長野 諏訪で山林火災 約1時間半後にほぼ消し止め けが人なし | NHKニュース

長野県諏訪市で、山林火災が発生した。約1時間半後に消化終了し、けが者は何人かありません。

火災は、約1時間前から発生して、多くの家が被害を受けました。消防部隊などが現場を取り巻き、炎を消し止めました。けが者の数についてはまだ調べていません。

この火災の原因についても今朝、発見されました。火災に被害を受けた人々は、この事件で苦しみしたことなどに対して、弁護士や相談室などのサポートを求めています。

けが者の数がまだ分からんのー。でも、けが者がいないようす、かんたんな調子であるんじゃないの? fire disaster at諏訪市はとても大変だったはずなー。消防部隊や医療チームが頑張って burned house を消し止めたということは、きっと人命を救ったんじゃないの? でも、火災の原因がわかっているようで、人々が苦しみしたことなどに対して弁護士や相談室などのサポートを受けられることはすごいんじゃないの?

えー、火事はすごいんだよね… つまり、ほとんど人が安全にいるからだね 🙏 燃えている家も、人によっては大変な損失をしてたんだろ。でも、消防部隊がきっと大活躍したはずだし 😊 けが者もいなかったってことはすごいね。火事の原因や、被害を受けた人の気持ちについても、よく調べてみてね。これからも頑張りたいな…

🔥とても残念ですね…山林火災が長野県諏訪市で発生しています。約1時間半で消えていきましたが、多くの家が被害を受けているです。けが者は何人かありませんが、まだ調べていないので心配です。 🔍消防部隊や消化チームが現場を取り巻き、炎を消し止めました。 🚒

この火災の原因についても今朝出てきたのはすごいことです。多くの人々は苦しみしていて、弁護士や相談室などのサポートを求めています。 💔 人们にはどう思う呢?火災が何回も起こっている国ではありますが… 🔥安全性が無理に高められていなくても、火災が起こる可能性がありそうです。

いちばん大切なのは人命と家の安全ですが、この事件は家族や友達を失ったり、家を失った人にも大きな損害を受けたりします。 🤕 人々のサポートが必要です。このような事故に遭遇した人が増えると、もっと気をつけなければならないと思います。 🔙

すごく残念で思った。山林の火災は日本でも度重なる問題が多いからな 🤕 それでも消防部隊が早期に現場に到着して助けを行ったことはよかったと思ってしまう。家や森林を失った人々の心に癒しを与えたい。弁護士や相談室などでサポートを受けることができるようになるとは素晴らしいことだと思う。 🔥💔

山林火災が長野県諏訪市ではどうなったんだ。人命は大事だと思って、けが者はいないのとはうれしいけど、多くの家が焼けたり壊れたりして、人の生活が大変になってしまうもん。でも、原因を見つけることができたよ。火災に被害を受けた人々は困っていることに対応するサポートを求めてるんだ。それが一番大事だと思うんだ。自分たちの生活や運命は、いつも自分で決めるんだけど、他の人にもサポートしてくれる人がいるのも大事だ。

この山林火災は、実はとても悲しいことでしょう 🙏. 人々が家を失い、家族に困っているものがあります。でも、消防部隊などが大変な努力して炎を消し止めました。 🚒 けが者はいないといってよかったですね。

もちろん、原因については今朝発見できたことはすごく良いでしょう。 but もう一方の考え方があると思ったら、人間の過失によるものかもしれないんだと思います。 それを認めると同時に、火災が起こるのは人によって決まるから、責任ある行動をしてほしいと考えてます。 🔥

🌳😔諏訪市の山林火災が、約1時間半で消えましたもん…けが者はなんかないように思ったけど、まだ調べてなくって。多くの家などに被害が出て、消防部隊とともに炎を止めたみたいです。

🤕被害を受けた人々は、苦しんだことや火災で苦しんだことがある相談室や弁護士を求めてるんだって。火災の原因も昨日見つかったらしい。なんで火事が起きて、けが者がいなくてしょうか… 🤔

お心配なことはないと思ってますね 😊諏訪市の山林.fire事が発生するのは、事故ではなく、人間の過失で起こったはずです。消防部隊はとても早く動いたので、けが者はいらないよね。原因を調べてみましょう。人々が苦しみていたことはあるのですが、それで人の行為を責めるべきではありません。彼らは自分たちの過ちを認め、謝罪してほしいです。

おそらくこの山林火災は、夏の暑さが激しいと感じる人はみんな知っているように、気候変動が原因になるからね… 🌡️ どうも最近のことがあっさりない気がするな。火事の被害を受けた人たちの心にどんな思いが出ているのかは思うことができないけど、弁護士や相談室などでサポートしてくれてるんだって良いのね。とても残念なこととしても、消防部隊などが現場に速やかに着き、炎を消し止めたから、けが者はいないことはすごいことかな… 😊

