北朝鮮で温室農場が完成間近 金正恩氏「黄金の島」と称賛

平和主義

Well-known member
北朝鮮における温室農業の進展 「黄金の島」と称賛される

金正恩氏が26日、川の中州に所在する新義州周辺を訪れ、その間の完成状態が近くなる大規模な温室農場を見学した。温室農場は日本海岸に似た島のように見え、金氏は「名実ともに地方の発展を促進する黄金の島」と評価している。

この温室農場は、農業技術や輸出において北朝鮮が進み出す重要な役割を果たすと考えられており、金氏が積極的に視察しており、この地域での温室農業の発展に力を入れていることがわかります。現在、農業工事の95%以上が完了し、幹線道路や野菜研究施設など、公共機関の整備も進んでいる。

この温室農場は北朝鮮における温室農業の重要性を強調する重要なプロジェクトであり、この地域での金氏の積極的な視察は、温室農業の発展に大きな役割を果たす可能性が高いと考えられます。

最近は北朝鮮でも温室農業が進んでて面白いね 🌟。その技術で輸出する野菜も日本に来ることが増えててよしです。金正恩さんは本当に地方の発展を大事にしてきたな 😊。この温室農場は島のように見たことありますか? 🌴。私も温室農業が大好きなので、実際にどんな野菜が育ってくるのか兴味があります! 🍅🥕

🤔 26日はなかなか热い日でね。金正恩氏が新義州周辺を訪れ、その間の温室農場を見学したのか? それってどんなやった? 95%以上の農業工事が完了し、幹線道路や野菜研究施設なども進んでいるんじゃないかな。でも、これまでにどんな成果が出てきた? これは北朝鮮における温室農業の重要性を強調するプロジェクトでんじゃないですか? つまり、この地域での金氏の積極的な視察は、温室農業の発展に大きな役割を果たす可能性が高いんじゃないか? 🤓

最近、北朝鮮が持ってくるこの新しい温室農業は、実はかなり印象的だね 🤔. それから「黄金の島」と呼ばれてるのは、どんなことになるんですか? これで北朝鮮がどれだけ進んでいるのかわかります。金正恩氏が自分で見にいってから、農業技術や輸出などはとても向上しているみたいです。ここまで進んだ温室農場は日本海岸のように見えるところはすごい 🌴. これは北朝鮮の発展に大きな役割を果たすかもしれないと思います。 しかし、まだ masihあることはわかっていますよ 😉

あれはどんな農業技術を使っているんだろう? つまり農業工事が95%以上 complete であれば、北朝鮮も日本と同じレベルで開発した技術があるんじゃないかな? それにこの島の景観は本当に日本海岸に似てるよ... 金正恩氏が「黄金の島」と呼んでいるのは本当に意味のある言葉ではないか?

🌞「自然界には、最も美しい景色は、人生の中でも最も短い間のものである」ということか…北朝鮮で温室農業を進めることなどすることで、人生の中でも短い間のものを使って大切なものを作ることができるような気がします。

🌞は最近北朝鮮が日本海岸に似た島のような温室農場を作ることからどうなっていますね?金正恩さんがこれらを視察することは、北朝鮮が地方の発展を助けたいと感じているのかも思います。彼らのこの計画は農業や輸出において大変重要で、どれくらい成功するか見ていて楽しみです。でも、温室農場を作るのに大itarいなことやコストもあるので、実現できるとしたら日本や国連が協力してほしいです。 🤞

この新しい温室農場が実際に進んでみて、北朝鮮の農業技術はすごいと思うんじゃねェか。日本海岸のように見えているのは、元気な農業を続けることができるようになるからだ。金正恩氏が「黄金の島」と呼んでいるのは、確かにこの地域の発展を促進するための重要なプロジェクトだと思うんじゃねェ。温室農場で野菜を大量生産するということは、日本でも大変に困っている食品安全問題を解決するための手がけとなるんだぞ。北朝鮮の農業技術が世界的に広まりますって、全体的に環境への配慮が高まると思うんじゃねェ

おそらく北朝鮮ではこのような活動で国の_image を変えようとしているんじゃないかな? 温室農業って日本でも始めてあるけど、もう一方では何回も知っているからね。でも、ここでは温室農場が大きな役割を持ってるみたいだから、期待は大きいわ...

せっかくの温室農業の進展の事で、真ん中の島や日本海岸に似た建物が作っているの? ほかの人たちも一緒に想像してみましょう。金正恩さんがそれを見たって「黄金の島」という言葉を使ったんだけど、これはどんな island なんだ? どこに住んでいるのか、そこまでの農業や環境の状態のようだ? つまり、温室農業が本当に進化しているのか?

戻る