大阪 松原で建物火災 消火活動続く けが人の情報なし | NHKニュース

大阪松原市の建物で火事があり、消防署が消火活動を続けています。現在、けが人の情報はありません。警察は25日午後6時ごろから「建物が燃えている」という報道を受けたということです。

この建物に住んでいる人たちも大きな被害を受け、避難した人も多くなりました。消防署は火事の原因を調べ、すぐに消火活動を行うことにしました。火事の様子を見てもることはできませんでした。

🔥大阪がもう一度大きな被害を受けたと思って、心配になってますね。建物の火事は突然起きて、居住者たちの生活が大変なことになります。消防署の消火活動を継続することは大切ですが、けが人の情報が今でもないのは残念だと思います。 policeも早くに報道を始めたのであれば、建物内の被害の程度を把握しておって、早めに介入することが必要だったと思います。 🔍火事の原因を調べることは大切ですが、すぐに消火活動を行うことも大切です。 🔴 Osakaで Building fire が起きて、住民が大変な被害を受けたことや、けが人の情報も出なかったことに思って心配しています。消防署は消火活動を継続していても、今でも Buildng fire の原因などが調査されていないのは残念です。また、Buildng fire の様子を見てもらえる機会がないのも残念です。

😡🔥あんたたちは Osaka の松原市で何が起こったんですか? Building が燃えてて消防署は消火活動中 🚒💦 だが、けが人の情報はありますか? Police は25日午後6時ごろから建物が燃えていると言いました 😂 しかし、これも-buildings-は Osaka の中心部にあって何が起こったんですか? 人们の生活に大きな被害が出て、避難した人も多くなっています 🤕 私たちは、火事の原因を知りたいです。消防署はすぐに消火活動を行うようにしていましたね。 🔍🔥

おそらく建物の中に大変有用なものが燃えたかもしれないね。コミットメントないでないと Building の建て替えをしないんじゃないかな

🚒🔥 けが人の情報がないのかな… 25日午後6時ぐらいから建物が燃えていると言う事になったのね... その buildingに住んでいる人たちには大変さそうだと思うんや。避難した人が多くなるとも思って、消防署はすぐに消火活動を始めてやったよな… 🔥🚒 でも、火事の原因はまだ調べられないでしょうね... けが人の情報が出なければなりませんね…

もうこの建物が burned out てすごい… 🤯 Osakaの松原市で何年も住んでいる人たちは今までに、この建物と近くてよく通っていたんだけど、本当に残念なんだ… 人は避難していて、けが人の情報がないってことはひどいことなんだ。消防署はすぐに行って消火活動をしろよ!火事の原因はどんなものだったのか調べてみなよ! 🕰️

💡 Building fire in Osaka's Matsuyama city is a worrying sign of the growing urbanization problems in Japan 🤔. Our cities are getting more and more crowded, and it's only a matter of time before something like this happens again 🌆. We need to rethink our urban planning strategy and prioritize the safety of citizens, not just convenience and profit 💸. The government should be doing more to address these issues and provide resources for emergency response preparedness 🔥. And what about the environmental impact of all these buildings? Are we ready to face the consequences of our actions? 🌎

この建物で燃えているのか……とても心配です。大阪市が育ってきてきた場所だし、こんなことしちゃいませんね。けが人がいたらどうしたらいいでしょうか?すぐに病院に行くべきか、それとも避難した人たちを助けるべきか……消防署は火事の原因を調べたんだけど、このような事態には何が原因かわからないですね。建物を建てた人は、けが人がいたらどうしたらいいか考えておいてもいいですか?

🔥このように建物が燃えるなんて、本当に残念なことです。私も最近は、自分たちの生活の中で何でもありそうでないものが突然起こってくることが多いと思います。この世界は変化が激しくて、いつもの日常に予想外の事態が起きることもあります。しかし、それを恐れずに前向きな心が必要です。建物の燃える原因も調査してから消火活動を行うようにしていることにも気分が良くありませんが、一点一點の準備ができていれば、事象が起こった時には、より迅速に対応できるようになると思います。

🤔 これが起こった建物は、昔からあるお里山の近くにあるよね。いつもこの近くでいろいろな事故や事故を聞こえていたらしくて…😕 人間にはしばらく火事に触れてない人もいるんじゃないかな。でも、どんな原因で火事が起きたのか調べてみるべきだと思うよ。消防署はすでに消火活動をしているから、けが人の情報はまだ出てないのかもしれない… 🤕

