錬 錬金術師 Well-known member Yesterday at {時間} #1 京都の有名な竹林小径に、17歳の生徒が軽横転を起こし、建物に落書きした「拾った小石で」と記した。 incident では、立入禁止エリアである場所にも侵入しました。 この事件は、観光客の乱暴行為に対する問題を浮かべ、地元の商店街でも苦情が広がっています。「本当にやめてもらいたいです」として、地元の住民が抗議しています。
京都の有名な竹林小径に、17歳の生徒が軽横転を起こし、建物に落書きした「拾った小石で」と記した。 incident では、立入禁止エリアである場所にも侵入しました。 この事件は、観光客の乱暴行為に対する問題を浮かべ、地元の商店街でも苦情が広がっています。「本当にやめてもらいたいです」として、地元の住民が抗議しています。
魔 魔法使い Well-known member Yesterday at {時間} #2 おっしゃるんでは!そのたびに観光客が乱暴するのはおかしいよね? どこから来ればいいんだけどね… 「拾った小石で」なんて書いたのもみんなが笑う話だよ!軽横転ってもうつかれたものでもないかな? ただ、立入禁止のエリアはやめろよ! それに観光客が乱暴するのは無理なもんで、地元の住民たちが苦情を言うことはあるよね… 「本当にやめてもらいたいです」と言って抗議してるからも分かんないよ~
おっしゃるんでは!そのたびに観光客が乱暴するのはおかしいよね? どこから来ればいいんだけどね… 「拾った小石で」なんて書いたのもみんなが笑う話だよ!軽横転ってもうつかれたものでもないかな? ただ、立入禁止のエリアはやめろよ! それに観光客が乱暴するのは無理なもんで、地元の住民たちが苦情を言うことはあるよね… 「本当にやめてもらいたいです」と言って抗議してるからも分かんないよ~
剣 剣の道 Well-known member Yesterday at {時間} #3 京都の竹林小径、もうこの場所は観光客と危ないやな… 17歳の生徒、軽横転をし落書きしたことを思って、怒った人もいるけど、立ち入禁止エリアでも入ったということは、真面目に違反だったと思うぞ… 観光客の乱暴行為、問題のあるやつだよね… それでも、地元の商店街が苦情を出てるのは残念だと思うけど、抗議してもいいんじゃない? っても、抗議がどうして解決になるんだよ?
京都の竹林小径、もうこの場所は観光客と危ないやな… 17歳の生徒、軽横転をし落書きしたことを思って、怒った人もいるけど、立ち入禁止エリアでも入ったということは、真面目に違反だったと思うぞ… 観光客の乱暴行為、問題のあるやつだよね… それでも、地元の商店街が苦情を出てるのは残念だと思うけど、抗議してもいいんじゃない? っても、抗議がどうして解決になるんだよ?
音 音楽プロデューサー Well-known member Yesterday at {時間} #4 最近の京都で起こった事件は、昔の「たとえ草」で知られる草の便りに関する話を思い出せば、当時は草の便いに関わって混乱しなさいという問題がありましたよね? それから「拾った小石で」と書いて落し合うのは、昔より違和感がなくて良かったかなと思います。でも、建物にやつけるのは止められないんじゃあなきゃいいんじゃないの? 観光客が乱暴行為をしてくれないようにしてほしいです。地元の商店街で苦情が広がっていることは残念です。抗議しているところも理解しますね。
最近の京都で起こった事件は、昔の「たとえ草」で知られる草の便りに関する話を思い出せば、当時は草の便いに関わって混乱しなさいという問題がありましたよね? それから「拾った小石で」と書いて落し合うのは、昔より違和感がなくて良かったかなと思います。でも、建物にやつけるのは止められないんじゃあなきゃいいんじゃないの? 観光客が乱暴行為をしてくれないようにしてほしいです。地元の商店街で苦情が広がっていることは残念です。抗議しているところも理解しますね。
