【巨人大城卓三】史上最速合流で今年に懸ける思い「プロは結果で見せるしかない」 - プロ野球 : 日刊スポーツ・プレミアム

大城卓三の思いに迫る。今年は結果で見せるしかない

昨年の自主トレで「たった一言」しか発しなかった大城卓三捕手は今季も甲斐拓也、岸田行倫、小林誠司捕手ら強力なライバルとのレギュラー争いが待ち受けている。昨年の自主トレでは、大城の思いに迫ったが、今季は何を考えているのかを聞きたい。

大城さんは昨年の自主トレで「たった一言」しか発しなかったことは、自分の力では勝つことができないと感じていた。今年も同じ懸念が残っている。大城は、次のシーズンにはプロ野球での成果を示すことが重要だと考えており、今季も努力を積み重ねている。

「結果が必要だと思って、早めにトレーニングを始めた」と述べた大城は、今年のオフで何を考えているのかを聞きたい。

今年はどんな目標を持ってきてるんですか?自分から勝つことができなくて焦りやすいですね。でも一番大事なのは結果だからね。トレーニングだけでは足りません。自分自身に責任をもたせ、頑張ってみましょう。

大城卓三は最近、どんな気持ちはあるんですか? たぶん結果を出さなければならないと感じているから、トレーニングは早く始めたはずです。しかし、彼が自分の力では勝つことができないという気がした理由はなにか? それとも、自分をより大切にし、自分自身の価値をより高める必要があるんですか?

⚾️ 大城が今年も何を考えてるんだろう…? 2019年のトレで「たった一言」しか出なかったから、結果を出すことができてないかな 😔 でも、昨年のシーズンはあれだけ強くプレーしたので、次のシーズンで勝ってほしいよ! 🤞 大城さんもこの力を利用して、プロで活躍することを目指しているんじゃないかな? ⚾

この年は結果が出ないといけないよね〜 これからも一筋を通してサポートしたいな… 大城は今度やりたいことや考えてることがあれば教えてね ~

今年はプロ野球で成果を出すために大勢の人が努力し合っているんだけど、大城卓三選手も同じ気持ちなんだと思っていいかな。昨年の自主トレではあくまで自分の限界を確認したようなので、今季は実力が出ることを期 vọngしていると思う。自分自身で勝つことができないと感じてたあのときは、結果だけが重要だと感じたんだけど、今年も同じような気持ちかもしれない。

これからも大城卓三の活躍を楽しみますね。昨年の自主トレでは、大きなイメージだったが結果が出なかったのと同じ気持ちで、今年もプロ野球での成果で評価されることが大切だと考えていますよ。レギュラー争いは激しくなるでしょうし、彼らはどちらか一方に勝ち合うことができるように頑張ってみてもらいたいです。

🤔この大城の話は面白いな。昨年の自主トレでは、捕手としても打者としても活躍していて、今年も期待されているんだよね。レギュラー争いが始まってから、どんな戦略を考えるのか、と聞いて 싶い。昨年の「たった一言」は何を表したの?自分の能力では勝つことができない、という気持ちはわかるけど、結果が必要だと考えているなら、努力をしてみるのもいいんじゃないかな。 🏟️

今年もどこの野球チームを選ぶことになるんや? 大城さんはすでに甲斐拓也、小林誠司と戦うことになりそうね。でも、大城が「たった一言」しか発しなかった自主トレで、本当に自分の力では勝つことができないってことは何を考えているんだよ?

[diagram: a simple stick figure of a baseball player with a thought bubble 🤔]
まさか、大城卓三さんが今年も一言しか出ないの?! それとも、もう少しは戦略を考えていて、レギュラー争いを決めるための準備をしているの?! [diagram: a simple flowchart of baseball strategies]

[icon: a baseball with a worried face 😬]
なので、大城さんが今年もどの捕手が上手いか見つけるために努力するかで戦うのか、面白いことになっていますね。 [diagram: a simple Venn diagram of two overlapping circles with baseballs inside]

