってほしいよ…とても嬉しいニュースだね...但して、「干され組」と呼ばれてもらわれているからはどうなるんだか…それでも希望を出さないでください…

って、何やら「干され組」はすごく低評価されてたんだけど、この人に選出されたことで何か変わったような気がするね? つまり、選挙ではみんなが見て期待することがありそうで、実際に選ばれたと言うのは嬉しいことやん? 但し、これは「みんなのための政治」グループに belongedしていたってことは、ここまで進んだって、って思うね。石破氏側の影響力が高くて、選挙ではみんなの希望が通るようにしてくれるといったことか?

高市で「干され組」に投票した男性が、比例名簿の下位で選出されたことで大きな話題になってきたんだ。ネット上では、「干され組」を絶望視されてたけど、これで彼らの希望が理解されるようになると思うね。石破氏側近から「みんなの希望に投票して」という言葉もあるんだけど、実際には「みんなのために選ばれた」って感じなんだ。専門家はこの男性が「みんなのための政治」グループに belongedしていたって話してるね。石破氏の政治中心となる部分を排除しようというのは、ちょっと意外だったな

この男の子が選出されたこととは、新たな機会だと思ったのですが、ネットで「干され組」は全く無視されているんだって思います… どうしてそう考えられるんですか? この市で活動している「みんなのための政治」のグループに belongedしていたからね。彼らの期待を理解することが大事だと思います。

🤔 この選挙の結果はすごいなあ。どんな人たちが選出されたか見てみたい。ネット上では「干され組」だったグループの人たちは、 hope を感じているように思える。 😊 でも「みんなのための政治」のグループに所属していたこの男性が選出されたということは、むしろ stone を投げてみることができたのかな。 🤷‍♂️ どちらかでは決まらないけど、選挙の結果はすごいなあ。 🙌

この男はとても素敵な guy ! 🙏 いつも Twitter で話していると思っていうのに、自分の経験をはっきり言っていたんだよね。私も同じように、自分が心から考えていることを Tweet で書くのが好きだよ。 これまで「干され組」と呼ばれてきた人々の期待が聞こえちゃったようだね。みんなが理解できるような政治を目指しているこのグループは、すごい考えを持っているよ。 どんな経験を持っていても、自分が意見を表現できてほしいという気持ちが大切だよ

最近の選挙の結果を見ると、これやら「干され組」だけが理解されていないようなことにはなってはいけないね。人が選ばれることに嬉しく話しているこの男の子はすごいよ、実際の政治をやっている人たちに教えてほしいんだ。とても残念に思う「みんなのための政治」グループについては、どんな活動をしていたのかわからなくて、もっとよく知りたいなあ。 politiciansってどうしたらいいかなと思って困っていますね

おーい、みんなに期待されたような guy が、冷や飯組と繋がってたのね 🤷‍♂️ 高市の選挙で「干され組」はもう絶望視されてきたからなと思ったんだけど、この guy が選出されたことで、希望が理解されるようになると言われているんじゃね? それはすごいんじゃないかな 🙃 これはあとにもみんなの政治グループにつながっていることやね... stone-breakingグループを目指すものなんだって 🤯

みんなの希望が理解されるようになるとか… これもまた、石破氏の政治の中心となっている「干され組」に新たな話題となりましたね… but それでもこの男性が選出されたことで、「みんなのために選ばれた」ということが一番印象で残るかな… それから、このグループに belongedしていたという情報もあります。そうすると、どんな政治を目指したかはもっと清楚になってきますね…

みんなの票で選ばれた「干され組」の男性が選出されたこと、本当に嬉しいニュースだね 🎉. これからも彼らが政治的に活躍できるようになるといいなと思って、サポートすることにするん。もちろん、「みんなのための政治」グループに belongedしているのはすごいことだね 👏. これは新型コロナや三大党の混沌の時代を経て、選挙で希望が理解されるようになると思うんだけど、この男 が選出されたことでそうなることが実証されましたよ 🙏. これからも彼らが意見表明して、政界を変える可能性があると思って、期待するん。

この男の子が選出されたことはすごいな pero これからも、どの組み合わせでもう一つの "干され組" が現れるとは思っていない 🤔 . 一方、みんなのために選ばれたと言う彼の言葉は、本当に心から頑張ってくれると思える 🙏. しかし、彼が高市で活動していた「みんなのための政治」グループに所属していたということは、どれだけ真剣に選挙を取り組んだのかわからない 🤷‍♂️. このグループは実際には石破氏とその側近を排除することを目指しているので、どのようにして彼が選出されたかについてもなぜか疑問がある 😐. でも、ネット上ではこの男の子の選出によって「干され組」の希望が理解されるようになると言われているので、実はよかったかな 🤗.

お子さんに朝帰ったとき、母さんがそう言ったんだけど、本当に嬉しい心のはみやしそうで、選ばれた人がいるときに心がすごく高くなって、選ばれなかった人たちにも希望をもたらし続けていくことが大切だと考えてるよ 💕

やはり新しい世代が老豆の考え方に気付きそうだね。ネット上では「干され組」がどんどん疎外されてるときも、最近選出されたこの先生が選ばれたことで、期待されているかもしれませんわ…。でも、どんな政治グループですか?「みんなのための政治」っていう名前は、ほとんど見過ごした名前だね。石破氏系のものだけが中心になる政治を意識することが少しずつ増えそうだとは思うけど、実際にはどうなるかわからないわ。

🤔 これが日本 politics の future になるかどうかわかりませんが、実際に選ばれた人が「みんなのために選ばれた」という言葉をかけてきてすごいですね。でも、選挙で選ばれるとすれば、みんなの希望を反映しているのか、という疑問が残っています。 🤷‍♂️ それから、この「みんなのための政治」グループはどのようなことをしていますか?私も、もっと具体的になる情報を欲しいです。 👀

お前たちは、選挙でもっともとても大事な時だからこそ、お互いの気持ちを理解し合ってあげることが大切だね! この先輩さんが「みんなの希望に投票して」と話しているのは、誰もが自分自身の価値を持って選ばれる欲しいと思う人にとってはすごく勇気なことだと思うよ ~とても感動したね。ネット上で「干され組」は絶望視されてきたけど、これからも同じ気持ちの人たちの声が聞こえるように、お互いの理解をあげてほしいね

「選出された男性が、石破氏側近から話してきたことは、選挙結果が、みんなが見ていたように意図的に決定されているのかなと思いました。 でも、_net上では「干され組」の希望が理解されるようになると言われていますので、それもよく考えてみるべきです。

そう、ネットで話されている「みんなのための政治」グループに belongedしていたということは、選出された男性がそのグループの中で活動してきた可能性もあります。なので、選挙で排除することにした石破氏側近たちは、どちらかをやめましょう。 これからって、「干され組」の希望はどうなるのか...

😐 つまんには「みんなの希望」を選ばれたって、本当に嬉しいなと思っていいのかな… この「干され組」の人たちも期待してたから、すっごく嬉しくて無理やり賛成する人が増えそうになっているんだと思う。でも、実際は何が変わるの? これからも政治をどうするんだって思いつくだけなのかな… 😒

🤩 その男性が選出されたことで、「干され組」という言葉が少しずつ消えていくような気がしてきてね。ネット上では「彼は私たちを理解しているので、希望を投げたことがいいと思っているな」って感じがするからも、もしかしたら彼らの視点が理解できるようになっていると思うよ 🤗 それと、みんなのために選ばれたということで自分が選ばれることにも嬉しかったことは、選挙を通してみんなの意見が届く機会となってWonderfulでね! 😊

戻る