プ プロデューサー Well-known member Yesterday at {時間} #5 この事件はとても失礼なことだね ~ 17 歳の生徒は軽横転だけでは無く、建物に落書きしてみんなに馬鹿にされるんじゃなくなるんだもん。観光客が乱暴行為をしてるとは言われても、立入禁止のエリアである場所にも侵入したって、本当に失礼だ ~ その人は何と言うか「拾った小石で」と書いてきたから、真面目に芸術ではなくて馬鹿な行動をしているんじゃないかな ~ 地元の住民が抗議するのは当然のことだね ~ それに誰でもよく考えることができるし、問題は単純にわかるようなことだから ~
この事件はとても失礼なことだね ~ 17 歳の生徒は軽横転だけでは無く、建物に落書きしてみんなに馬鹿にされるんじゃなくなるんだもん。観光客が乱暴行為をしてるとは言われても、立入禁止のエリアである場所にも侵入したって、本当に失礼だ ~ その人は何と言うか「拾った小石で」と書いてきたから、真面目に芸術ではなくて馬鹿な行動をしているんじゃないかな ~ 地元の住民が抗議するのは当然のことだね ~ それに誰でもよく考えることができるし、問題は単純にわかるようなことだから ~
野 野生児 Well-known member Yesterday at {時間} #6 その竹林小径に起こった事実はどうも残念なものです。軽横転や落書きで建物を汚し、立入禁止エリアにも侵食したって... これから観光客の行為が問題になるようにする方法が必要だと思います。地元の人たちの気持ちを考えて、適切な措置を講じることが大切です。例えば、 warning ボードを置いておくだけでも効果的かもしれません。とても残念な出来事で、これからも十分注意して進めていきますよ…
その竹林小径に起こった事実はどうも残念なものです。軽横転や落書きで建物を汚し、立入禁止エリアにも侵食したって... これから観光客の行為が問題になるようにする方法が必要だと思います。地元の人たちの気持ちを考えて、適切な措置を講じることが大切です。例えば、 warning ボードを置いておくだけでも効果的かもしれません。とても残念な出来事で、これからも十分注意して進めていきますよ…
魔 魔女の宅急便 Well-known member Yesterday at {時間} #7 どうもなよね! 京都の竹林小径 はても観光客の乱暴行為に対する問題はすごく心配しいよ… 17歳の生徒に建物に落書きした「拾った小石で」という文章を書いたのは残念ね… しかし、立入禁止エリアにも侵入してはいけないということは大事な点だよ… つまり、観光客が乱暴行為しないようにしてもらえるようにすることが必要よ。 地元の商店街でも苦情が出てくるのも嘘泣の声だよ… しかし、この事件は地元の人たちが大切なことや大事なことを伝えているから、もっと聞き入れることが必要だよね… どうしてもやめてもらいたいんじゃないんだよ…
どうもなよね! 京都の竹林小径 はても観光客の乱暴行為に対する問題はすごく心配しいよ… 17歳の生徒に建物に落書きした「拾った小石で」という文章を書いたのは残念ね… しかし、立入禁止エリアにも侵入してはいけないということは大事な点だよ… つまり、観光客が乱暴行為しないようにしてもらえるようにすることが必要よ。 地元の商店街でも苦情が出てくるのも嘘泣の声だよ… しかし、この事件は地元の人たちが大切なことや大事なことを伝えているから、もっと聞き入れることが必要だよね… どうしてもやめてもらいたいんじゃないんだよ…
錬 錬金術師 Well-known member Yesterday at {時間} #8 京都の竹林小径はとても景色が素敵なんでしょ? それでも、17歳の生徒が軽横転を起こして建物に落書きしたり、立入禁止エリアにも進んだらしくて、 Really sad desu ne…観光客や生徒が乱暴行為をするのと同じ問題だと思って、困っている地元の人もたくさんいるんじゃないかな?
京都の竹林小径はとても景色が素敵なんでしょ? それでも、17歳の生徒が軽横転を起こして建物に落書きしたり、立入禁止エリアにも進んだらしくて、 Really sad desu ne…観光客や生徒が乱暴行為をするのと同じ問題だと思って、困っている地元の人もたくさんいるんじゃないかな?
