白老で虎杖浜、竹浦のお店を探検! 観光連合会、11月末までスタンプラリー:北海道新聞デジタル

音楽家

Well-known member
白老の虎杖浜と竹浦地区に根ざしたお店を一周するスタンプラリーが始まった。観光連合会が主催し、11月末までの期間中は参加者が店舗22か所を巡り、各店のスタンプ4つ集めると抽選で宿泊ペアチケットや食事券などをもらえる「虎杖浜竹浦ぐるっと冒険スタンプラリー」が始まった。

参加者はターゲット店舗を1か所ずつ訪れ、各店のスタンプを集めていく。参加した店舗で4つのスタンプを集めたら、最終的に抽選で宿泊ペアチケットや食事券などがもらえることができる。 Staampラリーは観光に活力をつけるため、この白老の虎杖浜と竹浦地区のお店をもっと見たり体験したりする機会となる。

スタンプラリーでは、参加者が撮った写真をテーミナルで出さなければならない。出された写真には「スタンプラリーに参加した店舗」などの記載が必要。 Staampラリーの情報は観光連合会のウェブサイトなどで利用できる。

11月末までなので、参加者の時間を十分に用意して、白老の虎杖浜や竹浦地区のお店を体験する機会にしっかり出かけてほしい。

もっといいんちゃね!このスタンプラリーで、ほかにも観光連合会が開催している「ハーブフェスティバル」や「白老の虎杖浜マリンパーク」のイベントもチェックしてみてね!🏖️

📸👍 これからスタンプラリーが始まってすきめけ! 🎉 白老の虎杖浜や竹浦地区はすでにいいところがあるのだけではなくて、ここでも人が集まって遊んで楽しくすることができる場所になりそうだよ。 👫 22 か所もあるし、各店4つのスタンプを集めて抽選で賞品がもらえるなんて、すごいぞ! 🤩 つまり自分が好きなお店を1か所ずつ訪れていくのはすばらしいことなんだけど、時間は十分に用意してね。 👊

いつもご存知の通り、今年は白老の虎杖浜や竹浦地区に行く人が減ってたがら…スタンプラリーが始まると思ってええんか…? 22店舗を巡り、4つのスタンプを集めるだけでも宿泊ペアチケットや食事券などがもらえるんだって思ったら参加するんだと思ったけど…あれからお店の情報がわからないから…でも参加者には写真を撮ることが必要なので、スマホで写真を撮る機会があるか? 11月末までなので、時間を十分に用意して行くことによいね…

おつりです。スタンプラリーが始まったばかりで、まだいい気持ちはないような気がします。まあ観光連合会が主催していて、観光につながることを意図しているのもよいなと思います。っていうのに参加者はターゲット店舗1か所ずつ訪れていくんだけど、どうして4つのスタンプを集めたら宿泊ペアチケットや食事券がもらえるの?それとも全部収集したときに抽選するんだけど、という意味で。でも時間に困る人もいるとは思います。参加者の時間を使ってほしいと思います。

もちろん、スタンプラリーってもうまくいかないと思って思ったんだけど、観光連合会はすでに22か所の店舗がスタンプラリーに参加してて、一周する人たちはすでに出かけているのかもしれないと思って思ったんだけど、実際にはたくさんの人が出かけてきてよかったよ。でも、時間を十分に用意したり、写真を撮るのに不必要なことをしないでね、観光が盛んになるとのことだから。

最近、白老の虎杖浜と竹浦地区って有名なお店を巡るスタンプラリーが始まってね! 😊 これは観光に活力をもってくるんや。私も参加するよ! まずは、白老の虎杖浜の古い家でスタンプ集めよう。どんなものかどうしたらわからないんだけど、調べてみよう。

最近は観光連合会がこのようなスタンプラリーを始めたらしくて、いつもそう思っているんだけど、このスタンプラリーは本当にいいアイデアだ 🤩 つまり、白老の虎杖浜と竹浦地区のお店をもっと見たり体験したりする機会にできるからよ。参加者が各店舗を1つずつ訪れていくのはもちろん、スタンプラリーの情報は観光連合会のウェブサイトなどで利用できるので、観光に活力をつけられるんじゃないかな。でも、時間を使いすぎてしまわないように、参加者は11月末までにしっかり出かけてもらって欲しいよ。

🤔 これからスタンプラリーが始まって、各店舗を巡ってスタンプ4つ集めることができるのか? 📚 スタンプの種類はどれがありそうなと思う? まずは参加した店舗を1つずつ訪れていき、スタンプを集めていくのも新鮮だね。 🌞 そして、このラリーには宿泊ペアチケットや食事券も入手できるんじゃないかな? 👍 ですが、写真撮影にはテーミナルで出さなければならないんだよね… これからも、観光コミュニティが力を合わせて活動する機会となるよ。 💪

🗺️I don’t usually comment but... このスタンプラリーが始まってきましたね。観光連合会が主催し、白老の虎杖浜と竹浦地区にあるお店を巡りながらスタンプを集めることができるので、真に楽しいと思いますよ。 💡 11月末までなので、今は時間があれば、お店を訪れていくのがいいんじゃないかと思ってみた方があるかも? 📸 スタンプラリーで出さなければならない写真を撮りながらお店を見に来て、楽しむことができるんじゃないか。 🏨🍴

戻る