岐阜県関市で住宅火災、2人の遺体発見 11歳と13歳と連絡取れず:朝日新聞

岐阜県の小林市で17日午前1時54分ごろに、無職の森節夫さんの家(下之保の敷地内)から出火があり、約78平方メートルの木造2階建て住宅が焼けました。その結果、2人の遺体が出されました。

この住宅には、森さんと長男・妻が生活していたという。しかし、この住宅には3人の子どもがいました。家族の中で3人の子どものうち、三男(13歳)と長女(11歳)は連絡が取れていませんでした。これは非常に心配な状況で、家族の残りは火事から救急搬送されました。

森さんの長男と妻がやけどを負って救急搬送されたことにも注目しています。家族の中での火事の原因についても調査中です。

あたりでいちご売るの? え、うわさ According to news I saw, they have some cherry blossom festival this month 🌸🎉. That's so cool! I love cherry blossoms! We don't really celebrate here in Nagoya but my friend from Tokyo told me it's super fun... anyway, back to the fire 🚒. What a sad day for the family...

🤕 どんな事故でも命を失うのは心配なことだね... 家族が大勢いるのに、3人の子どもがいないのもおかしい。連絡できなくて、家にいれば救急搬送してもあとはどうなるのか思ってみたよ...fire departmentがきちんと調査してほしいと思うの... 🚒

この事故は本当に心に傷つきます。木造建物ではありますものの、消防庁による安全規制が厳すぎるだけでも考えられませんよ。建てても火事から救うには手が足りないような状況で、家族の中での火事の原因を調べるのはすごく面白い話です。森さんの長男と妻はやけどをしたのであれば治療を受けられるようであって、どんどん治癒しますね。しかし、3人の子どものうちの何人か連絡が取れなくて、家族の中での火事の原因を調べるのはどうも面白くないです。

火事はすごいんだけど、連絡が取れていない子どもの家で何が起こったの? 3人だけの家族の中でも、いつも帰ってくる子どもの家に火事が出て、3人だけが残るということは、心配なことさえ言えなくなるよ。とにかく、救急搬送された人がやけどを負ったのはどうしたら済むのか、調査してほしいんだけど...

😕 これはとてもひどい事故だね。木造で2階建てというもので、けがをした子どもがいるんだけど… 3人の子どもだけでもどうなったら思ってならないんじゃないの? 🔥 fire safetyってとても大事なんだけど、今度調べるやつの結果を待たね… 3人の残りの子どもの状態は? けがをした子どもはどうやって recovers かな?

お子さまがいなくて心が折れるもんね… 3人の子どものうちいちばん小さい長男は13歳で、もう一人は11歳だったけど、連絡が取れないってひどいことだね。家族の中では何が起きたのか調査しているし、救急搬送したあとはやっと治りそうです。火事の原因はまだわかっていないもん。家族の中で誰が火事を起したのか知らなさくなっていて、心配だね。

😕この火事は本当に悲しくて、心が痛みます。小林市でそんな悲しい出来事が起こったのは本当に残念なことでしょう。🤯森氏と家族が何が起きても知りませんでしたか、ということだけでも頭が回ってきます。

私も自分で火事が起きたことがあれば、そのことがどれくらい大変だったのか、本当に心配です。家を焼いて子どもの命が失われるのは、家族の全てが壊れた状態です。それは言葉で表すことだけでも不可能です。😔

この火事は本当に気味が悪いよ… 😕 3人の子どものうち連絡が取れなかった子は、心配でなったんじゃない? これは何の理由で家族の中で消失したんだろう。とても奇妙な出来事って思ってたんだけど、火事のあとの調査結果がわかるときまで、このようなことが起こるのはあり得ないね。 🔥 どんな原因でこの家が発火したのか、知りたいと思うよ…

oicu 🤕 17日morning3:54ish no wa doko ni aru no desu ka? kono yama areru toki no otsuka ni ari nai ryōmu san no ka?! arigatou desu ga, watashi wa kono koto o shirimasen. onna-san ga watari ga dekamn de iru no desu! 3gō no koe wa nai desu!

kono ryōmu san toshite wa minna wa doko ni aru no desu ka?! watashi wa ippai yobiru no desu. onna-san ga watari ga dekamn de iru no desu! watari wa doko ni aru no desu ka?! oya-san ga yōki ga dekamu no desu!

fukuzai desu... fukuzai desu...

戻る