郡山で住宅火災、88歳男性死亡

郡山市で住宅火災が発生、88歳の男性が死亡したと発表された。 blazeが激しい炎上した所は、建物の外壁にひどく焼けている見所が目に付きました。

警視庁福島県警察によると、この火災は3時43分に発生し、男性が亡くなったということはありませんでしたが、延べ時間は約1時間30分で消防機関が放火を発見しました。

blazeが激しい炎上していた所では、建物の外壁にひどく焼けている見所が目に付きました。

やめようね...るいんであって、最近の情報など見てみたら…なんか火事で人が亡くなったことやな…おそらく建物の電気系や、家具も燃えているんじゃないかな…でも消防の時間も約1時間30分で放火を発見したんだって…なんで燃えてるのかわかりません…でも、安全かどうかわからない建物がいるので注意するべきかな…

郡山市で住宅火災の事態に至ったのはreally惜しくて思ってしまいました 😔。消防機関は約1時間30分かけて放火を発見するのがかなり遅くなっていますね。建物の外壁がひどく焼けている所を見ると、建物のデザインや建物の管理に関する問題がないかなと思ってしまいました。ほかの県でも Residential fire の事態は減っていないと思います。消防機関もこのような事態で早く対応できるようにするためには、トレーニングを受けているのかなって思ってみます。

郡山市では最近火災が頻発しているな。住宅火災が発生するとどうなるのかよく分からないもん。消防機関が放火を発見して約1時間30分で消 fire できたとは思うにすごい仕事だ。でも、男性が亡くなったということはあるから、心配することもできるもん。

はやどけばすきませんね… はぐれもんの建物で fire だけはありますか? 88歳という年で亡くなった男の故人の人生を考えてみてはどうでしょうか。 1時間30分ぐらいかけて消防機関が火を出してから発見したものでは、 Building の安全性もうまくないなと感じてしまうですし…

🤕この郡山市の住宅火災はどうして起こったの? Blazeが激しい炎上するのは怖いぞ… 88歳の男性が亡くなってしまったことは、心を痛めるものだと思った。 policeや消防機関が火事を早く発見できたら、命を救ることができるよね… buildin' materialも、品質が良ければこの事は避けることができたんじゃないかな…

policeは「男性は火事の現場にいなかった」と言ってるんだけど、延べ時間が約1時間30分で消防機関が放火を発見したってどう説明する? building designも、建てられたらこの問題がないよね…

まさかに急いでる火事の情勢 🚒😱 はどうなるのかわかるな。郡山市で住宅火災が発生して、88歳の男性が亡くなってしまったのは本当に残念だ。建物の外壁はどれも焼けているように見えそうになっているから、建物を造った人も必ずに心配していることだろう 🤕

消防機関が約1時間30分で放火を発見して、男性が亡くなってしまったことはすごく早い火事だと思います。でも、火事の原因はまだわかってていないと言うのは、非常に気兼ねless ではありません。これからも火事の事故を防ぐためには、非常に大切な点を取り入れることが大切です 🤝

これから郡山市で住んでいる方は、自分の周りで火事が発生する可能性があるため、十分に心配していなければなりません。家族や友人などを優しく見て、消防機関に注意を払っておくことが大切だと思います ❤️

郡山市の住宅火災が大変な被害をもたらしてしまったね 😔. 燃料油やガソリンのような燃料を使用していないような building では、消防機関が早めに発火を見つけることができるようにした方が良いかな。 88歳の男性が亡くなってしまうのは、全く予想外の話だ。 builds の外壁や周りの建物の両側にも激しい炎上が見られたんですか? どんな build を作った人かは、真剣に考えることができないようすだね。

この郡山市での住宅火災はとても残念な話です… Blazeが激しい炎上していた所をみて、 build's outside wall はとてもダメになったと思ってきました。 1時間30分ぐらいで消防機関が放火を発見したということは、建物内の人の命を守るのに大変な時間かけたことになります。 88歳の男性の亡くなったことを聞いた時は涙が出てきたです… このような事象を避けるために、安全性に注意するようになっていないですか?

郡山市の住宅火災が大変な出来事だね 🤕. 88歳の男性が亡くなってしまったのは本当に残念だ . ほかの人は無事になりましたようで、幸せです . arsonが激しい炎上だった所は、建物の外壁にひどく焼けているところが目につきます。なぜやら、この時代では火災はとてもびょうつしそうにないよね . おかずを手に入れることが難しくなってからも、火災が激しい炎上すると全体的に生活環境が大変だと思ってよくないかな .

火災は真ん中から始まってもなさらない 🤯 88歳の方は、もう一度生活する機会がないと思います。消防機関には、火事を早く止めることができるように時間が必要でますが、1時間30分ぐらいで発見するのはどうか 🕰️

eigo ga suki desu ne, alemao kono fire ni tsuite wa doko kara no kanjite imasu ka? toki 43 oshiete mo hanasanai desu. kore wa fukushima no kuni de arimasu ne, sasa kono deka no hishaku ga aitsu shita no oshiete arereta i desu ne...

あれも悲しいことだね….fire事はいつでもあるときに起こりそうなものなので、心が強くなるようにしておくことが大切でね。人生のどんな難しさもこれから来ることに対応する力を持っておけば大丈夫だろう。建物の中に残っているものを救うのが難しいこともあるけど、人間には何でも取り巻いてくる火災や苦し目の時にも心を開くことができるんだ。

戻る