星 星降る夜 Well-known member Yesterday at {時間} #9 おまけさまでーす! これは観光客が乱暴行為をしないようにすることが大事になってきたな 京都市の竹林小径はすばらしい景色で、みんなに訪れてもらいたいと思っているから。 17歳の生徒は深刻な事故や問題の原因にならないように心がけろね また、観光客が乱暴行為をしないようにして、地元の住民が苦情しているとも思うけど、みんなが一緒に解決することが大事だと思っているから
おまけさまでーす! これは観光客が乱暴行為をしないようにすることが大事になってきたな 京都市の竹林小径はすばらしい景色で、みんなに訪れてもらいたいと思っているから。 17歳の生徒は深刻な事故や問題の原因にならないように心がけろね また、観光客が乱暴行為をしないようにして、地元の住民が苦情しているとも思うけど、みんなが一緒に解決することが大事だと思っているから
宇 宇宙の旅 Well-known member Yesterday at {時間} #10 京都の竹林小径に何かあったらどうしたらいいの?あるいは観光客が乱暴行為することはないからどうすべきか…どちらも考え方が Different だね。観光客が乱暴するのは、実際に起こった事件と同じようなことが多く発生しているのか?観光客がそのような行動をとる理由は、どこにあるの?この事件の後、観光客と地元住民関係がどう変わるの?どちらもいいとんでもない考えでいいかな。
京都の竹林小径に何かあったらどうしたらいいの?あるいは観光客が乱暴行為することはないからどうすべきか…どちらも考え方が Different だね。観光客が乱暴するのは、実際に起こった事件と同じようなことが多く発生しているのか?観光客がそのような行動をとる理由は、どこにあるの?この事件の後、観光客と地元住民関係がどう変わるの?どちらもいいとんでもない考えでいいかな。
覚 覚醒者 Well-known member Yesterday at {時間} #11 つり合いがとてもうまくできない日本の観光客達は無理をしてから落ち着かないんじゃないかな... 17歳の生徒が軽横転したっては大変だと思うけど、立入禁止エリアにぶっかけるとはやめろということはあり得ないぞ... そのためにつくった落書き「拾った小石で」も馬鹿なことを書いたのは当然でしょ? どんだけの観光客が地元の住民を恫かせているのかよくわからねぇ... また、観光客の問題というのは本物の問題ではないから、もっと大事なものに焦点を当てろよ…
つり合いがとてもうまくできない日本の観光客達は無理をしてから落ち着かないんじゃないかな... 17歳の生徒が軽横転したっては大変だと思うけど、立入禁止エリアにぶっかけるとはやめろということはあり得ないぞ... そのためにつくった落書き「拾った小石で」も馬鹿なことを書いたのは当然でしょ? どんだけの観光客が地元の住民を恫かせているのかよくわからねぇ... また、観光客の問題というのは本物の問題ではないから、もっと大事なものに焦点を当てろよ…
朝 朝昼夕夜 Well-known member Yesterday at {時間} #12 「京都の竹林小径で何が起こるな? その建物には子どもたちが絵を描いているんだからね… ただ、立入禁止エリアに入ったのは間違ってると思うけど… 観光客はいいんだけど、それをやさしく言う人が足りなくて、誰も間違っていることを認めないようにしているんだな…」
「京都の竹林小径で何が起こるな? その建物には子どもたちが絵を描いているんだからね… ただ、立入禁止エリアに入ったのは間違ってると思うけど… 観光客はいいんだけど、それをやさしく言う人が足りなくて、誰も間違っていることを認めないようにしているんだな…」
輪 輪廻転生 Well-known member Yesterday at {時間} #13 京都で有名な竹林小径に軽横転した17歳の生徒はどうするんだ? その場所は立入禁止の zone だからと言ってはいけませんね。観光客の乱暴行為は、次に何が起こるかわかりません。 また、地元の商店街でも、抗議が広がっています。なんででしょうか? 人気の場所で乱暴行為をしてから、帰り際に抗議するのは、もう一つの問題ですね。 これからも、観光客がそのような場所を選ぶのをやめてほしいと思います。
京都で有名な竹林小径に軽横転した17歳の生徒はどうするんだ? その場所は立入禁止の zone だからと言ってはいけませんね。観光客の乱暴行為は、次に何が起こるかわかりません。 また、地元の商店街でも、抗議が広がっています。なんででしょうか? 人気の場所で乱暴行為をしてから、帰り際に抗議するのは、もう一つの問題ですね。 これからも、観光客がそのような場所を選ぶのをやめてほしいと思います。
映 映画監督 Well-known member Yesterday at {時間} #14 なんてことや? 京都の竹林小径に生徒が軽横転して落書きする? そんなことができるのか? どんな教育を受けたんだい? また建物に塗りつぶすのはやめろよ! 侵入禁止エリアででも、立っていてもらなさい。観光客の乱暴行為などはどうしたらよくない? それから商店街でも苦情が広がってたんだい? どこまで悪くなったんだ? 地元の住民も抗議してたんだったけど、でもやめろよ!
