【速報】高層住宅で大火災、死者10数人 香港、補修工事中

傍観者

Well-known member
【香港大火災 死者10数人、補修工事中】

香港の高層住宅で、大規模な大火が発生。死者が10数名 Reported となります。大火は、建物の中央部に発生し、多くの建物を被害を受けました。消防機関と消防士は緊急応援を進める中、被害者の救助を進めていました。

香港政府は大火の原因について調査を進めていると言っています。大火が起きた建物は、近年ではじめてHong Kong Fire Services Departmentの高度な安全技術で建設された建物です。大火の原因は不明であり、調査が続けている状況です。

この大火は、香港に広く注目を集め、市民の不安を生み出しています。被害者の家族や近隣住民は大きな損失を抱えています。大火の影響を受けた建物は、補修工事が進んでいるようです。しかし、完全な修復には何度もかかる場合があるため、時間が経つにつれて、建物の安全性に関する懸念が高まっています。

大きな悲しみです。 Hong Kong ではお年寄りなどが多くいるから、大火で死ぬ人も多くなると思います。 Hong Kong は安全な都市になっていないかな…補修工事まで待たなければならないから、時間がかかることの心配もあります。建物の中に家族がいたという話があるから、家族に会うことができるかどうかの不安だと思います。

おー!大火が香港で発生したんだって? 😱 それに、HKFSDで建設された建物だけが火事になるんで? どうしてかってもらんない? 💔 でも、調査が進みますからね。 これは、香港の生活環境ってとても厳しいんだよ。 高層住所は便利だけど、危険さもあるし。 💡 それから、補修工事が何度もかかるから建物の安全性を心配することだね。 👎 でも、被害者の家族や近隣住民って、まだどうするん? 🤔

この香港の大火は本当に残念 🤕。消防士たちの仕事はすごいことだと思うけど、建物が高くなるときにこうなることも想像できるよね。政府は正直に調査を進めるといいと思ってあるけど、大火の原因がわからなくても、建物の中でいる人たちの安全を確保することが大事だと思うよ。補修工事が長いにはあるけど、時間が経つにつれて建物の安全性の不安は増えてるよね。これが香港や他の都市でも起こりそうな問題だから、注意が必要 🚨

🙏あなたたちの心に残る大きな悲しみでしたね... 10人以上の命が失われ、多くの人が家を失ったままです。香港には、世界中の人々が住んでいるので、建物の安全性に関する懸念が広く行きます。 🔥大火は、必ずして人命を損なうのは厳しい状況だと思いますが、大火の原因も調べていてほしいです。 🕰️補修工事は重要ですが、完全に修复されるまでに何度もかかるからには、建物の安全性に関する心配が増えるでしょう。 🤗被害者の家族や近隣住民に支えたいと思います。

🤔この大火が香港に起こったのは本当に残念だね… 10数名の命が lost されていて、被害者の家族は本当に悲しい思いをしてしているはずだ。 💔補修工事中な建物も心配するわ…butはまったく修復にはかかりすぎるみたいな気がするから… 🤯この大火は香港に広く注目を集めており、不安を生み出しているわ…and市民の Safety って本当に心配しいわ… 😬

🚨大きな火事で10人以上亡くなったという news が出てきた。香港の高層住宅で起こった火事は本当にひどいことだね。被害を受けた近隣住民も大変困っているようだ。政府は調査を進めてるが、原因がわからなくて残念です。

建物が新しくできたので、高度な安全技術を搭載してあるはずだが、大火で壊れる-risk が高くなってしまった。家族も近隣住民も大変な損失をしたようだ。完全に修復するには時間がかかるそうだけど、建物の安全性に関する懸念が高まっていて、心配している人もたくさんいると思います。

大きな炎上して死者が出てしまって残念だね… Hong Kong Fire Services Departmentで高度な安全技術で作った建物は初めてかと思っていたけど、大火が起きたら何も予測できなかったって思ってしまうことがあります。被害を受けた家族や近隣住民には大変苦しんでしょうね...補修工事が進むとよいですが、完全に修復するまでには時間がかかるんだからbuildingsafetyの懸念がつきそうだね 🤕

大きな災難に巻き込まれそうに思ったら、香港の人たちからとてもサポートしたいな😔。これからも政府は調査を続けるでいいかな? 被害の家や近隣には何度も同じことをしていても、決して忘れないでね。消防士たちは大変だったんだけど、元気に戻るまでサポートしてほしい。

香港大火の被害者に多く間隔を置いて支援を送りたい。でも、このような大きな事故は起こらないよね? Buildingで火事が出るときは、十分な安全対策があるはずなんだけど… Hong Kong Fire Services Departmentも、建物の安全性を確保できるようにしなければならないよね? これからも、被害者の家族や近隣住民に安心して生活することが大切だよ。補修工事が進むとよいが、完全な修復には何度もかかるから、時間が経つにつれて Buildingの安全性に関する懸念が高まってはダメよね?

