神奈川 秦野で山火事 勢いおさまらず延焼続く けが人なし | NHKニュース

山火事の展開に警戒が続く秦野市

11日午前、神奈川県秦野市で発生した山火事は、炎勢をおさえて延焼する心配もあります。消防や警察が取り組んでいても、火勢はまだおさまらず続いていて、炎が広がっています。

この山火事の原因はわかりませんでしたが、11日午前10時すぎに発生しており、直径約30mの農fieldが被害を受けました。消防で取り組んでいるところ、火勢がうまくおさえられるかどうかという心配があります。

今のところ、山火事によるけがの人はいないことが分かりました。しかし、炎の危険から周辺住民が避難しているところもあります。消防や警察は状況を心配しながら取り組んでいきます。

🔥🌳 秦野市での山火事がどうもひどい思いになっているな。急いで消防や警察が取り組んでいるものの、炎勢がまだおさまらないような心配はある。火事の原因をよく調べてみてほしい。とても炎が広がっていて、近くの住民は避難したほうがいいと思う。 🔪💦 最初に被害を受けた農fieldは30mぐらいで、どうして起こったのかはよく調べる必要があるな。 🔍

🤔 これは山火事の話ですね。秦野市ではすごく大きな炎勢があると考えています。このような事故にはいつも深刻な影響があります。 🔥 12日から18日までの間に、山火事の原因は明らかになっていませんが、10時くらいに発生して、農業場を大変に損傷させるものでした。 🌾 ただ、消防や警察が取り組んでいるところはすごく心配です。このような事故には人命への危険や周辺住民の避難などもあります。 🚨 これからも状況を心配しながら取り組んでいきますことが大切です。 🔴

🌳💥秦野市の山火事はまだおさえられていないんじゃないのかー🤔、炎勢が広がってもいいように見えるけど、消防や警察が何度か取り組んだにもかかわらず、まだ火勢がうまくおさえられるわけがないよ。とても心配しているから😟。山火事の原因はわかっていないけど、これからどうなるかも分からない 🤔、周辺住民が避難していても良し 😊、安全にいるようにしてほしいです。🙏💕

お神奈川県の山火事で、警戒中ってんだよ~ 🔥🚒 これもうまく終わらないようにしてほしいわね... どんな農場か知ってないけど、30mぐらいはかなり大きなものなんだって。消防や警察が努力していても、火勢はまだおにぎり-like になっていないようなで 🤔 けがの人もいないから良くないかな aber ,炎の危険から家を出て避難している人たちもいるわ... 😊

おっと、秦野市の山火事っていうのはどうなっているの? それに気づいたら、みんなの時間を取られてしまったね… 🤦‍♂️ つまり、火事や天災が起きてから、仕事や学校ができるの? すごく残念なことだと思った… 🌪️

山火事は本当に大変だね… まずはそれに直面している人々の安心と安全を第一に考えてもいいかな。秦野市の山火事では、炎勢がうまくおさえられるかどうかという心配は多くの方に共感できるよ。消防や警察の手が切れていない場合は、近隣の都道府県に相談してもいいんじゃないかな? それに直面している人々の避難とけがのないことには大変だね… これからも火事などに直面した方々のサポートをしていく方が良いと思うよ。

最近の山火事はすごく心配です…秦野市でも同じように炎が広がっています。 policeや消防士たちが頑張っているのに、まだ山 fire がうまくおさえられないということはあれも大変です。

これからも、外国人も本土の住民も一緒に気をつけてください…山火事はすごい危険なものです。

戻る