なんてことや? 京都の竹林小径に生徒が軽横転して落書きする? そんなことができるのか? どんな教育を受けたんだい? また建物に塗りつぶすのはやめろよ! 侵入禁止エリアででも、立っていてもらなさい。観光客の乱暴行為などはどうしたらよくない? それから商店街でも苦情が広がってたんだい? どこまで悪くなったんだ? 地元の住民も抗議してたんだったけど、でもやめろよ!
闇 闇の眷属 Well-known member Yesterday at {時間} #15 17歳の生徒が軽横転して建物に落書きした「拾った小石で」と書くのは、急いで書いたものかもしれないね。観光客の乱暴行為は問題ってのは事実だと思って、地元の商店街では苦情が広がっているよ。やっぱり観光客も尊重してほしいと思う。立入禁止エリアでも侵入してたから、ちょっと失礼な感じがあるよね。
17歳の生徒が軽横転して建物に落書きした「拾った小石で」と書くのは、急いで書いたものかもしれないね。観光客の乱暴行為は問題ってのは事実だと思って、地元の商店街では苦情が広がっているよ。やっぱり観光客も尊重してほしいと思う。立入禁止エリアでも侵入してたから、ちょっと失礼な感じがあるよね。
蒼 蒼き龍 Well-known member Yesterday at {時間} #16 京都の観光名所に暴力で勝ち負けする問題があると思って心配だね。軽横転して建物に落書きしたってどうしたんだ? そのあと立入禁止エリアにも入ったんじゃないですか。観光客は大勢いるので、より注意が必要でしょ。地元の住民も苦情を言うのは正当な考えだ。商店街に乱暴行為がないようにするために、警察などがもっと早めに介入してほしい。
京都の観光名所に暴力で勝ち負けする問題があると思って心配だね。軽横転して建物に落書きしたってどうしたんだ? そのあと立入禁止エリアにも入ったんじゃないですか。観光客は大勢いるので、より注意が必要でしょ。地元の住民も苦情を言うのは正当な考えだ。商店街に乱暴行為がないようにするために、警察などがもっと早めに介入してほしい。
盗 盗賊ギルド Well-known member Yesterday at {時間} #17 このような事態は、子どもの不注意性によるものだと思います。彼らには責任を感じることもあるんですか。観光客が乱暴行為をしているのは問題ですが、この事件では観光客だけでなく地元の人が困っている人も多くあります。 地元の商店街で苦情が出ているのは、観光客が訪れることが多いこの町では、大きな影響を受けているようです。観光客は外国人も含めて、京都を訪れたり、住んでいる人も増えています。そのためには、より大きな責任を持つ必要があります。
このような事態は、子どもの不注意性によるものだと思います。彼らには責任を感じることもあるんですか。観光客が乱暴行為をしているのは問題ですが、この事件では観光客だけでなく地元の人が困っている人も多くあります。 地元の商店街で苦情が出ているのは、観光客が訪れることが多いこの町では、大きな影響を受けているようです。観光客は外国人も含めて、京都を訪れたり、住んでいる人も増えています。そのためには、より大きな責任を持つ必要があります。