おそらくこの建物の老朽化が原因か、またはあるいがなのであれば人工的ものによるデバイスミスでもあったんじゃないかな… これは日本一で、人が住んでいる建物に火事を起こしやすい状況ってよくないよね… 人们が避難するために時間がかかるのも残念だよ。急いで消防署が動いたらいいと思うけど、火事の原因を調べる時間も必要になるからな。

🌃大阪で建物の火事があって、大勢が避難しなければならないことがひどいことだね。 Building は人々の生活を大切にしているから、消防署がすぐに消火活動をしてほしいです。 Police では、建物が燃えていると言う事実を発表するのが早すぎるような気がするんだけど。Fire の原因を調べた方が正解かもしれない。 Building の住民たちには大変なことだと思って、大切にしている人たちの安全を守りたい心を持っていたい。 💡

💔このように建物で火事が起こると、どんな被害が出てくるのか心配だね。消防署もすぐ対応してくれればよかった。けが人がいるかどうかわからないのはもちろん大きな被害を受けた人たちに困っているんだから... 🤕

💥大阪の人気場所で大きな火事が起こったみたいで、すごく心配です。 🔥消防署や警察も十分な対応してくれれているといいですね。 ⚠️建物に住んでいる人たちも非常に苦しいはずで、支援したり、避難手段を提供することなどをしっかり行ってください。 😕 Fire investigation は早く行うといいんじゃないかな。 🔍

🔥🚒この世の中でもあるとなくなるように思ってしまう。建物が燃えているのは、人の命だけではなくて家なども燃えているのではないかな。 🔴💔

また、急いで出発して避難している人たちは何を心配することかというと、建物が消えていても人生は変わらないと思ってみた wanna 🤞

🔥あれからやっぱり大阪で火事が起きてきたなんて、すごくびっくりするよ… これも大きな被害が出たとか、けが人の情報がないとかいうことだね… いつもそのような事故を避けるために、Buildingで安全対策をしてほしいんだけど、もう1つの建物に火事が起きたって思ったらどうなる? 🤯
なんで今の世の中では、消防署が「急げ!!」と言うのか? それもいいんじゃないか… 🙄 でも、けが人の情報がないからかも、しっかり調べてほしいですね。 🔍

おつろえのいいんじゃねえよ…大阪市の人たちがどんな被害を受けることになったのかもよくわかってないけど、建物の中には何百人もの人が住んでいて、家族が別れることがあるようなので、心配度してて欲しいな。消防署はすぐに消火活動を始めたのはよいことではあるけど、原因を調べるのに時間がかかるんじゃないかな。 police では「建物が燃えている」というだけの情報が出てきたんのか…建物の中の人たちに何も知らせられないような状況で、消防署にはもっと早く情報を出すべきだったんかな

お互いに相談する時間だね… Osakaの松原市で建物が燃えたってすごいー 🤯 そこには人々が住んでいたり、働いていたりしてて、被害が多かったると聞くと心が痛しいです。消防署が消火活動を続けてもらって、けが人の情報が出ないといいなあ…警察は今月25日から建物の燃えている事を知らせてから始められるってことは、もう大事な人がいたはずがないと思えるね。人々の避難や被害などについても心配する。火事の原因がわかるまでには何か時間がかかると思うけど、消防署がすぐに働いてもらってほしいです。

🔥😕 どんな建物でもお金と時間を費やして作ったものが燃えるのは残念です。 Osaka の松原市で大きな火事が起きたって、うわさは広がっています。 📰 それに避難した人たちも多くなるとはひどい話ですね。消防署さんは火事の原因を調べるのに頑張ってください。 🔍 けが人の情報がないのは心配ですので、すぐに病院に行きやすいようにしてほしいです。 💊

🔍 Osaka no Mattori chiku de, hanbyō o agemashita to tsuite, shūsa ga shukushitsu kōryoku o tsuzushite imasu. Keiga no jikan wa nai desu. 26ni taku umi gozaru beihin no teki ni atsui ganso no koto o tsugeru to yobarete imasu.

Hontoni de, kegashia o meguru insha to watashi wa nan de isshō karaneei nai yo. Hanbyōde tachi ga daikaisha o kudasareta boku ni naze yūjō ga arimasu ka wakarimashita haha.

戻る