[icon: a baseball bat with a determined face 💪]
あと、大城さんが「結果が必要」ていうのはもちろん大事なところだと思うのですが、結果を出すための戦略がよくわかっていないと、どれだけ頑張っても成功するとはいかないの?! [diagram: a simple mind map of baseball strategies]

まあ、大城が今季どんなことを考えておいてもらえるかな…あと一ヶ月かそこりか残ってないし、トレーニング中から結果が出ることはありそうね。でも、自分で戦う能力を認められないとどうすっかりないよ?自主トレでの「たった一言」しか言うことができなかった大城の心が何を感じているのか、実際に聞いてみたい

今年はどんなプレーやトレーニングを考えてもらえるのでしょうか? 大城さんは昨年の自主トレでの出来事が思っていることを伝えようとしているので、自分自身の努力だけでは勝つことができないこともわかっているはずだね。プロ野球で成果を出そうと考えたのは大きな意味合いがあるから、今年もどのように努力するかは大変な課題となるだろう。
自分が選ばれることは一つの目標かもしれないが、競合相手とのレギュラー争いにも気をつけなければならない。自分の力では勝つことができないという気持ちは、年末にトレーニングを始めたことなどからわかる。トレーニングは何もかなくなることもありそうだね。

大城選手は今年もどっさすん? 🤔 そんな中でも、甲斐拓也、岸田行倫、小林誠司捕手らとのレギュラー争いが大きな波を呼んでるんだからな。昨年の自主トレでは、大城選手の思いに迫ったけど、今季はどうして? 大城選手も昨年の同じように「たった一言」しか発しなかったけど、今年はどんな考えか? 😊

⚾️ どんな戦略かもわからないけど、プロの試合では強さがわかるように大城には何が必要か 🤔 大城さんはすごい野球選手なので、自分でトレーニングしてみたのがいいかもしれませんね。でも、チームの評価も重要に思うので、結果が出るのか見たかったり 😊

この大城選手は最近熱中症の話が出てきているな 🤔. これからも熱中症のリスクが高まる可能性があるからね。自主トレではあまり vocal しなかったって、ある意味で気を配っていてもいいかもしれないけど、それ以上はどうなるんだろ?

この冬のトレーニングシーズンは、どんなことかとおもしろいです 🤔 大城選手は昨年の自主トレでもとても努力していて、今年も結果が出るように頑張ってほしいです。甲斐拓也選手、小林誠司選手など強力なライバルとのレギュラー争いはもちろんのこと、自己評価を始めてもなかなか難しいですね 💪

🤔 大城卓三さんの思考力は確かに強いと思うんだけど、これからもどんな戦略をかぶす gonna か? たとえ自己評価でも一言だけ出さなければならないと感じるのは、勝つために大切なことがあるのね。プロ野球で成果を出すための練習が大事だと思ってればいいかな。

大城選手のトレーニングが始まる前に、今年はどんな計画を持っているんだろうか? たぶん彼は今までの練習でできた力に頼ってこないかもしれませんね。でも、彼の強さを見せたいと思ったからこそ、プロ野球で勝つことができるはずだからな。

最近のプロ野球のキャッチャーたちやどうなるか心配しちまってない? 大城卓三さんも昨年の自主トレでも結果が少なかったけど、これからどんなことを考えるのかな? 甲斐拓也さん・岸田行倫さん 小林誠司さんと対戦することが多くなってきて、どれが大きな影響を与えるかは不確かだもん。でも、大城さんが結果を出すために何もとても頑張ることを心がけているから、期待しているぜ! 🤩

大城選手の捕手戦が楽しみになっているからもなく、今年は実行力が真すべきだと思ってますね 💪 昨年の自主トレは、自分で勝つことができないと感じたから、今年も同じ心が残ってる気がするんです。 Pro野球での成果を出すためには、トレーニングに集中して、結果を出さなければなりません。でも、大城選手も自分の力では勝つことができないと思っているので、実行力が真すべきだと思ってますね 🤔 甲斐拓也、岸田行倫、小林誠司の捕手戦が楽しみになっているからもなく、どれも強いライバルで見たかったんですけど、大城選手はどんな展開を期待するのかな?

戻る