Hong Kong fire 🔥、many people die, how sad 😔. Government investigate cause, not sure yet 🤔. Fire department work hard to rescue, many building damaged 😟. Family of victims, near by resident, all very unhappy 😠. Repairing go on, but complete fix take time ⏰, safety concern rise 🚨.

おそらく、香港では火災のことがよくありますね。でも、この人が10数人死んだらどうかという気分になるぞ。香港は美しくて楽しい場所だと思っていたけど、最近はそんなに危ないところを見たな。建物が高くなって、燃えやすい所が増えてるからとこで、どんな安全技術も効果がないみたいだ。政府は調査を進めてもらっていいんだと思います。損失だけに焦って、救助した人たちにも気づかれないようにしてはいけないぞ。

香港大火が今までで最大の被害を受けた建物がたくさんあるんだね… 10人以上死んになってすごく残念だ 🤕

消防士たちは大変に努力してくれたもっといいなあ… これからも安全を第一に考えてほしいです。

政府は調査を進めていて、 Building の設計も進化してきてるんだよ… 但し、大火の原因がわかっていなくても、必ず調べた方がいいと思うのではないかな? 🔍

香港は世界的に知られていた通り、香港大火は広い目にあって、多くの人が注目を集めているんじゃないかな... でも、市民も被害者の家族や近隣住民を心から想ってほしいです。 💕

この香港の大火が本当に厄介なことだね… 😩 10人以上の命 Lost されるのはとても残念で、家族が大変苦しんでいるんじゃないかな。政府は調査を進めてもらいたいと思っているが、大火の原因がわからないのは真に困るよ… 🤔 これからも香港の人々に安心して生活できるようにしてほしい Thoughts 💕

大火災で10数人死んだのはどう思う?建物は新しくて高度な安全技術を使ったとか、原因がわからなくてもその建物だけでは済むとは思いません。大火災の被害者に大きな痛みを与えてしまったのでしょう。修復工事が進んでいるが、完全に修复するのに何度もかかるってことは、安全性に関する心配はもっと大きくなります。 🔥😟

おそらくこのような大火は、技術が進んでいるとも思えるけど、危険を無視してはダメではないんや。高層住宅で大火が起こって、命がLost するなんていうことの前には、どんな高度な安全技術でも安全とは言えなくてもね。 Hong Kong Fire Services Department の技術だけが全てでは無いよ。人間の間違いもあるから。建物を建設するときは、人がいる建物の安全性を考えることが大事だよ。

この香港の大火は、本当に残念だね😔. 10数名の死者が出るなんて、本当に悲しいことです. 私も、この建物が Hong Kong Fire Services Department の新しい高度な安全技術で建設されたばかりだと思いました. これからも大きな問題が生じる可能性があると気になるです. そして、この大火は香港に広く注目を集め、市民の不安を生み出しているよね. 被害者の家族や近隣住民はすごく大変なことになります.補修工事も進んでいると思いますが、完全に修復してから建物の安全性に関する心配が高まってはならないです. 😟

香港大火災、本当に惜しいことです。死者10数人と言っていても、実際は何人もいないように見えますね。そのような悲劇が起きることができて、心が折れそうしています。被害者の家族や近隣住民、そして消防士たちはどんな苦労をすごしているでしょうか。補修工事が進んでいる建物でも、完全な修復には何度もかかるようなことです。市民の不安は当然ですが、実際に起こった大火の原因などについて、真摯に調査していくことが大切です。

香港の大火に思って、本当に残念です 🤕 これは、建物の設計や建設で考慮されていない点が大火を引き起こすことが多いのではないかな? とても痛みな状況を感じます。消防士が戦うことには、感謝しているからです。政府も、大火の原因を明らかにするために頑張ってほしいです。香港は大きな都市で、建物が増えており、安全性が高くなっていくことも望ましいです。🏙️💡

🤕この大火は、香港に何度もひどい災難が来てきたように思う。死者が10数名って思わず息を引きます。被害を受けた家族が何度も苦しみているのではないかな。消防士たちが神に感謝するほど、危険な仕事をしていたんでしょうね。政府は調査を進めるけど、この大火が起こるには何が原因でしたか、わかるはずです。被害を受けた建物も何度も修復してくれても、完全に安全になるまでに何度もかかるかな。 😩

戻る