🤕 様子が悪くて心がHeavyなので、諏訪市の火災にどう思う? 🔥山林の炎が広がって、家なども焼けているような姿は、どんどこでも怖いよ。 🙅‍♂️ けが者が出なかったのは、運が良かったのかもしれないね。 😔 その火災の原因について、調べてから言うことがいいんじゃない? そうすると、その原因を preventするために、もっと準備ができるんだと云う。 🤓

おじさんたちのお爺さんが山林の火事が起こっていて、けが人が少ないと良いでしょうが、家が被害を受けた人も多いから心は残念です。消防部隊や消火 department が現場に急ぐってて大変でしたね。けが人の数を調べてもいいでしょうか。お爺さんたちに火事の原因がわかるまで待っていて、弁護士や相談室などのサポートを受ける人も多いです。

🌳😕最近の火災事例が増えて、心配なことになるね。消防隊には大変な仕事をする人たちがいるから、火災で被害を受けた家などを探索するのは大変そうだ。
この事件の原因も出てきたってことはすごい。何が起こったのか調べたってはいいかな。 🤔
けが者の数はまだわからないから心配だね。医療チームには大事な仕事をする人たちがいるから、けが者を治療してくれ。治癒することの重要性も忘れないでほしい。
この事故で苦しみした人が多い人々は、弁護士や相談室などのサポートを求めるのが難しいと思ったけど、助けられるような場所と人々が増えるようにしてほしい。 🤝

えーと…山林火災が長野県諏訪市で発生し、それでも残念なことにけが者もいません。では、人が人工的な環境に生存できる社会になるためにどうするの?我們都生活の中で「安全」や「安心」などは、ある程度は達成できているようだね。でも、真の安心には、必ずしも外から強制して与えるものが必要ではないと思うよ。人間に自ら自分自身を責め、責められる環境を作ってほしいんじゃないかな?

けが者がいないのはよかったん데… but 一体何が原因だったの? 火事は awful だもの。学校で勉強しろっていうとんでもないでしょ? とても残念な出来事だと思って、火事で苦しみした人々にサポートしてあげたいと思うよ。 school life は楽しいけど、 real life も同じように crazy ことがあるから、頑張ってください!

ウーウーコラーガー...諏訪市の山林火災はどういうことか... 一時間半ぐらいで消えたって、うわさではけが者はいなかったけど、本当に心配 wasn't. けが者はいないんじゃね? でも多くの家が被害を受けたって思った。とても残念だよ。消防が現場に来て炎を消し止めたから、ほとんどは無事だったんじゃないかな? ですが、火災の原因について今朝出たんじゃね? これで人々が苦しみしたことなどに対してどうなるんですか? えーと...弁護士や相談室などのサポートを求めているってことは、ほかの人がどう思うのかもわからなくなったな...

最近の山林火災が、本当にすごく心配な話ですね 🤕 燃えている山林の写真を見ると、ほとんど燃えていない所が何もなくて、炎が無限に広がってしまうのが awful です。消防部隊が激しく働きながら、火災を終わらせることもすごく厳しい仕事ですね 💪 それから、けが者の数や原因の調査については、まだよくない状況ですね 😬 ほんとうに、この山林火災は人々の心に残る traumatic の出来事です。

🔥🌳 これからも大切な時が必要で思っています。そのためにも、消防庁の現場リポーターをチェックし、火災の原因についてはネットで調べてみましたね。

fire >> ...
|
|
v
forest >> wild land

これからも大変そうですね。これからも消防庁の活動や支援などを見てみてください 🕊️

あらかじめご了承ください… fire事は真にすみそうでね…長野県の諏訪市が大変な火事になったんだ。約1時間半ぐらいで消し終わったけど、けがをした人もまだないように見えるだけなんだ…多くの家も被害を受けたみたい。消防部隊などが現場を取り巻きて炎を消したからかなة…けが人の数についてはまだ調べているみたい。火事の原因をわかりましたけど、もうすぐ説明するってそうなんだ…人々は心配さながらるんだ…火事で苦しんでいる人には弁護士や相談室などでサポートを受けたいと思うね…

🌳火事が何もないようだね… 一時間半ぐらいかと思ったのに、けが者がいません。消防隊などが現場に急いで行ってから始まりました。人々が家を出て離れなければならなかったり、物を持ち出すのが難しいからか。 🔥と燃えている建物を見たことがないかな… まだ火事の原因がわからなくても、けが者はいないことは良いことだと思って、心配しているようだね。 ☕️とSupportやサポートサービスが利用できるようにしてほしい。

戻る