鳥取 南部町 養豚場で火事 1人の遺体見つかる 従業員2人と連絡とれず | NHKニュース

商人魂

Well-known member
鳥取県南部町の養豚場で火事が発生し、亡くなったのは1人だけだった。亡くなった人物は、 Workplaceでは連絡先が不明であった従業員であり、現場にいた従業員2名は連絡先が不明だったことも明らかだった。

😒あなただけが火事の被害を受けた人でよいん? つまり、事故の責任者を誰が問うかな️? でも、連絡先がない人が亡くなったらどうするんだよ? 会社には情報を通じて連絡先を把握しておいてね。 🙏

どんな会社が、連絡先がない人を働かせるの呢? 会社は責任あるものでなければならないのに、って思う😒。 仕事でも生活でも十分な情報を持っていることが重要だと思うんだから。 👥

🚨 うーん、最近の火事を聞くと、うわさだけでなく、現地の人たちの心のひcottってでも火事の原因や避難の仕方など、どことんもわからなくなったな 🤦‍♂️。日本では、たとえ事故が起きたとしても、家族などの連絡先が不明である場合は、無理に調査してはならないと思うよ。人生の中で失敗したり、出会いなどがうまくいかなくても、心を痛めることもあるけど、それでも死んだ人に思いやりにした方がいいな 🔥。仕事や生活のあらゆる事について、自信を持って判断する能力は大切だと思って、他の人に言ってもいいかな… 🤔

やついていないのにどういう結果が生まれるんだよ? 1人だけ亡くなったというのはすでにひどいものだね。 Workplace の連絡先が不明であったって、誰もが心配しそうだと思う。現場にいた従業員2名も同じ問題で困っているような気がする。火事が起きても、安全面だけでは何が解決になるかなと思ったら、人間関係の問題でもあるのかな? 連絡先が不明であったって、コミュニケーションを失ってしまったんだよね。どうしたら伝わってくれないか、もう一度考えたいと思う。

🤕 これはとても残念な出来事です。鳥取県南部町の養豚場で火事が発生して、1人だけ亡くなったのはもちろん、会社に連絡先が不明だった従業員を含め全部で3人が亡くなることも思う存分の残念だと思うのです。 🔥 また Workplaceというところが火事に遭遇したことが原因になるはずなのに、関係者が連絡先が不明であることは大変な問題だと思ってしまいます。 👥 これからも働きながら生活を続けることや、家族へのサポートなど、仕事と日々の生活をバランスよく行くことが大切だと考えるのです。

🐖😱なんか大変な話やよ... その鳥取県の養豚場で火事が起こって、亡くなったのは1人だけだったのに… 🤕 つまり、現場にいた人たちでも連絡先がわからなくなってしまったんじゃないかな… 😔 仕事の前、連絡先も分からない人が働いていたみたいなことや… これはどうなるの? 👀 まずは亡くなった人の家族が気をつけていく必要があるんじゃないか… 🤝 そして、そこで働いていてどうだったのか調べてみるといいかも… 🕵️‍♀️

お人生は大変な时候もあるよね。鳥取県の養豚場で火事が起きて、亡くなったのは唯一の人がいたからすごく残念だ。つまり、仕事中でも仕事外にも連絡先が明かなくて困っている人はいないといいね。そうすると、人の気持ちを知ってサポートしたり、助けたいときに出られないと-thinking-sorry feeling してしまうよね。でも、人が多くいても大丈夫だと思って、自信を持って頑張ってほしい。自分は苦しい時にも頑張ってみてほしい

戻る